февраль 2017 — по настоящее время (7 лет 9 месяцев)
Должность
Старший сыровар
Компания
ООО Простор Eataly
Обязанности
Весь процесс изготовления сыров входит в мои объязанности. Это контроль за работой сыроваров помощников, контроль поступающего сырья, за соблюдением технологии производимой продукции, за соблюдением правил ухода сыров в камерах созревания, за засолкой и прессованием сыров, за температурный и климатический режим в камерах созревания, за санитарным состоянием цеха, за расходом используемых сырье на изготовления сыров и спец. средства для мойки оборудования. Ведение ТУРВ. Знаю всех элементов работы производства сыра по итальянской технологии от и до. Мастер в изготовлении свежих сыров: моцарелла, скаморца, рикотта, страчателла, буррата, тречча и твердых, полутвердых сыров: монтазио, качотта.
Период работы
октябрь 2015 — февраль 2017 (1 год 5 месяцев)
Должность
Помощник сыровара
Компания
ООО Сфоджатек
Обязанности
Помощь технологу сыровару.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2008 год
Учебное заведение
Ошский технологический университет
Специальность
Организация и безопасность дорожного движения
Дополнительная информация
Иностранные языки
Итальянский (Базовый)
Водительские права
Категории B, C
Командировки
Не готов к командировкам
Обо мне
Могу вести весь процес и контроль производства сыров по итальянской технологии. Мастер в изготовлении сыров вручную: моцарелла, страчателла, буррата, скаморца, качо кавало. Есть опыт в производстве сыров монтазио, качотта и горгонзола. Внимательный, ответственный, без в/п. Гражданство РФ, имею на руках (военный билет, пенсионная карта, ИНН, трудовая книжка и медицинская книжка, в/у на кат. В:С) все необходимые документы, для официального трудоустройства. Могу работать с одним выходным в месяц. (есть опыт с таким графиком работы 1.5 года).