Шеф повар мясной ресторан, Москва

Резюме 3186489   ·   6 апреля 2020, 23:50

Имя

Вячеслав

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Медведково

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

16 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

43 года   (11 мая 1981)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2019 — по настоящее время   (5 лет 6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Воронцовские бани

Обязанности

Стандартные обязанности.


Период работы

январь 2007 — по настоящее время   (18 лет 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Торро Гриль

Обязанности

Набор и обучение персонала, ведение складского учета, организация работы кухни, инвентаризация, кетеринг, бюджетирование.


Период работы

май 2018 — январь 2019   (9 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Отель Фили хаус

Обязанности

Открытие ресторана с "0". Разработка меню. Набор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Контроль себестоимости. Знание программ iiko, Quick resto. Работа с ними. Подбор поставщиков. Работа с персоналом зала.


Период работы

январь 2006 — январь 2007   (1 год 1 месяц)

Должность

Су-шеф

Компания

Квас

Обязанности

Заказ продукции, разработка меню, работа с тех. Картами, обучение персонала, проведение инвентаризации и разбор ее, подбор персонала, прием товаров, работа с поставщиками и т.д.


Период работы

январь 2004 — январь 2006   (2 года 1 месяц)

Должность

Су-шеф

Компания

Колбасофф

Обязанности

Обучение персонала, помощь Шеф Повару в разработке меню, заказ продукции и ее прием, контроль качества отдаваемой продукции, решение проблем возникших при работе кухни. контроль качества и маркировке готовой продукции и ее полуфабрикатов.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2003 год

Учебное заведение

Златоустовский торгово-экономический техникум

Специальность

Повар-кондитер


Образование

Среднее специальное

Окончание

2003 год

Учебное заведение

Златоустовский торгово-экономический техникум

Специальность

Менеджмент


Дополнительная информация


Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Знание европейской‚ русской и американской кухни‚ проработка меню‚ составление технологических карт‚ работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов‚ инвентаризации‚ знание ПК‚ . Пунктуальность, честность, профессионализм, высокая работоспособность, аналитический склад ума, стратегическое мышление, хорошая память.


Персональный водитель

от 70 000 руб.

Москва

Водитель

от 45 000 руб.

Москва

Администратор

от 30 000 руб.

Москва

Столяр краснодеревщик

от 80 000 руб.

Москва

Курьер

договорная

Москва

Бухгалтер, Ведущий бухгалтер

договорная

Москва

Специалист по делопроизводству

от 45 000 руб.

Москва

Охранник (ночные смены) д.Становое

договорная

Москва

Повар в семью

от 100 000 руб.

Москва

Госпитальный врач-эпидемиолог

договорная

Москва