Имя | Вячеслав |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Медведково |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 16 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 43 года   (11 мая 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2019 — по настоящее время (5 лет 2 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Воронцовские бани |
Обязанности | Стандартные обязанности. |
|
Период работы | январь 2007 — по настоящее время (17 лет 10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Торро Гриль |
Обязанности | Набор и обучение персонала, ведение складского учета, организация работы кухни, инвентаризация, кетеринг, бюджетирование. |
|
Период работы | май 2018 — январь 2019 (9 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Отель Фили хаус |
Обязанности | Открытие ресторана с "0". Разработка меню. Набор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Контроль себестоимости. Знание программ iiko, Quick resto. Работа с ними. Подбор поставщиков. Работа с персоналом зала. |
|
Период работы | январь 2006 — январь 2007 (1 год 1 месяц) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Квас |
Обязанности | Заказ продукции, разработка меню, работа с тех. Картами, обучение персонала, проведение инвентаризации и разбор ее, подбор персонала, прием товаров, работа с поставщиками и т.д. |
|
Период работы | январь 2004 — январь 2006 (2 года 1 месяц) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Колбасофф |
Обязанности | Обучение персонала, помощь Шеф Повару в разработке меню, заказ продукции и ее прием, контроль качества отдаваемой продукции, решение проблем возникших при работе кухни. контроль качества и маркировке готовой продукции и ее полуфабрикатов. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Златоустовский торгово-экономический техникум |
Специальность | Повар-кондитер |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Златоустовский торгово-экономический техникум |
Специальность | Менеджмент |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание европейской‚ русской и американской кухни‚ проработка меню‚ составление технологических карт‚ работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов‚ инвентаризации‚ знание ПК‚ . Пунктуальность, честность, профессионализм, высокая работоспособность, аналитический склад ума, стратегическое мышление, хорошая память. |