Контроль качества, руководство суточным нарядом, ведение бракеражного журнала поступающей продукции, ведение журнала здоровья, ведение бракеражного журнала готовой продукции, ведение журнала температур холодильников и морозильников, своевременная ротация, снятие остатков, контроль своевременных маркировок.Работа с WORD и EXCEL.С февраля 2016 по февраль 2018 работал шеф-поваром, затем с марта 2018 по октябрь 2018 работал управляющим, имеется опыт открытия столовых с нуля.
Период работы
апрель 2016 — апрель 2017 (1 год 1 месяц)
Должность
Шеф повар в столовой
Компания
ООО "Хай Вэй"
Обязанности
Составление меню, заказ продуктов, приготовление блюд, руководство поварами, проработка и внедрение новых блюд, работа с поставщиками, заказ продуктов, снятие остатков, отчет о проданных блюдах, анализ продаж.
Период работы
февраль 2015 — март 2016 (1 год 2 месяца)
Должность
Су шеф в столовой
Компания
ООО "Ассорти"
Обязанности
Руководство поварами горячего цеха, приготовление блюд, заказ продуктов, работа с поставщиками, в отсутствие шеф повара выполнять его функции.
Ищу работу шеф поваром в столовой с проходимостью до 400 человек.Отучившись на повара, получив диплом и, отслужив в армии, пришел работать помощником повара, через полгода повысили до повара.Через 2 года стал бригадиром горячего цеха.Работал в кафе-столовых различных видов.Были блюда и под заказ.Рабочих мест было несколько.Проходимость гостей была от 150 до 700 человек.Обязанности:Заказ и принятие продуктов, проработка и введение новых блюд, ведение актов списания, каждодневный отчет о проданных блюдах, составление меню, обновление меню, анализирование продаж, ведение журнала бракеража, ведение журнала здоровья, ведение журнала поступающей продукции, ведение журнала учета температуры холодильников, своевременная ротация, контроль своевременных маркировок.Работа с WORD и EXCEL.Приготовление молочных каш, омлетов, первых блюд, горячих блюд, соусных блюд, приготовление гарниров, компотов, морсов, снятие остатков, заказ продуктов, руководство поварами.Работал и поваром горячего цеха, и бригадиром и су-шефом.С февраля 2016 по февраль 2018 работал шеф-поваром, затем с марта 2018 по октябрь 2018 работал управляющим, имеется опыт открытия столовых с нуля.