• Контролировала технологию изготовления кондитерских изделий и выпечки, за нормами закладки сырья, за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обучала вновь поступивших сотрудников с целью повышения их профессионального мастерства и выпуска продукции без брака. Управляла работой коллектива для динамичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Организовывала оперативный учет движения продукции по рабочим местам. Вела табель учета рабочего времени. Контролировала правильную и эффективную эксплуатацию оборудования. Планировала работу на текущий день работников кондитерского цеха. Приобрела опыт руководства коллективом в 75 ЧЕЛОВЕК. Имею опыт изготовления заказных тортов до 48 кг весом, работы с мастикой, лепка цветов и фигурок.