Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Новокосино |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 5 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 34 года   (27 апреля 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2015 — ноябрь 2017 (2 года 2 месяца) |
Должность | Инженер-технолог продуктов общественного питания |
Компания | ООО "Комбинат питания "Конкорд" |
Обязанности | Организация работы пищеблока. Контроль входящего сырья, ведение внутренней документации и накладных, контроль технологических процессов, расчет суточной нормы сырья, бракераж готовых блюд, проведение инвентаризации, работа с технологическими картами. Контроль качества приготовленных блюд. Соблюдение санитарных норм дошкольного и школьного питания, управление персоналом, обучение сотрудников пищеблоков. Проведение проверки пищеблоков (колледж, школа, интернат): контроль приготовлении пищи, за сроками буфетной продукции и внутренней документации. Деловая переписка с компаниями - поставщиками, составление претензии. Встреча с деловыми партнерами и проработка предлагаемого сырья. Работа на складе: приемка товара, оформление первичных документов, составление маркировок, работа с поставщиками, оформление возвратов, списания товара, выкладка товара. Приемка и дегустация готовой продукции "КОНКОРД" |
|
Период работы | ноябрь 2014 — октябрь 2015 (1 год) |
Должность | Повар бригадир горячего/холодного цеха |
Компания | Гостиница Савой |
Обязанности | Работа в горячем и в холодном цехе контроль за качеством приготовления блюд и соблюдения технологических процессов. Прием сырья от поставщиков. |
|
Период работы | февраль 2014 — июль 2014 (6 месяцев) |
Должность | Инженер-технолог общественного питания (стажеровка) |
Компания | Комбинат общественного питания Центрального банка Российской Федерации (Банка России) |
Обязанности | Составление Актов и калькуляционных карт, разработка новых блюд. Проверка качества продукции, соблюдение санитарных правил. Выездная работа в филиалы для проведения проверки производств на чистоту и точность соблюдения процесса работы производства. |
|
Период работы | ноябрь 2013 — февраль 2014 (4 месяца) |
Должность | Старший повар |
Компания | ОАО Гостиница "Националь" |
Обязанности | Приготовление первых и вторых блюд, подготовка завтрака шведского стола Работа в ночные часы |
|
Период работы | октябрь 2012 — апрель 2013 (7 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Отель "Советский" ресторан "Яръ" |
Обязанности | Приготовление первых, вторых блюд европейской и русской кухни. Приготовление банкетных блюд и специальных предложений. Имеются отзывы от работодателя |
|
Период работы | июнь 2008 — февраль 2009 (9 месяцев) |
Должность | Гостиница " Марриот - Аврора |
Компания | Повар горячего цеха |
Обязанности | Приготовление первых и вторых блюд французской и русской кухни |
|
Период работы | март 2008 — май 2008 (3 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Гостиница "Космос" ресторан-бар Терраса |
Обязанности | Приготовление первых и вторых блюд русской кухни |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | Московский областной государственный колледж технологий, экономики и предпринимательства |
Специальность | Технологический, Повар 5 разряда |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва |
Специальность | Технологический, Инженер-технолог продуктов общественного питания |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |