октябрь 2011 — по настоящее время (13 лет 4 месяца)
Должность
Директор ресторана быстрого питания Бургер Кинг
Компания
ООО Бургер Рус ресторан бургер кинг
Обязанности
Управление персоналом в количестве 35 человек .Ведение Асей документации ресторана . Обучение и наставничество персонала, подготовка кадрового резерва для новотокрываюшихмя ресторанов . Сертификация всех сотрудников в профессиональном направлении . Выполнение ТО ведение и контроль затратных статей прогнозирование ТО и бюджета ресторана . Контроль прямой и прочей себестоимости, маржинальности ресторана . Набор и укомплектованность штата . Умение организовывать все процессы в ресторане для бесперебойной работы . Работа с привлечением нового трафика для увеличения ТО ресторана . Развитие кадрового резерва на всех уровнях . Контроль LC производительности и показателей KPI показателей и выполнение целей ресторана . Проведение контрольных инвентаризаций и ведение ежедневной логической инвентаризации в ресторане . Обучение менеджерского состава и развитие . Умение обучать контролировать делегировать поддерживать и показывать командные результаты так основные результаты ресторана . Умение ставить цели всему персоналу и достигать их . Обладаю качеством маскулинного и фиминным руководства, многозадачность, ответственность, наставничество, креативность, обладаю несколькими видами прайминга для улучшения работы ресторана и сервиса обслуживания . Умение работать со всеми людьми .
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2007 год
Учебное заведение
СГУ
Специальность
Специалист в международных отношения и лингвист
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Умение наставлять обучать задействовать всех в работе достигать целей и поставленных задач умение развивать умение прогнозировать предвидеть проактивно умение делегировать признавать поддерживать проверять организовать