Имя | Андрей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 6 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет (24 ноября 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2017 — декабрь 2017 (9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Хороший год бар |
Обязанности | Открытие и разработка меню с нуля. Фуд кост, инвентаризации, обучение персонала. Работа в программе Quick Resto. Калькуляция технологических карт. |
|
Период работы | ноябрь 2016 — апрель 2017 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Открытое кафе (Банк Открытие) |
Обязанности | Разработка меню, разработка ланча, составление технологических карт Контроль поваров Контроль качества блюд Заказ продуктов Правила и сроки хранения продуктов |
|
Период работы | май 2016 — ноябрь 2016 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Wish-Dish |
Обязанности | Разработка собственного меню правильного питания, обновление меню, меню бизнес ланчей. Обучение персонала, контроль кухни. Закупки, инвентаризации, калькуляции тех карт, фудкост. |
|
Период работы | ноябрь 2014 — май 2016 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Су-Шеф |
Компания | Хлеб и Вино |
Обязанности | Контроль качества блюд, правила учета и нормы выдачи продуктов, Организация и технология производства, Нормы расхода сырья и полуфабрикатов, Правила и сроки хранения продуктов. Инвентаризация. Контроль поваров. Заказы продуктов. |
|
Период работы | май 2014 — октябрь 2014 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Хлеб Насущный Le Pain Quotidien |
Обязанности | Должностные обязанности и достижения: Контроль за поварами, Правила учета и нормы выдачи продуктов, Организация и технология производства, Нормы расхода сырья и полуфабрикатов, Правила и сроки хранения продуктов. Инвентаризация, Программа fnb shop, Заказы продуктов. |
|
Период работы | апрель 2013 — май 2014 (1 год 2 месяца) |
Должность | Старший повар |
Компания | Иль Патио (Росинтер Ресторантс) |
Обязанности | Старший Повар 3 категории ресторана "Иль Патио" Работа на четырех станциях. Пицца, паста, горячая станция, холодная станция. Знание всех стандартов и рецептур. |
|
Период работы | август 2012 — май 2013 (10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Шанти |
Обязанности | Заготовки, готовка европейской и тайской кухни. |
|
Период работы | июнь 2011 — июль 2012 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Кафе 101 |
Обязанности | Заготовка ингредиентов, приготовление блюд европейской и русской кухни в соответствии с технологическими картами ресторана! Горячий и холодный цех! |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | МТИЛП - Московский технологический институт легкой промышленности |
Специальность | Менеджмент |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Разработка меню, Знание технологического оборудования. Навыки открытия кухни с нуля. Навыки подбора и обучения персонала. Умение приготовления различных блюд. Знание правил хранения продуктов. Знание вкусовых качеств блюд. Знание правил ценообразования и калькуляции блюд. Ответственный и целеустремленный. Добросовестное выполнение поставленных задач, |