Шеф-повар

Резюме 3160126   ·   23 декабря 2017, 11:42

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее

Опыт работы

6 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (24 ноября 1987)


Опыт работы


Период работы

апрель 2017 — декабрь 2017   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Хороший год бар

Обязанности

Открытие и разработка меню с нуля. Фуд кост, инвентаризации, обучение персонала. Работа в программе Quick Resto. Калькуляция технологических карт.


Период работы

ноябрь 2016 — апрель 2017   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Открытое кафе (Банк Открытие)

Обязанности

Разработка меню, разработка ланча, составление технологических карт

Контроль поваров

Контроль качества блюд

Заказ продуктов

Правила и сроки хранения продуктов


Период работы

май 2016 — ноябрь 2016   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Wish-Dish

Обязанности

Разработка собственного меню правильного питания, обновление меню, меню бизнес ланчей. Обучение персонала, контроль кухни. Закупки, инвентаризации, калькуляции тех карт, фудкост.


Период работы

ноябрь 2014 — май 2016   (1 год 7 месяцев)

Должность

Су-Шеф

Компания

Хлеб и Вино

Обязанности

Контроль качества блюд, правила учета и нормы выдачи продуктов, Организация и технология производства, Нормы расхода сырья и полуфабрикатов, Правила и сроки хранения продуктов. Инвентаризация. Контроль поваров. Заказы продуктов.


Период работы

май 2014 — октябрь 2014   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Хлеб Насущный Le Pain Quotidien

Обязанности

Должностные обязанности и достижения:

Контроль за поварами, Правила учета и нормы выдачи продуктов, Организация и технология производства, Нормы расхода сырья и полуфабрикатов, Правила и сроки хранения продуктов. Инвентаризация, Программа fnb shop, Заказы продуктов.


Период работы

апрель 2013 — май 2014   (1 год 2 месяца)

Должность

Старший повар

Компания

Иль Патио (Росинтер Ресторантс)

Обязанности

Старший Повар 3 категории ресторана "Иль Патио"

Работа на четырех станциях. Пицца, паста, горячая станция, холодная станция. Знание всех стандартов и рецептур.


Период работы

август 2012 — май 2013   (10 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Шанти

Обязанности

Заготовки, готовка европейской и тайской кухни.


Период работы

июнь 2011 — июль 2012   (1 год 2 месяца)

Должность

Повар

Компания

Кафе 101

Обязанности

Заготовка ингредиентов, приготовление блюд европейской и русской кухни в соответствии с технологическими картами ресторана! Горячий и холодный цех!


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2012 год

Учебное заведение

МТИЛП - Московский технологический институт легкой промышленности

Специальность

Менеджмент


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Разработка меню,

Знание технологического оборудования.

Навыки открытия кухни с нуля.

Навыки подбора и обучения персонала.

Умение приготовления различных блюд.

Знание правил хранения продуктов.

Знание вкусовых качеств блюд.

Знание правил ценообразования и калькуляции блюд.

Ответственный и целеустремленный.

Добросовестное выполнение поставленных задач,


Администратор

от 50 000 руб.

Москва

Администратор

от 40 000 руб.

Москва

Менеджер по продажам

от 80 000 руб.

Москва

Флорист-дизайнер

от 40 000 руб.

Москва

Продавец-консультант

от 28 000 руб.

Москва

Врач хирург и проктолог

от 50 000 руб.

Москва

Персональный водитель

от 70 000 руб.

Москва

Администратор. Парикмахер

договорная

Москва

Инженер

от 75 000 руб.

Москва

Главный инженер

от 150 000 руб.

Москва