Шеф-повар

Резюме 3160126   ·   23 декабря 2017, 11:42

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее

Опыт работы

6 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

37 лет   (24 ноября 1987)


Опыт работы


Период работы

апрель 2017 — декабрь 2017   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Хороший год бар

Обязанности

Открытие и разработка меню с нуля. Фуд кост, инвентаризации, обучение персонала. Работа в программе Quick Resto. Калькуляция технологических карт.


Период работы

ноябрь 2016 — апрель 2017   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Открытое кафе (Банк Открытие)

Обязанности

Разработка меню, разработка ланча, составление технологических карт

Контроль поваров

Контроль качества блюд

Заказ продуктов

Правила и сроки хранения продуктов


Период работы

май 2016 — ноябрь 2016   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Wish-Dish

Обязанности

Разработка собственного меню правильного питания, обновление меню, меню бизнес ланчей. Обучение персонала, контроль кухни. Закупки, инвентаризации, калькуляции тех карт, фудкост.


Период работы

ноябрь 2014 — май 2016   (1 год 7 месяцев)

Должность

Су-Шеф

Компания

Хлеб и Вино

Обязанности

Контроль качества блюд, правила учета и нормы выдачи продуктов, Организация и технология производства, Нормы расхода сырья и полуфабрикатов, Правила и сроки хранения продуктов. Инвентаризация. Контроль поваров. Заказы продуктов.


Период работы

май 2014 — октябрь 2014   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Хлеб Насущный Le Pain Quotidien

Обязанности

Должностные обязанности и достижения:

Контроль за поварами, Правила учета и нормы выдачи продуктов, Организация и технология производства, Нормы расхода сырья и полуфабрикатов, Правила и сроки хранения продуктов. Инвентаризация, Программа fnb shop, Заказы продуктов.


Период работы

апрель 2013 — май 2014   (1 год 2 месяца)

Должность

Старший повар

Компания

Иль Патио (Росинтер Ресторантс)

Обязанности

Старший Повар 3 категории ресторана "Иль Патио"

Работа на четырех станциях. Пицца, паста, горячая станция, холодная станция. Знание всех стандартов и рецептур.


Период работы

август 2012 — май 2013   (10 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Шанти

Обязанности

Заготовки, готовка европейской и тайской кухни.


Период работы

июнь 2011 — июль 2012   (1 год 2 месяца)

Должность

Повар

Компания

Кафе 101

Обязанности

Заготовка ингредиентов, приготовление блюд европейской и русской кухни в соответствии с технологическими картами ресторана! Горячий и холодный цех!


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2012 год

Учебное заведение

МТИЛП - Московский технологический институт легкой промышленности

Специальность

Менеджмент


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Разработка меню,

Знание технологического оборудования.

Навыки открытия кухни с нуля.

Навыки подбора и обучения персонала.

Умение приготовления различных блюд.

Знание правил хранения продуктов.

Знание вкусовых качеств блюд.

Знание правил ценообразования и калькуляции блюд.

Ответственный и целеустремленный.

Добросовестное выполнение поставленных задач,


Менеджер по снабжению и логистике

договорная

Москва

Помощник менеджера по закупкам

договорная

Москва

Офисный водитель

договорная

Москва

Водитель-перегонщик

договорная

Москва

Руководитель отдела закупок, менеджер по закупкам, категорийный менеджер

от 70 000 руб.

Москва

Уборщица

от 40 000 руб.

Москва

Мастер участка

от 60 000 руб.

Москва

Воспитатель

договорная

Москва

Сотрудник банка, помощник повара

от 30 000 руб.

Москва

Технический работник, уборщица в школу.

от 75 000 руб.

Москва