ЗАО "РузОво" производство жидких и сухих яичных продуктов
Обязанности
Ведение нормативных документов. Контроль качества входного сырья, выпускаемой продукции, проверка и контроль физико-химических и микробиологических показателей продукции согласно ГОСТ 31654-2012. Контроль за температурным режимом на производстве. Выписка удостоверений качества, протоколов микробиологических испытаний. Организация плановых поверок лабораторных приборов.
Участие в прохождении аудитов.
Период работы
сентябрь 2015 — январь 2016 (5 месяцев)
Должность
Лаборант
Компания
ОАО "Молоко"
Обязанности
Ведение нормативных документов. Контроль качества входного сырья, выпускаемой продукции, проверка и контроль физико-химических и микробиологических показателей продукции согласно ГОСТ.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2015 год
Учебное заведение
МГУ им. Н.П.Огарева
Специальность
Технолог производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Дополнительная информация
Иностранные языки
Немецкий (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
Уверенный опыт работы по системе менеджмента качества ISO 9001 и FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000);
Опытный пользователь ПК (Word, Exсel, Internet Explorer, Power Point);