Имя | Игорь |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Митино |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 14 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 55 лет   (10 ноября 1969) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2019 — октябрь 2020 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Зам директора по производству |
Компания | ООО Кондитерский Дом |
Обязанности | Руководство кондитерским производством и организация работы складов.Себестоимость.ФОТ. |
|
Период работы | сентябрь 2017 — март 2019 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Бренд шеф |
Компания | ООО Прайм март |
Обязанности | Организация питания в Бизнес центрах класса А, В.Организация работы с "0".Подбор персонала и обучение.Разработка меню на вынос и доставки, в том числе в газовой среде.Работа с организациями по питанию на мероприятиях. |
|
Период работы | апрель 2015 — апрель 2017 (2 года 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ГК "Космос" |
Обязанности | Организация работы производства, заказ продуктов, подбор и обучение персонала, отчетность.Банкеты, фуршеты, питание групп, в том числе детских.Шведский стол. |
|
Период работы | апрель 2011 — ноябрь 2014 (3 года 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Гостиница Садовое кольцо |
Обязанности | Организация работы кухни ресторана Садовое кольцо, шведский стол, банкеты, составление меню на мероприятия с заказчиками. Меню Рум сервиса, Лобби бара, основного ресторана. Заказ продуктов и работа с поставщиками. Подбор персонала. Обучение. Отчетность. |
|
Период работы | январь 2008 — апрель 2011 (3 года 4 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Затура бар, Шаляй-валяй |
Обязанности | Открытие ресторана с "0". Организация работы кухни, ресторана. Банкеты, основное меню, сезонное предложение и спец предложения. Подбор персонала на открытие и дальнейшей работы. Обучение. Заказ продуктов. Работа с поставщиками. Отчетность. |
|
Период работы | январь 2006 — январь 2008 (2 года 1 месяц) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Столичная торговая компания (магазины Глобус гурмэ) |
Обязанности | Организация работы кулинарии и продажа рыбных и мясных полуфабрикатов. Приготовление и продажа готовой продукции. Открытие кулинарии с "0". Подбор персонала и его обучение. Отчетность. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1993 год |
Учебное заведение | Колледж Царицыно |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Водительские права | Категории A, B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Организация и управление работы производства. |