Су-шеф, Шеф Повар

Резюме 3138866   ·   12 января 2020, 03:08

Имя

Владимир

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Шоссе Энтузиастов

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Сменный график / Удаленная работа

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

8 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

38 лет   (9 декабря 1985)


Опыт работы


Период работы

июль 2015 — по настоящее время   (9 лет 3 месяца)

Должность

Су-шеф, Шеф Повар

Компания

Ресторан Джон Мартинс паб

Обязанности

Разработка нового и сезонного меню с нуля до самого приготовления и составление грамотных тех карт, четкое исполнение поставленных задач от Вышестоящего начальства, Работа с марочником и выведение позиций которые не пользуются спросом у посетителей ресторана, разработка специальных предложений и введение в меню сезонных предложений с последующим внедрением в основное меню. Разбор инвентаризации с поиском ошибок и недочетов которые могут возникнуть при работе. Грамотный подбор персонала и сильной команды на кухне, их обучение и подготовка к работе. Работа с Шеф-поварами с других стран и обучение у них новых блюд и кухонь других стран. Заполнение всех журналов которые относятся к кухне, грамотное распределение всех продуктов, их хранение и сроки реализации, товарное соседство. Работа с поставщиками, контроль качества продукции и их цен, контроль сырья в ресторане и своевременный заказ продукции.


Период работы

декабрь 2014 — июль 2015   (8 месяцев)

Должность

Су-шеф, И. О.

Компания

Ресторан Грин Кинг

Обязанности

Разработка нового и сезонного меню с нуля до самого приготовления и составление грамотных тех карт, четкое исполнение поставленных задач от Вышестоящего начальства, Работа с марочником и выведение позиций которые не пользуются спросом у посетителей ресторана, разработка специальных предложений и введение в меню сезонных предложений с последующим внедрением в основное меню. Разбор инвентаризации с поиском ошибок и недочетов которые могут возникнуть при работе. Грамотный подбор персонала и сильной команды на кухне, их обучение и подготовка к работе. Работа с Шеф-поварами с других стран и обучение у них новых блюд и кухонь других стран. Заполнение всех журналов которые относятся к кухне, грамотное распределение всех продуктов, их хранение и сроки реализации, товарное соседство. Работа с поставщиками, контроль качества продукции и их цен, контроль сырья в ресторане и своевременный заказ продукции.


Период работы

июнь 2014 — декабрь 2014   (7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Линдерхоф

Обязанности

Обучение персонала, помощь Шеф Повару в разработке меню, заказ продукции и ее прием, контроль качества отдаваемой продукции, решение проблем возникших при работе кухни. контроль качества и маркировке готовой продукции и ее полуфабрикатов.


Период работы

сентябрь 2010 — июнь 2014   (3 года 10 месяцев)

Должность

Су-шеф, Шеф Повар

Компания

Закрытый клуб Амстердам

Обязанности

Заказ продукции, разработка меню, работа с тех. Картами, обучение персонала, проведение инвентаризации и разбор ее, подбор персонала, прием товаров, работа с поставщиками и т.д.


Период работы

январь 2010 — сентябрь 2010   (9 месяцев)

Должность

Су-шеф Бригадир

Компания

Ночной клуб Икра

Обязанности

Приготовление блюд и их отдача, приготовление банкетов и их обслуживание, проверка сырья на срок реализации, соблюдение норм СЭС на рабочем месте, Работа с персоналом


Период работы

март 2009 — январь 2010   (11 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Дом правительства Московской области

Обязанности

Работа с меню, помощь в разработке нового меню, приготовление пищи, контроль качества отдаваемой продукции и ее внешний вид, работа по тех картам. соблюдение чистоты на рабочем месте и т.д.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2003 год

Учебное заведение

Пу-58

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Курсы Карвинга.

Навыки и умения

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность, стремление к профессиональному росту, дисциплинированность, высокая работоспособность, мобильность, инициативность, высокая скорость работы, трудолюбие, коммуникабельность, стрессоустойчивость уравновешенность неконфликтность умение решать конфликтные ситуации грамотность умение убеждать, адекватность, грамотная речь, терпеливость, умение слушать, приятный голос, обучаемость, аналитический склад ума, стратегическое мышление, хорошая память, сообразительность, художественный вкус, активная жизненная позиция, доброжелательность, порядочность, чистоплотность, вежливость, честность, интеллигентность, чувство юмора, отзывчивость, тактичность, доброта, презентабельная внешность, опрятный внешний вид, хорошая физическая форма, спортивное телосложение, хорошее здоровье


Водитель

договорная

Москва

Логист, помощник логиста

от 30 000 руб.

Москва

Менеджер по продажам

от 60 000 руб.

Москва

Менеджер

от 25 000 руб.

Москва

Продавец косультант

от 20 000 руб.

Москва

Администратор на ресепшн

от 40 000 руб.

Москва

Няня

от 10 000 руб.

Москва

Курьер, менеджер, упаковщик, кассир

от 35 000 руб.

Москва

Водитель категории е

договорная

Москва

Натурщица - модель для картин

договорная

Москва