Имя | Евгений |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Бульвар Адмирала Ушакова |
Заработная плата | от 120 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 13 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 39 лет   (26 июля 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2017 — декабрь 2018 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Повар в семье |
Компания | Дом |
Обязанности | Закупка продуктов - Приготовление завтраков, обедов и ужинов для семьи из 5 человек (+обсл.персонал) и гостей - Индивидуальный подход к составлению меню. - Сервировка стола и обслуживание - Командировки в другой город - Поддержание рабочего места и оборудования в чистоте |
|
Период работы | октябрь 2016 — февраль 2017 (5 месяцев) |
Должность | Семейный повар |
Компания | Семья |
Обязанности | - Закупка продуктов - Приготовление завтраков, обедов и ужинов для семьи из 6человек (4детей и 2взр) - Индивидуальный подход к составлению меню. - Обслуживание семейных праздников - Сервировка стола и обслуживание - Приготовление еды обслуживающему персоналу - Поддержание рабочего места и оборудования в чистоте |
|
Период работы | июль 2006 — октябрь 2016 (10 лет 4 месяца) |
Должность | Повар в семье |
Компания | VIP семья |
Обязанности | Ежедневная закупка продуктов - Приготовление завтраков, обедов, ужинов для семьи - 2-ое взрослых и 2-ое детей - Составление блюд, учитывая предпочтения и желания членов семьи - Подготовка меню к праздникам. Обслуживание банкетов и праздников в доме - Приготовление еды обслуживающему персоналу семьи (12 человек) - Диетическое меню, детское меню - Работа с иностранным шеф-поваром - Поддержание рабочего места и оборудования в чистоте - Ведение отчетности о закупках и расходах |
|
Период работы | июль 2005 — май 2006 (11 месяцев) |
Должность | Повар гор.цеха (мангал) |
Компания | Ресторан "Гуси Лебеди" |
Обязанности | Приготовление блюд с соблюдением технологического процесса - Сервировка, выдача готовой продукции - Приготовление на мангале - Приготовление блюд различной кухни - Русской и Европейской - Обслуживание банкетов, фуршетов - Шведский стол Особенности: - Слаженная работа в команде - Поддержание в чистоте рабочего места - Контроль качества продуктов - Своевременное выполнение заказов |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Колледж гостиничного хозяйства "Царицыно" #37 |
Специальность | Повар-технолог |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | Московский Государственный университет технологий и управления |
Специальность | Экономист-менеджер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Практика: Кондитерский цех Место прохождения: Балчуг Кемпинский, 2006 год Название курса: Организация работы мясного цеха Место прохождения: Отель Ренессанс, 2005 год |
Навыки и умения | Личные качества: Ответственный подход к пожеланиям членов семьи Пунктуальность (на работе всегда вовремя) Тактичность Исполнительность Дополнительная информация: Приготовление блюд с соблюдением технологий Выпечка, десерты Рыбные блюда Консервирование солений Проверка продуктов на качество Рабочее место и оборудование всегда в чистоте и порядке |