сентябрь 2017 — по настоящее время (7 лет 6 месяцев)
Должность
Заместитель директора
Компания
Майсон Деллос
Обязанности
Открытие, закрытие кафе, ведение отчетности, заполнение журналов по ведению кафе, работа с поставщиками, соблюдение всех стандартов компании, подбор персонала а также его обучение.
Период работы
февраль 2014 — март 2017 (3 года 2 месяца)
Должность
Директор проекта
Компания
ООО Кофе Nespresso
Обязанности
Открытие Start Up проекта с "0"
Начиная с подбора помещения, ремонта, набора и обучение персонала.
Подготовка и получение всей разрешительной документации для работы проекта.
Обязанности:
общее управление работой 8 торговых точек в целом и персонала в частности;
разработка и усовершенствование стандартов, выдвижение идей по оптимизации и развитию проекта ;
взаимодействие с контролирующими органами (ФМС, СЭС, пожарная инспекция, налоговая, УБЭП, Граница, Таможня, Бюро пропусков);
эффективное взаимодействие с руководителями отделов и служб, решение административно - организационных вопросов;
планирование маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение гостей;
анализ и взаимодействие работы с поставщиками и обслуживающими организациями;
повышение уровня сервиса, проведение тренингов для сотрудников;
контроль, правильное планирование и повышение финансовых показателей проекта.
Работа с системой Liko, 1С, Word, Excel и другими компьютерными программами.
Период работы
сентябрь 2014 — декабрь 2014 (4 месяца)
Должность
Заместитель директора
Компания
ООО Росинтер Ресторантс
Обязанности
Осуществляю организацию, планирование и координацию деятельности кофейни,
контролирую документооборот в вверенной кофейне
обеспечиваю и контролирую выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне,
отвечаю за поддержание концептуальных и корпоративных маркетинговых программ
способствую формированию команды сотрудников кофейни,
довожу до сведения подчиненных мне работников их служебные обязанности и принимаю меры по соблюдению сотрудниками кофейни своих должностных обязанностей
составляю графики выхода на работу сотрудников кофейни
провожу отбор и найм сотрудников в соответствии с производственной необходимостью и стандартами компании
провожу собрания смены, информирую сотрудников о нововведениях внутри кофейни и новостях Компании
контролирую и обеспечиваю соблюдение стандартов внешнего вида сотрудниками кофейни
контролирую и обеспечиваю соблюдение стандартов приготовления и презентации напитков
контролирую и обеспечивает соблюдение стандартов обслуживания
поддерживаю постоянную связь с гостями кофейни, выясняю их пожелания и мнения по качеству обслуживания и приготовления блюд для увеличения объемов продаж
обеспечиваю дружелюбную и гостеприимную атмосферу,
участвую в проведении инвентаризации различных подразделений, контролирую ведение кассовой книги, своевременно предоставляет кассовые документы
пересчитываю денежные средства подготовленные для инкассации и контролируюзакладку денежных сумм в инкассаторскую сумку
Период работы
июль 2013 — август 2014 (1 год 2 месяца)
Должность
Менеджер проекта
Компания
ООО ЕСП-Сервис
Обязанности
Комплектация рейсов продуктами питания, технологическим оборудованием, расходными материалами - всем необходимым для оказания полного комплекса сервисных услуг пассажирам, сдача остатков после рейса, ежедневный учет продукции.
Период работы
август 2008 — апрель 2013 (4 года 9 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
ООО Селект Сервис Партнер Россия
Обязанности
Организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана (более 30 чел); обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов ведение учетной и отчетной документации;планирование и организация рабочего время персонала (составление графиков и расписания работы);контроль качества обслуживания посетителей ресторана;увеличение среднего чека;прием и расстановка кадров-распределение обязанностей;решение конфликтных ситуаций с гостями и персоналом.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2007 год
Учебное заведение
Московский торгово-экономический техникум
Специальность
Менеджмент
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
The Food Travel Experts - эксперт в области питания для путешественников сертификат, проходил курсы Art-latte в Венгрии
Навыки и умения
Пунктуален, имею лидерские качества, владение английским языком на разговорном уровне, отличное знание всех участков работы ресторана, уверенность в своих профессиональных способностях, как руководителя, нацеленность на результат.
- Организация бесперебойной работы ТТ, контроль работы всех подразделений : кафе, кухня, склад;
- Обеспечение высокого качества продукции и уровня сервиса;
- Планирование бюджета, оптимизация затрат;
- Контроль, анализ, разработка мероприятий по улучшению всех показателей эффективности кафе;
- Обеспечение достижения операционных целей по подразделениям;
- Заказ продукции, работа с поставщиками, 1С;
- Подготовка и проведение инвентаризаций;
- Открытие/закрытие смены (R-keeper);
- Управление персоналом: участие в подборе, адаптация, мотивация, развитие;
- Составление графиков работы персонала на ежемесячной основе;