Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Авиамоторная |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 14 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 44 года   (31 июля 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2014 — по настоящее время (10 лет 1 месяц) |
Должность | Менеджер банкетной службы |
Компания | ООО Милтон Грин Barvikha Luxury Vilage |
Обязанности | •Участие в организации и проведение корпоративных мероприятий, •Организация и обеспечение высококачественной работы залов •Организация и контроль работы обслуживающего персонала •Соблюдение стандартов работы площадки •Общение с гостями •Отбор, обучение и адаптация сотрудников •Участие в инвентаризациях. •отчетность •Ведение внутренней документации |
|
Период работы | сентябрь 2011 — май 2014 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Менеджер банкетной службы |
Компания | ООО "Эвент холл"-Известия холл, Space Moscow |
Обязанности | •Участие в организации и проведение корпоративных мероприятий, клубных вечеринок •Организация и обеспечение высококачественной работы залов •Организация и контроль работы обслуживающего персонала •Соблюдение стандартов работы площадки •Общение с гостями •Отбор, обучение и адаптация сотрудников •Участие в инвентаризациях. •отчетность •Ведение внутренней документации |
|
Период работы | октябрь 2009 — ноябрь 2010 (1 год 2 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ЗАО "Риверсайд". Клуб-ресторан SOHO ROOMS |
Обязанности | • Организация и контроль работы залов ресторана, контроль технических помещений, организация взаимодействия всех структурных подразделений; рациональная организация труда персонала; контроль технического состояния оборудования; ведение учетной и отчетной документации; контроль техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов. • Участие в организации корпоративные вечеринки‚ банкеты‚ презентации. Организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана. • Управление персоналом (распределение обязанностей, повышение трудовой мотивации; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т.ч. на рабочих местах). |
|
Период работы | ноябрь 2002 — июль 2009 (6 лет 9 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ЗАО "ТАТРУС". Ресторан "Тропикана" КРЦ "Арбат" |
Обязанности | • Организация и контроль работы зала ресторана, контроль качества обслуживания посетителей ресторана. Организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана (прием товара, оборудования, посуды - склад - кухня - зал). Работа с учетной / отчетной документацией. Контроль кассового аппарата. • Планирование и контроль графиков работы персонала ресторана. • Формирование положительного имиджа развлекательного центра (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; разрешения конфликтных ситуаций). |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет сервиса, Москва |
Специальность | Менеджер в сфере туризма и сервиса |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | - Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса "Царицыно" |
Специальность | Официант, бармен, менеджер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Личные качества: ответственный, исполнительный, честный. |