Ключевые знания и навыки: 1. Знание Японской, Русской, Итальянской, Европейской, 2. Опыт открытия предприятия с нулевого цикла; 3. Управление производственным процессом; 4. Поиск, подбор, обучение персонала. Составление должностных инструкций; 5. Знание норм производственного контроля, правил техники безопасности и охраны труда, требований санитарного контроля; 6. Составление технологических и калькуляционных карт; 7. Опыт проведения выездных мероприятий (до 500 чел); 8. Разработка рецептур авторских и фирменных блюд; 9. Разработка и формирование меню (контроль себестоимости и продажной стоимости блюд). 10.Планирование производственных помещений; 11.Подбор и закупка оборудования; 12.Работа с нормативной документацией; 13.Поиск поставщиков, заключение договора на предоставление услуг. |