Имя | Иван |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Щелковская |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 21 год 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (24 октября 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2000 — по настоящее время (24 года 11 месяцев) |
Должность | Повар г/ц |
Компания | Ресторан "Крым" (ГК Севастополь) |
|
Период работы | май 2018 — март 2020 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Роберт Бернс Паб |
Обязанности | Приготовление заготовок и блюд горячего цеха |
|
Период работы | июль 2017 — апрель 2018 (10 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Д-Отель |
Обязанности | Приготовление и отдача закузок и блюд горячего цеха.участие в банкетах. |
|
Период работы | июль 2016 — июнь 2017 (1 год) |
Должность | Повар г/ц |
Компания | ООО"Кельт" |
Обязанности | Приготовление блюд согласно меню. |
|
Период работы | октябрь 2015 — июль 2016 (10 месяцев) |
Должность | Повар, Су-шеф |
Компания | Фудкорнер |
Обязанности | Приготовление блюд согласно меню, работа с поставщиками, заказ продуктов, организация рабочего процесса, руководство персоналом! |
|
Период работы | апрель 2012 — ноябрь 2015 (3 года 8 месяцев) |
Должность | Повар, Су-шеф |
Компания | ООО"кельт" |
Обязанности | Приготовление блюд согласно меню, работа с поставщиками, заказ продуктов, организация рабочего процесса, руководство персоналом! |
|
Период работы | март 2008 — апрель 2012 (4 года 2 месяца) |
Должность | Повар, бригадир гор.цеха |
Компания | Старина Мюллер |
Обязанности | Приготовление блюд согласно меню, организация рабочего процесса, руководство персоналом! |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | ПУ190 |
Специальность | Повар 4го разряда |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание мексиканской, немецкой, европейской кухонь (а так же всего по немногу...) P.S. Уважаемые работодатели!Во избежании недопонимания и траты нашего драгоценного времени прошу прочитать следующее: Я в поиске работы со сменным графиком как отмечено выше, а значит это 2/2 или 3/3, но никак не 5/2 и не 6/1.... График работы желательно 3/3 либо 4/3 по 12часов. Уровень заработной платы: повар-от 45000; Это не огромный уровень зар.платы.Я ценю свой труд! Спасибо за понимание!!! |