Имя | Василий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Красносельская |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 3 года 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 46 лет   (28 марта 1978) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2017 — по настоящее время (6 лет 11 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Столовая при Бизнес Центре |
Обязанности | Работа в столовой проходимостью 850 человек, в подчинении сотрудников 10, Контроль и расстановка персонала по рабочим зонам, контроль работы 2 раздач и всего производства в целом, снятие инвентаризации, заказ и получение продуктов |
|
Период работы | май 2017 — ноябрь 2017 (7 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ПродСервис Запад |
Обязанности | Столовая при бизнес центре категория В+Приготовление супов, контроль работы раздачи, составление тех.карт, составление заявок на продукты |
|
Период работы | август 2016 — февраль 2017 (7 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Обязанности | Управление персоналом кухни, в подчинении более 15 человек.Контроль работы производства по цехам.линия раздачи.вип.кафе.магазин.Работающий шеф-повар (универсал). Организация бесперебойной работы производства по цехам. Составление меню на 2 недели. Контроль работы раздачи. Проведение инвентаризаций, Проработка новых блюд. Приготовление банкетных блюд. Составление технологических карт, знание СанПиНа, Подбор персонала.. Работа с поставщиками.Выездное обслуживание.Работа в программе ЭСУП.общепит, ERP.Составление отчетов по объекту.Знание кассы (администратор), составление отчетов кассира-операциониста.Рекомендации:Свечникова Светлана Александровна 8-963-3175808 |
|
Период работы | ноябрь 2015 — июль 2016 (9 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Обязанности | Работающий шеф-повар (универсал). Открытие корпоративной столовой с "нуля". Организация бесперебойной работы производства по цехам в т.ч выпечка. Ведение технологического процесса работы производства, Составление меню на 3 недели. Контроль работы раздачи.. Запуск нового проекта диетического питания "Just food". Проведение инвентаризаций, Проработка новых блюд. Приготовление банкетных блюд. Составление технологических карт, знание СанПиНа, Подбор персонала.. Работа с поставщиками. |
|
Период работы | август 2014 — ноябрь 2015 (1 год 4 месяца) |
Должность | Су шеф |
Обязанности | Ведение технологического процесса работы производства, контроль работы раздачи (проходимость 800 чел.), контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, работа в г/ц (приготовление первых и вторых блюд), Проведение ежемесячных инвентаризаций, заготовка |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1996 год |
Учебное заведение | СПТУ-152 |
Специальность | Дневной |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |