Шеф повар

Резюме 3087777   ·   21 мая 2018, 09:17

Имя

Василий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Красносельская

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

3 года 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

46 лет   (28 марта 1978)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2017 — по настоящее время   (7 лет 2 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Столовая при Бизнес Центре

Обязанности

Работа в столовой проходимостью 850 человек, в подчинении сотрудников 10, Контроль и расстановка персонала по рабочим зонам, контроль работы 2 раздач и всего производства в целом, снятие инвентаризации, заказ и получение продуктов


Период работы

май 2017 — ноябрь 2017   (7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ПродСервис Запад

Обязанности

Столовая при бизнес центре категория В+Приготовление супов, контроль работы раздачи, составление тех.карт, составление заявок на продукты


Период работы

август 2016 — февраль 2017   (7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Обязанности

Управление персоналом кухни, в подчинении более 15 человек.Контроль работы производства по цехам.линия раздачи.вип.кафе.магазин.Работающий шеф-повар (универсал). Организация бесперебойной работы производства по цехам. Составление меню на 2 недели. Контроль работы раздачи. Проведение инвентаризаций, Проработка новых блюд. Приготовление банкетных блюд. Составление технологических карт, знание СанПиНа, Подбор персонала.. Работа с поставщиками.Выездное обслуживание.Работа в программе ЭСУП.общепит, ERP.Составление отчетов по объекту.Знание кассы (администратор), составление отчетов кассира-операциониста.Рекомендации:Свечникова Светлана Александровна 8-963-3175808


Период работы

ноябрь 2015 — июль 2016   (9 месяцев)

Должность

Шеф повар

Обязанности

Работающий шеф-повар (универсал). Открытие корпоративной столовой с "нуля". Организация бесперебойной работы производства по цехам в т.ч выпечка. Ведение технологического процесса работы производства, Составление меню на 3 недели. Контроль работы раздачи.. Запуск нового проекта диетического питания "Just food". Проведение инвентаризаций, Проработка новых блюд. Приготовление банкетных блюд. Составление технологических карт, знание СанПиНа, Подбор персонала.. Работа с поставщиками.


Период работы

август 2014 — ноябрь 2015   (1 год 4 месяца)

Должность

Су шеф

Обязанности

Ведение технологического процесса работы производства, контроль работы раздачи (проходимость 800 чел.), контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, работа в г/ц (приготовление первых и вторых блюд), Проведение ежемесячных инвентаризаций, заготовка


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1996 год

Учебное заведение

СПТУ-152

Специальность

Дневной


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам


Помощник: бухгалтера, финансового директора, помощник специалиста по кадрам

от 35 000 руб.

Москва

Менеджер по работе с клиентами

от 60 000 руб.

Москва

Банкир

договорная

Москва

Инженер

от 50 000 руб.

Москва

Любая

договорная

Москва

Продавец-консультант

договорная

Москва

Уборщица в офис

договорная

Москва

Сборщик заказов Wildberries, 15/15 и м

договорная

Москва

Руководитель корпоративного учебного центра

от 1 000 руб.

Москва

Помощник воспитателя

от 45 000 руб.

Москва