Шеф повар

Резюме 3087777   ·   21 мая 2018, 09:17

Имя

Василий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Красносельская

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

3 года 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

46 лет   (28 марта 1978)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2017 — по настоящее время   (6 лет 11 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Столовая при Бизнес Центре

Обязанности

Работа в столовой проходимостью 850 человек, в подчинении сотрудников 10, Контроль и расстановка персонала по рабочим зонам, контроль работы 2 раздач и всего производства в целом, снятие инвентаризации, заказ и получение продуктов


Период работы

май 2017 — ноябрь 2017   (7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ПродСервис Запад

Обязанности

Столовая при бизнес центре категория В+Приготовление супов, контроль работы раздачи, составление тех.карт, составление заявок на продукты


Период работы

август 2016 — февраль 2017   (7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Обязанности

Управление персоналом кухни, в подчинении более 15 человек.Контроль работы производства по цехам.линия раздачи.вип.кафе.магазин.Работающий шеф-повар (универсал). Организация бесперебойной работы производства по цехам. Составление меню на 2 недели. Контроль работы раздачи. Проведение инвентаризаций, Проработка новых блюд. Приготовление банкетных блюд. Составление технологических карт, знание СанПиНа, Подбор персонала.. Работа с поставщиками.Выездное обслуживание.Работа в программе ЭСУП.общепит, ERP.Составление отчетов по объекту.Знание кассы (администратор), составление отчетов кассира-операциониста.Рекомендации:Свечникова Светлана Александровна 8-963-3175808


Период работы

ноябрь 2015 — июль 2016   (9 месяцев)

Должность

Шеф повар

Обязанности

Работающий шеф-повар (универсал). Открытие корпоративной столовой с "нуля". Организация бесперебойной работы производства по цехам в т.ч выпечка. Ведение технологического процесса работы производства, Составление меню на 3 недели. Контроль работы раздачи.. Запуск нового проекта диетического питания "Just food". Проведение инвентаризаций, Проработка новых блюд. Приготовление банкетных блюд. Составление технологических карт, знание СанПиНа, Подбор персонала.. Работа с поставщиками.


Период работы

август 2014 — ноябрь 2015   (1 год 4 месяца)

Должность

Су шеф

Обязанности

Ведение технологического процесса работы производства, контроль работы раздачи (проходимость 800 чел.), контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, работа в г/ц (приготовление первых и вторых блюд), Проведение ежемесячных инвентаризаций, заготовка


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1996 год

Учебное заведение

СПТУ-152

Специальность

Дневной


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам


Бухгалтер/ведущий бухгалтер

от 20 000 руб.

Москва

Инженер систем безопасности

от 70 000 руб.

Москва

Администратор

от 50 000 руб.

Москва

Секретарь

от 40 000 руб.

Москва

Горничная

от 40 000 руб.

Москва

Масква

от 70 000 руб.

Москва

Предоставление услуг

от 40 000 руб.

Москва

Экономист, товаровед

от 55 000 руб.

Москва

Дежурный электромонтер

от 40 000 руб.

Москва

Продавец в киоск мороженого

от 30 000 руб.

Москва