январь 2016 — по настоящее время (8 лет 10 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Чайхона хавас
Обязанности
Руководство коллективом, обучение персонала, создание дружной команды, разработка меню, сезонное меню. Работа с поставщиками, заказ продуктов, снятие остатков. Соблюдение норм санпина, ротация продуктов. Контроль качества и отдача блюд, ведение журналов и отчетной документации. Проведение банкетов
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2008 год
Учебное заведение
Колледж предпринимательства №15
Специальность
Повар-кондитер, технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Молодой профессионал знающий свое дело, стрессоустойчивый, быстрое решение в не стандартных ситуациях. Владение молекулярной кухней, техникой sous vide. Отличное владение итальянской, французской, русской, паназиатской кухонь мира. Обучался у итальянских шеф поваров. Общий стаж работы более 10 лет