Имя | Евгений |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Славянский бульвар |
Заработная плата | от 120 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 9 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (3 марта 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2017 — по настоящее время (7 лет 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Меркурий Ресторантс" |
Обязанности | Открытие "с 0" кафе и столовой при бизнесс-центре. Составление меню кафе, а так же банкетного меню. Проведение банкетов и фуршетов до 800 персон. Организация и контроль бесперебойной работы кухни, обучение и контроль смены поваров, ведение необходимой документации, работа над снижением себестоимости блюд, проведение инвентаризации, работа с поставщиками, обновление меню. Приготовление WIP-блюд. |
|
Период работы | май 2017 — август 2017 (4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Шампань" |
Обязанности | Обновление меню ресторана. Открытие линейки хоспер в меню. Организация работы производства в соответствии со стандартами компании; контроль работы персонала и обучение сотрудников; контроль качества отдаваемых блюд; контроль за соблюдением технологического процесса на производстве и норм СанПин; соблюдение правил, сроков и условий хранения продуктов; контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение производственных журналов; проведение ежемесячных инвентаризаций; контроль качества входящего сырья на производство и т.д. Разработка внутренних инструкций, положений, регламентов работы кухни. |
|
Период работы | август 2016 — ноябрь 2016 (4 месяца) |
Должность | Бренд-шеф |
Компания | ООО "Рус-отель" |
Обязанности | Полное обновление меню 3-х ресторанов. Оптимизация закупок, снижение себестоимостей блюд, без урона в качестве. Организация работы производства в соответствии со стандартами компании; контроль работы персонала и обучение сотрудников; контроль качества отдаваемых блюд; контроль за соблюдением технологического процесса на производстве и норм СанПин; соблюдение правил, сроков и условий хранения продуктов; контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение производственных журналов; проведение ежемесячных инвентаризаций; контроль качества входящего сырья на производство и т.д. Разработка внутренних инструкций, положений, регламентов работы кухни. |
|
Период работы | сентябрь 2015 — июнь 2016 (10 месяцев) |
Должность | Бренд-шеф |
Компания | Рестораны "Empress Hall", "IL Gusto", "Роза ветров" |
Обязанности | Разработка и внедрение меню (основное, банкетное и т.д) Организация работы производства в соответствии со стандартами компании; контроль работы персонала и обучение сотрудников; контроль качества отдаваемых блюд; контроль за соблюдением технологического процесса на производстве и норм СанПин; соблюдение правил, сроков и условий хранения продуктов; контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение производственных журналов; проведение ежемесячных инвентаризаций; контроль качества входящего сырья на производство и т.д. Работа с поставщиками. Разработка внутренних инструкций, положений, регламентов работы кухни. |
|
Период работы | июль 2014 — сентябрь 2015 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан стейк-хаус Butcher`s |
Обязанности | Организация работы производства в соответствии со стандартами компании; контроль работы персонала и обучение сотрудников; контроль качества отдаваемых блюд; контроль за соблюдением технологического процесса на производстве и норм СанПин; соблюдение правил, сроков и условий хранения продуктов; контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение производственных журналов; проведение ежемесячных инвентаризаций; контроль качества входящего сырья на производство и т.д. Работа с поставщиками. Разработка внутренних инструкций, положений, регламентов работы кухни. |
|
Период работы | октябрь 2013 — июль 2014 (10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан El Gaucho |
Обязанности | Инвентаризация, работа с поставщиками (контроль цен на продукты, формирование заказов), работа с технологическими картами. Организация и контроль бесперебойной работы кухни, обучение и контроль смены поваров, ведение необходимой документации (списание продуктов, табели выхода на работу и др.).Выполнение стандартных обязанностей су-шефа. |
|
Период работы | июнь 2013 — январь 2014 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар (консультант) |
Компания | Ресторан El Parador |
Обязанности | Обновление меню, работа с поставщиками. Обучение и контроль работы персонала кухни. Составление и обработка производственной документации. |
|
Период работы | июнь 2007 — июнь 2009 (2 года 1 месяц) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан El Parador (испанский стейк-хаус) |
Обязанности | Инвентаризация, работа с поставщиками (контроль цен на продукты, формирование заказов), работа с технологическими картами. Организация и контроль бесперебойной работы кухни, обучение и контроль смены поваров, ведение необходимой документации (списание продуктов, табели выхода на работу и др.). |
|
Период работы | январь 2007 — июнь 2008 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Polly сад кафе |
Обязанности | Открытие ресторана с нуля совместно с шеф-поваром. Разработка меню. Организация и контроль бесперебойной работы кухни, обучение и контроль смены поваров, ведение необходимой документации (списание продуктов, табели выхода на работу и др.), проведение инвентаризации, работа с поставщиками, внедрение совместно с шеф-поваром новых блюд. |
|
Период работы | сентябрь 2005 — сентябрь 2006 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Ресторан La Maree |
Обязанности | Рыбный ресторан. Повар горячего и холодного цеха, навыки работы с устрицами. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | Российская международная академия туризма |
Специальность | Инженер-технолог продукции общественного питания, повар 5 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Обо мне | Портфолио по запросу. |