Шеф-повар

Резюме 3057662   ·   6 августа 2019, 11:24

Имя

Евгений

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Славянский бульвар

Заработная плата

от 120 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

9 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

39 лет   (3 марта 1985)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2017 — по настоящее время   (7 лет)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Меркурий Ресторантс"

Обязанности

Открытие "с 0" кафе и столовой при бизнесс-центре.

Составление меню кафе, а так же банкетного меню. Проведение банкетов и фуршетов до 800 персон. Организация и контроль бесперебойной

работы кухни, обучение и контроль смены поваров, ведение необходимой документации, работа над снижением себестоимости блюд, проведение инвентаризации, работа с

поставщиками, обновление меню. Приготовление WIP-блюд.


Период работы

май 2017 — август 2017   (4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Шампань"

Обязанности

Обновление меню ресторана. Открытие линейки хоспер в меню. Организация работы

производства в соответствии со стандартами компании; контроль работы персонала и обучение

сотрудников; контроль качества отдаваемых блюд; контроль за соблюдением технологического

процесса на производстве и норм СанПин; соблюдение правил, сроков и условий хранения

продуктов;

контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение

производственных журналов; проведение ежемесячных инвентаризаций;

контроль качества входящего сырья на производство и т.д.

Разработка внутренних инструкций, положений, регламентов работы кухни.


Период работы

август 2016 — ноябрь 2016   (4 месяца)

Должность

Бренд-шеф

Компания

ООО "Рус-отель"

Обязанности

Полное обновление меню 3-х ресторанов. Оптимизация закупок, снижение себестоимостей блюд, без урона в качестве. Организация работы производства в соответствии со стандартами компании; контроль работы персонала и обучение сотрудников; контроль качества отдаваемых блюд; контроль за соблюдением технологического процесса на производстве и норм СанПин; соблюдение правил, сроков и условий хранения продуктов;

контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение производственных журналов; проведение ежемесячных инвентаризаций;

контроль качества входящего сырья на производство и т.д.

Разработка внутренних инструкций, положений, регламентов работы кухни.


Период работы

сентябрь 2015 — июнь 2016   (10 месяцев)

Должность

Бренд-шеф

Компания

Рестораны "Empress Hall", "IL Gusto", "Роза ветров"

Обязанности

Разработка и внедрение меню (основное, банкетное и т.д) Организация работы производства в соответствии со стандартами компании; контроль работы персонала и обучение сотрудников; контроль качества отдаваемых блюд; контроль за соблюдением технологического процесса на производстве и норм СанПин; соблюдение правил, сроков и условий хранения продуктов;

контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение производственных журналов; проведение ежемесячных инвентаризаций;

контроль качества входящего сырья на производство и т.д.

Работа с поставщиками. Разработка внутренних инструкций, положений, регламентов работы кухни.


Период работы

июль 2014 — сентябрь 2015   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан стейк-хаус Butcher`s

Обязанности

Организация работы производства в соответствии со стандартами компании; контроль работы персонала и обучение сотрудников; контроль качества отдаваемых блюд; контроль за соблюдением технологического процесса на производстве и норм СанПин; соблюдение правил, сроков и условий хранения продуктов;

контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение производственных журналов; проведение ежемесячных инвентаризаций;

контроль качества входящего сырья на производство и т.д.

Работа с поставщиками. Разработка внутренних инструкций, положений, регламентов работы кухни.


Период работы

октябрь 2013 — июль 2014   (10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан El Gaucho

Обязанности

Инвентаризация, работа с поставщиками (контроль цен на продукты, формирование заказов), работа с технологическими картами. Организация и контроль бесперебойной работы кухни, обучение и контроль смены поваров, ведение необходимой документации (списание продуктов, табели выхода на работу и др.).Выполнение стандартных обязанностей су-шефа.


Период работы

июнь 2013 — январь 2014   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар (консультант)

Компания

Ресторан El Parador

Обязанности

Обновление меню, работа с поставщиками. Обучение и контроль работы персонала кухни. Составление и обработка производственной документации.


Период работы

июнь 2007 — июнь 2009   (2 года 1 месяц)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан El Parador (испанский стейк-хаус)

Обязанности

Инвентаризация, работа с поставщиками (контроль цен на продукты, формирование заказов), работа с технологическими картами. Организация и контроль бесперебойной работы кухни, обучение и контроль смены поваров, ведение необходимой документации (списание продуктов, табели выхода на работу и др.).


Период работы

январь 2007 — июнь 2008   (1 год 6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Polly сад кафе

Обязанности

Открытие ресторана с нуля совместно с шеф-поваром. Разработка меню. Организация и контроль бесперебойной работы кухни, обучение и контроль смены поваров, ведение необходимой документации (списание продуктов, табели выхода на работу и др.), проведение инвентаризации, работа с поставщиками, внедрение совместно с шеф-поваром новых блюд.


Период работы

сентябрь 2005 — сентябрь 2006   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар-универсал

Компания

Ресторан La Maree

Обязанности

Рыбный ресторан. Повар горячего и холодного цеха, навыки работы с устрицами.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2008 год

Учебное заведение

Российская международная академия туризма

Специальность

Инженер-технолог продукции общественного питания, повар 5 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Обо мне

Портфолио по запросу.


Главный бухгалтер

договорная

Москва

Юрисконсульт

от 60 000 руб.

Москва

Менеджер по персоналу

от 40 000 руб.

Москва

Кассир-продавец

от 35 000 руб.

Москва

Кладовщик

от 40 000 руб.

Москва

Бариста

договорная

Москва

Специалист

от 50 000 руб.

Москва

Сотрудник склада (кладовщик)

договорная

Москва

Комплектовщик на склад

договорная

Москва

Водитель

от 50 000 руб.

Москва