Шеф-повар

Резюме 3057662   ·   6 августа 2019, 11:24

Имя

Евгений

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Славянский бульвар

Заработная плата

от 120 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

9 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (3 марта 1985)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2017 — по настоящее время   (7 лет 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Меркурий Ресторантс"

Обязанности

Открытие "с 0" кафе и столовой при бизнесс-центре.

Составление меню кафе, а так же банкетного меню. Проведение банкетов и фуршетов до 800 персон. Организация и контроль бесперебойной

работы кухни, обучение и контроль смены поваров, ведение необходимой документации, работа над снижением себестоимости блюд, проведение инвентаризации, работа с

поставщиками, обновление меню. Приготовление WIP-блюд.


Период работы

май 2017 — август 2017   (4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Шампань"

Обязанности

Обновление меню ресторана. Открытие линейки хоспер в меню. Организация работы

производства в соответствии со стандартами компании; контроль работы персонала и обучение

сотрудников; контроль качества отдаваемых блюд; контроль за соблюдением технологического

процесса на производстве и норм СанПин; соблюдение правил, сроков и условий хранения

продуктов;

контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение

производственных журналов; проведение ежемесячных инвентаризаций;

контроль качества входящего сырья на производство и т.д.

Разработка внутренних инструкций, положений, регламентов работы кухни.


Период работы

август 2016 — ноябрь 2016   (4 месяца)

Должность

Бренд-шеф

Компания

ООО "Рус-отель"

Обязанности

Полное обновление меню 3-х ресторанов. Оптимизация закупок, снижение себестоимостей блюд, без урона в качестве. Организация работы производства в соответствии со стандартами компании; контроль работы персонала и обучение сотрудников; контроль качества отдаваемых блюд; контроль за соблюдением технологического процесса на производстве и норм СанПин; соблюдение правил, сроков и условий хранения продуктов;

контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение производственных журналов; проведение ежемесячных инвентаризаций;

контроль качества входящего сырья на производство и т.д.

Разработка внутренних инструкций, положений, регламентов работы кухни.


Период работы

сентябрь 2015 — июнь 2016   (10 месяцев)

Должность

Бренд-шеф

Компания

Рестораны "Empress Hall", "IL Gusto", "Роза ветров"

Обязанности

Разработка и внедрение меню (основное, банкетное и т.д) Организация работы производства в соответствии со стандартами компании; контроль работы персонала и обучение сотрудников; контроль качества отдаваемых блюд; контроль за соблюдением технологического процесса на производстве и норм СанПин; соблюдение правил, сроков и условий хранения продуктов;

контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение производственных журналов; проведение ежемесячных инвентаризаций;

контроль качества входящего сырья на производство и т.д.

Работа с поставщиками. Разработка внутренних инструкций, положений, регламентов работы кухни.


Период работы

июль 2014 — сентябрь 2015   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан стейк-хаус Butcher`s

Обязанности

Организация работы производства в соответствии со стандартами компании; контроль работы персонала и обучение сотрудников; контроль качества отдаваемых блюд; контроль за соблюдением технологического процесса на производстве и норм СанПин; соблюдение правил, сроков и условий хранения продуктов;

контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение производственных журналов; проведение ежемесячных инвентаризаций;

контроль качества входящего сырья на производство и т.д.

Работа с поставщиками. Разработка внутренних инструкций, положений, регламентов работы кухни.


Период работы

октябрь 2013 — июль 2014   (10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан El Gaucho

Обязанности

Инвентаризация, работа с поставщиками (контроль цен на продукты, формирование заказов), работа с технологическими картами. Организация и контроль бесперебойной работы кухни, обучение и контроль смены поваров, ведение необходимой документации (списание продуктов, табели выхода на работу и др.).Выполнение стандартных обязанностей су-шефа.


Период работы

июнь 2013 — январь 2014   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар (консультант)

Компания

Ресторан El Parador

Обязанности

Обновление меню, работа с поставщиками. Обучение и контроль работы персонала кухни. Составление и обработка производственной документации.


Период работы

июнь 2007 — июнь 2009   (2 года 1 месяц)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан El Parador (испанский стейк-хаус)

Обязанности

Инвентаризация, работа с поставщиками (контроль цен на продукты, формирование заказов), работа с технологическими картами. Организация и контроль бесперебойной работы кухни, обучение и контроль смены поваров, ведение необходимой документации (списание продуктов, табели выхода на работу и др.).


Период работы

январь 2007 — июнь 2008   (1 год 6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Polly сад кафе

Обязанности

Открытие ресторана с нуля совместно с шеф-поваром. Разработка меню. Организация и контроль бесперебойной работы кухни, обучение и контроль смены поваров, ведение необходимой документации (списание продуктов, табели выхода на работу и др.), проведение инвентаризации, работа с поставщиками, внедрение совместно с шеф-поваром новых блюд.


Период работы

сентябрь 2005 — сентябрь 2006   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар-универсал

Компания

Ресторан La Maree

Обязанности

Рыбный ресторан. Повар горячего и холодного цеха, навыки работы с устрицами.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2008 год

Учебное заведение

Российская международная академия туризма

Специальность

Инженер-технолог продукции общественного питания, повар 5 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Обо мне

Портфолио по запросу.


Офис менеджер, делопроизводство

от 40 000 руб.

Москва

Инструктор боевых искусств, детский фитнес с элементами каратэ

договорная

Москва

Администратор

от 25 000 руб.

Москва

Инженер

договорная

Москва

Курьер

от 25 000 руб.

Москва

Продавец-логист

договорная

Москва

Расклейщик объявлений

от 15 000 руб.

Москва

Любая

от 27 000 руб.

Москва

Медсестра

от 30 000 руб.

Москва

Оператор дефектоскопной тележки

от 75 000 руб.

Москва