Организация рабочего процесса, контроль работы кухни, обучение персонала, составление графиков контроль склада, заказ продуктов, ежемесячная инвентаризация, проведение банкетов и фуршетов.
Период работы
ноябрь 2014 — июнь 2015 (8 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
ООО"ХАРТ"
Обязанности
Организация рабочего процесса, составление меню, контроль качества, ежемесячная инвентаризация, заказ продуктов, обучение персонала.
Период работы
декабрь 2012 — июнь 2015 (2 года 7 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
ООО"Бенидорм",
Обязанности
Контроль качества кухни, разработка меню, ежемесячный отчет, контроль склада, заказ продуктов, обучение персонала, проведение банкетов и фуршетов.