ОБРАБОТКА И НАРЕЗКА МЯСА ПТИЦЫ РЫБЫ.СОСТАВЛЕНИЕ ФАРШЕЙ ДЛЯ КОЛБАСОК И КОТЛЕТНОЙ МАССЫ.ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПФ ДЛЯ БАНКЕТОВ.РАБОТА ПО КАРТОЧКАМ РЕСТОРАНА.СОБЛЮДЕНИЕ САН. НОРМ.
Период работы
октябрь 2004 — август 2006 (1 год 11 месяцев)
Должность
ПОВАР МЯСНОГО ЦЕХА
Компания
Ресторан СТРАЖЕК
Обязанности
ОБРАБОТКА И НАРЕЗКА МЯСА РЫБЫ ПТИЦЫ.ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПФ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ.РАБОТА ПО КАРТОЧКАМ РЕСТОРАНА.СОБЛЮДЕНИЕ САН.НОРМ.
Период работы
сентябрь 2000 — сентябрь 2004 (4 года 1 месяц)
Должность
Повар мясного цеха
Компания
КОРЧМА ТАРАС БУЛЬБА
Обязанности
ОБРАБОТКА И НАРЕЗКА МЯСА ПТИЦЫ РЫБЫ СОСТАВЛЕНИЕ ФАРША.ПРИГОТОВЛЕНИЕ БАНКЕТНЫХ БЛЮД ДЛЯ РЕСТОРАНА ИЗ ДИЧИ РЫБЫ И МЯСА И ИНГРЕДИЕНТОВ К НИМ.РАБОТА ПО КАРТОЧКАМ.