Комплектовщица
Резюме 3044039 · 2 мая 2020, 16:08 Имя | Ирина | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Москва, м. Волоколамская | Заработная плата | от 30 000 руб. | График работы | Полный рабочий день / Сменный график | | Образование | Высшее | Опыт работы | 4 года 3 месяца | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 30 лет   (6 апреля 1994) |
Опыт работы
| Период работы | июль 2020 — по настоящее время (4 года 4 месяца) | Должность | Кладовщик-оператор | Компания | ИП Корп О.С. | Обязанности | Маркировка, стикеровка, упаковка продукции (товары народного потребления). Подготовка товара к отгрузке на маркетплейсы. Прием товара. Пересчет и распределение товара по складу. Проверка соответствия принимаемых ТМЦ сопроводительным документам. Работа с прайс-листами (MS Excel). Печать этикеток в 1С. Инвентаризация. |
| Период работы | сентябрь 2016 — апрель 2020 (3 года 8 месяцев) | Должность | Сотрудница склада | Компания | Peroni Honey | Обязанности | Входной контроль поступающей продукции (крем-мед, жидкий мед). Визуальная проверка банок на брак (сколы, вмятины). Составление акта забраковки готовой продукции или вспомогательных материалов при несоответствии заявленным нормам качества. Оклеивание банок с готовой продукцией (наклейка стикера), красивое оформление банок; сборка упаковочных коробок, наклеивание этикеток, сборка подарочных наборов. Упаковка готовой продукции, подготовка к отправке. Отслеживание остатков на складе. Участие в проведении инвентаризации. Сбор товара по накладной. |
| Период работы | июнь 2016 — сентябрь 2016 (4 месяца) | Должность | Кондитер-глазировщик | Компания | ООО "Спечназ" | Обязанности | Изготовление кондитерской глазури согласно рецептуре. Глазировка готовых изделий. Подготовка готового изделия к нанесению печати на принтере пищевыми красками. |
Образование
| Образование | Высшее | Окончание | 2016 год | Учебное заведение | Московский Государственный Университет Пищевых Производств | Специальность | "Технология и организация общественного питания" |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Командировки | Готова к командировкам |
|