Имя | Чернышов |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Теплый стан |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 14 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 49 лет   (19 августа 1975) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2017 — май 2017 (5 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | Ресторанный дом ФЛЕШРОЯЛЬ |
Обязанности | Организация работы кухни, организация и проведение банкетов и фуршетов. Выбор и работа с поставщиками. Заказ продуктов. Составление и проработка меню Работа с персоналом (набор, обучение). Контроль качества приготовления блюд Снятие остатков, проведение инвентаризации, ведение отчетности. |
|
Период работы | апрель 2016 — декабрь 2016 (9 месяцев) |
Должность | Зав производством |
Компания | Столовая при автосалоне РОЛЬФ Ясенево |
Обязанности | Организация работы кухни, организация и проведение банкетов и фуршетов для ВИП гостей. Выбор и работа с поставщиками, заказ продуктов Составление и проработка меню. Составление технологических и калькуляционных карт. Работа с персоналом (набор, обучение) Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд и контроль качества приготовление блюд, Работа в мясном цеху. Ведение отчетности, проведение инвентаризации, снятие остатков, контроль наличия сырья. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены |
|
Период работы | июль 2015 — февраль 2016 (8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Кафе бар VIDA LATINA |
Обязанности | Организация работы кухни, организация и проведение банкетов и фуршетов. Выбор и работа с поставщиками. Составление и проработка меню кафе. Работа с персоналом (набор, обучение). Контроль качества приготовления блюд Снятие остатков, проведение инвентаризации, ведение отчетности. |
|
Период работы | ноябрь 2012 — март 2014 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Заведующий производством (Шеф повар) |
Компания | Сеть семейных кафе "Кулинарное бюро "Kitchen on your way" |
Обязанности | Сеть семейных кафе (6 кафе). Организация бесперебойной работы сети семейных кафе. Контроль за соблюдением рецептуры и технологии приготовления блюд. Контроль качества приготовления пищи для детей. Ведение отчетности и документооборота, проведение инвентаризации. Выбор и работа с поставщиками, закупка оборудования на кухню, заказ и закупка продуктов. Управление персоналом, подбор, обучение и аттестация сотрудников кухни, а так же их мотивация. Составление и проработка меню, составление технологических карт, анализ себестоимости. Организация производственного цеха для оптимизации расходов всех кафе и введения единого стандарта приготовления блюд |
|
Период работы | январь 2009 — сентябрь 2012 (3 года 9 месяцев) |
Должность | Ведущий специалист (VIP повар) |
Компания | ФГУП "УСЗ" МИНПРОМТОРГА РФ |
Обязанности | Организация питания для руководящего состава министерстваn (министр и его заместители), контроль качества блюд, снятие остатков, ведение отчетности, заказ продуктов. Организация, проведение и непосредственное участие в приготовлении банкетов и фуршетов для первых лиц министерства. |
|
Период работы | июнь 2008 — декабрь 2008 (7 месяцев) |
Должность | Заместитель заведующего производством |
Компания | Сеть столовых ФГУП "УСЗ" МИНПРОМЭНЕРГО РОССИИ Столовая министерства, министретство переименовано в МИНПРОМТОРГ |
Обязанности | Столовая, кафе для сотрудников Министерства, проходимость более 500 человек. Организация бесперебойной работы столовой, поддержание ассортимента, сезонные предложения. Организация и проведение банкетов и фуршетов и непосредственное участи в их приготовлении (до 600 чел). Составление и проработка меню и тех. карт из основного и банкетного меню. Контроль качества приготовления блюд, снятие остатков, ведение отчетности, инвентаризация. Знание СанПин |
|
Период работы | август 2007 — май 2008 (10 месяцев) |
Должность | Заместитель заведующего производством |
Компания | Сеть корпоративных столовых Лукойл, г.Москва (Центр сервис Л" |
Обязанности | Столовая, кафе для топ менеджеров, банкеты, фуршеты. Организация проведение банкетов и фуршетов. Составление и проработка меню, в том числе и банкетного, контроль качества блюд, составление заявок на закупку продуктов, работа с персоналом, ведение отчетности. |
|
Период работы | декабрь 2004 — ноябрь 2007 (3 года) |
Должность | Су шеф |
Компания | Клуб-ресторан авторской кухни "ЛЮМОС" |
Обязанности | Организация и приготовление банкетов и фуршетов. Составление и проработка меню, основного и банкетного, контроль качества блюд, работа с поставщиками продуктов, составление заявок на закупку продуктов, работа с персоналом (подбор, обучение), снятие остатков, ведение отчетности. |
|
Период работы | январь 2007 — июль 2007 (7 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | Кафе "Апельсин" Комплекс Манежная площадь |
Обязанности | Проработка меню, работа с поставщиками продуктов и их заказ, работа с персоналом (подбор, обучение), снятие остатков, ведение отчетности. |
|
Период работы | март 2001 — ноябрь 2004 (3 года 9 месяцев) |
Должность | Повар, переведен на должность су-шеф (При отсутствие штатной единицы шеф повар) |
Компания | Кафе "ОКСИДЖЕН" |
Обязанности | Приготовление пищи для гостей (горячий и холодный цех).Организация и проведение банкетов и фуршетов. Составление и проработка банкетного меню, контроль качества приготовления блюд, работа с поставщиками продуктов, работа с персоналом, снятие остатков, ведение отчетности. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1992 год |
Учебное заведение | Техникум №165 |
Специальность | Повар 4 разряда |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1993 год |
Учебное заведение | Учебно-производственный комбинат фирма "КОРЭ" |
Специальность | Повар 5 разряд |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Управление производством, работа с документацией, ведение отчетности, составление и проработка меню, калькуляционные карты, просчет себестоимости блюд, обучение поваров, работа с поставщиками Уверенный пользователь ПК. Работал во многих ресторанах Москвы, таких как Эль-Дорадо, Эль-Гаучо, кафе Артико. Стаж по специальности более 19 лет.Есть опыт работы с шеф поварами- экспатами. Есть партфолио своих блюд. Владею европейской, итальянской, кавказской кухнями, а так же японской кухней. Аккуратный, добросовестный, коммуникабельный, неконфликтный. Люблю свою работу. Хотел бы иметь стабильный заработок в хорошем коллективе, со своей стороны добросовестность и порядочность гарантирую. Желательна работа в Юго-Западном округе Москвы, но готов рассмотреть и другие варианты |