Су шеф, шеф повар, заведующий производством

Резюме 3020956   ·   26 января 2018, 15:00

Имя

Чернышов

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Теплый стан

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

14 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

49 лет   (19 августа 1975)


Опыт работы


Период работы

январь 2017 — май 2017   (5 месяцев)

Должность

Су шеф

Компания

Ресторанный дом ФЛЕШРОЯЛЬ

Обязанности

Организация работы кухни, организация и проведение банкетов и фуршетов. Выбор и работа с поставщиками. Заказ продуктов. Составление и проработка меню Работа с персоналом (набор, обучение). Контроль качества приготовления блюд Снятие остатков, проведение инвентаризации, ведение отчетности.


Период работы

апрель 2016 — декабрь 2016   (9 месяцев)

Должность

Зав производством

Компания

Столовая при автосалоне РОЛЬФ Ясенево

Обязанности

Организация работы кухни, организация и проведение банкетов и фуршетов для ВИП гостей. Выбор и работа с поставщиками, заказ продуктов Составление и проработка меню. Составление технологических и калькуляционных карт. Работа с персоналом (набор, обучение) Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд и контроль качества приготовление блюд, Работа в мясном цеху. Ведение отчетности, проведение инвентаризации, снятие остатков, контроль наличия сырья.

Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены


Период работы

июль 2015 — февраль 2016   (8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Кафе бар VIDA LATINA

Обязанности

Организация работы кухни, организация и проведение банкетов и фуршетов. Выбор и работа с поставщиками. Составление и проработка меню кафе. Работа с персоналом (набор, обучение). Контроль качества приготовления блюд Снятие остатков, проведение инвентаризации, ведение отчетности.


Период работы

ноябрь 2012 — март 2014   (1 год 5 месяцев)

Должность

Заведующий производством (Шеф повар)

Компания

Сеть семейных кафе "Кулинарное бюро "Kitchen on your way"

Обязанности

Сеть семейных кафе (6 кафе). Организация бесперебойной работы сети семейных кафе. Контроль за соблюдением рецептуры и технологии приготовления блюд. Контроль качества приготовления пищи для детей. Ведение отчетности и документооборота, проведение инвентаризации. Выбор и работа с поставщиками, закупка оборудования на кухню, заказ и закупка продуктов. Управление персоналом, подбор, обучение и аттестация сотрудников кухни, а так же их мотивация. Составление и проработка меню, составление технологических карт, анализ себестоимости. Организация производственного цеха для оптимизации расходов всех кафе и введения единого стандарта приготовления блюд


Период работы

январь 2009 — сентябрь 2012   (3 года 9 месяцев)

Должность

Ведущий специалист (VIP повар)

Компания

ФГУП "УСЗ" МИНПРОМТОРГА РФ

Обязанности

Организация питания для руководящего состава министерстваn (министр и его заместители), контроль качества блюд, снятие остатков, ведение отчетности, заказ продуктов. Организация, проведение и непосредственное участие в приготовлении банкетов и фуршетов для первых лиц министерства.


Период работы

июнь 2008 — декабрь 2008   (7 месяцев)

Должность

Заместитель заведующего производством

Компания

Сеть столовых ФГУП "УСЗ" МИНПРОМЭНЕРГО РОССИИ Столовая министерства, министретство переименовано в МИНПРОМТОРГ

Обязанности

Столовая, кафе для сотрудников Министерства, проходимость более 500 человек. Организация бесперебойной работы столовой, поддержание ассортимента, сезонные предложения.

Организация и проведение банкетов и фуршетов и непосредственное участи в их приготовлении (до 600 чел). Составление и проработка меню и тех. карт из основного и банкетного меню. Контроль качества приготовления блюд, снятие остатков, ведение отчетности, инвентаризация. Знание СанПин


Период работы

август 2007 — май 2008   (10 месяцев)

Должность

Заместитель заведующего производством

Компания

Сеть корпоративных столовых Лукойл, г.Москва (Центр сервис Л"

Обязанности

Столовая, кафе для топ менеджеров, банкеты, фуршеты.

Организация проведение банкетов и фуршетов. Составление и проработка меню, в том числе и банкетного, контроль качества блюд, составление заявок на закупку продуктов, работа с персоналом, ведение отчетности.


Период работы

декабрь 2004 — ноябрь 2007   (3 года)

Должность

Су шеф

Компания

Клуб-ресторан авторской кухни "ЛЮМОС"

Обязанности

Организация и приготовление банкетов и фуршетов. Составление и проработка меню, основного и банкетного, контроль качества блюд, работа с поставщиками продуктов, составление заявок на закупку продуктов, работа с персоналом (подбор, обучение), снятие остатков, ведение отчетности.


Период работы

январь 2007 — июль 2007   (7 месяцев)

Должность

Су шеф

Компания

Кафе "Апельсин" Комплекс Манежная площадь

Обязанности

Проработка меню, работа с поставщиками продуктов и их заказ, работа с персоналом (подбор, обучение), снятие остатков, ведение отчетности.


Период работы

март 2001 — ноябрь 2004   (3 года 9 месяцев)

Должность

Повар, переведен на должность су-шеф (При отсутствие штатной единицы шеф повар)

Компания

Кафе "ОКСИДЖЕН"

Обязанности

Приготовление пищи для гостей (горячий и холодный цех).Организация и проведение банкетов и фуршетов. Составление и проработка банкетного меню, контроль качества приготовления блюд, работа с поставщиками продуктов, работа с персоналом, снятие остатков, ведение отчетности.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1992 год

Учебное заведение

Техникум №165

Специальность

Повар 4 разряда


Образование

Среднее специальное

Окончание

1993 год

Учебное заведение

Учебно-производственный комбинат фирма "КОРЭ"

Специальность

Повар 5 разряд


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Управление производством, работа с документацией, ведение отчетности, составление и проработка меню, калькуляционные карты, просчет себестоимости блюд, обучение поваров, работа с поставщиками Уверенный пользователь ПК.

Работал во многих ресторанах Москвы, таких как Эль-Дорадо, Эль-Гаучо, кафе Артико. Стаж по специальности более 19 лет.Есть опыт работы с шеф поварами- экспатами. Есть партфолио своих блюд.

Владею европейской, итальянской, кавказской кухнями, а так же японской кухней. Аккуратный, добросовестный, коммуникабельный, неконфликтный. Люблю свою работу.

Хотел бы иметь стабильный заработок в хорошем коллективе, со своей стороны добросовестность и порядочность гарантирую. Желательна работа в Юго-Западном округе Москвы, но готов рассмотреть и другие варианты


Хореограф, режиссер музыкальных спектаклей

договорная

Москва

Менеджер по закупкам

от 60 000 руб.

Москва

Помощник по хозяйству, управляющий

от 45 000 руб.

Москва

Официант

договорная

Москва

Помощник

договорная

Москва

Вахтер

от 30 000 руб.

Москва

Начинающий специалист

от 45 000 руб.

Москва

Оператор в букмейкерский клуб

от 50 000 руб.

Москва

Автоняня (сопровождение детей)

договорная

Москва

Менеджер по работе с клиентами (удаленно)

от 55 000 руб.

Москва