Имя | Василий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Славянский бульвар |
Заработная плата | от 65 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 12 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 39 лет   (19 апреля 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2017 — март 2018 (4 месяца) |
Должность | Су-Шеф |
Компания | Планета Кейтеринг, Maison Dellos |
Обязанности | Контроль приготовления блюд по техкартам и качества готовой продукции. Контроль за поварами и соблюдением санитарных норм. Контроль за упаковкой, весом и качеством отправляемых блюд. Заказ продуктов и отслеживание их качества и размещения на складе и холодильных камерах. Ведение сборной документации и других документов по работе кухни! Работа в 1С, Word, Excel и других программах. Проведение инвентаризации и снятию остатков. Проработка и введение новых блюд в обширное меню. |
|
Период работы | апрель 2009 — декабрь 2017 (8 лет 9 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Спорт центр "Мультиспорт" |
Обязанности | Приготовление блюд, корректировка существующего меню. Контроль за качеством приготовления и соблюдению технологий и закладки продуктов по тех картам. Разработка и введение нового меню и сезонных блюд. Заказ товара и его контроль. Проведение инвентаризации. Соблюдение санитарных норм. Составление графика и контроль выхода поваров на смену. |
|
Период работы | декабрь 2007 — март 2008 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Президент отель "Империал" |
Обязанности | Повар горячего цеха, приготовление блюд и контроль их качества. Заместитель Шеф-повара. |
|
Период работы | февраль 2006 — ноябрь 2007 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Спорт центр "Мультиспорт" |
Обязанности | Повар горячего и холодного цеха, приготовление блюд и контроль за их качеством. |
|
Период работы | март 2005 — февраль 2006 (1 год) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Петрович" |
Обязанности | Заготовщик и повар горячего цеха |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Московский Экономико Технологический Колледж |
Специальность | Технолог, повар 5 рязряд |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | Московский Институт Мировой экономики и Международных отношений |
Специальность | Менеджер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Очень богатый опыт работы в Ресторанах при гостиницах РОССИЯ и КОСМОС во время учебной практики! Обслуживаниях больших банкетов, свадеб и других мероприятий с высоким уровнем гостей! Большой стаж и опыт работы в ресторанном бизнесе на должности повара универсала, затем должности Су-шефа практиковался в президент отеле "Империал". Знание Европейской и Русской кухонь, диетического меню. |