Повар, су-шеф, шеф-повар

Резюме 3001836   ·   11 октября 2018, 10:45

Имя

Игорь

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Войковская

Заработная плата

от 40 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

15 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

62 года   (12 декабря 1961)


Опыт работы


Период работы

март 2012 — декабрь 2016   (4 года 10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

БЦ на Войковской

Обязанности

Планирование меню, заказ продуктов и расходных материалов, работа в заготовочном цеху, приготовление горячих блюд. Контроль качества готовых блюд и сроков реализации. Контроль сроков годности продукции и условий хранения. Проведение инвентаризации.


Период работы

сентябрь 2009 — апрель 2011   (1 год 8 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО "Кохта" (кафе-бар, кулинария)

Обязанности

Планирование меню, заказ продуктов и расходных материалов, работа в заготовочном цеху, приготовление горячих блюд. Контроль качества готовых блюд и сроков реализации. Контроль сроков годности продукции и условий хранения. Проведение инвентаризации


Период работы

октябрь 2007 — август 2009   (1 год 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ГУП "Подмосковье" Московская областная дума

Обязанности

Планирование меню, заказ продуктов и расходных материалов, работа в заготовочном цеху, приготовление горячих блюд. Контроль качества готовых блюд и сроков реализации. Контроль сроков годности продукции и условий хранения. Проведение инвентаризации.


Период работы

январь 2001 — август 2007   (6 лет 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "ТЕСЭП"

Обязанности

Планирование меню, заказ продуктов и расходных материалов, работа в заготовочном цеху, приготовление горячих блюд. Контроль качества готовых блюд и сроков реализации. Контроль сроков годности продукции и условий хранения. Проведение инвентаризации


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1978 год

Учебное заведение

СПТУ №19, г Москва

Специальность

Повар 4 разряда


Образование

Среднее специальное

Окончание

1984 год

Учебное заведение

Спту№176

Специальность

ПОВАР 5 Р-Д


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

КОЛЛЕДЖ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА ПОВАР 6 Р-Д 2007 Г.

Навыки и умения

РАБОТА ПОВАРОМ В ГОРЯЧЕМ, ХОЛОДНОМ, ЗАГОТОВОЧНОМ ЦЕХАХ.РАБОТА ШЕФ ПОВАРОМ С2001ГОДА


Менеджер по продажам

от 40 000 руб.

Москва

Шеф повар

от 65 000 руб.

Москва

Администратор

от 45 000 руб.

Москва

Инженер-сметчик

от 50 000 руб.

Москва

Руководитель отдела МТО/АХО

от 80 000 руб.

Москва

Заместитель директора по ахч

от 40 000 руб.

Москва

Администратор магазина

от 60 000 руб.

Москва

Продавец-колтсунтат, мерчендайзером

от 40 000 руб.

Москва

Фармацевт (5/2)

от 40 000 руб.

Москва

Врач клинической лабораторной диагностики

договорная

Москва