Шеф-повар столовых корпоративного питания, кафе-столовых, столовые при НИИ
Обязанности
Обеспечение питанием сотрудников института, сторонних организаций и выездные обеды. Проведение фуршетов, банкетов.
Функциональные обязанности:
• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню и составление меню;
• ведение документации.
• контроль и снятие остатков.
• обучение поваров
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1994 год
Учебное заведение
Московский Экономико-технологический колледж общественного питания г. Москвы
Специальность
Техник-технолог и организатор общественного питания, повар 5 разряда
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Опыт работы в столовых корпоративного питания, проведение банкетов, фуршетов, организация технологических процессов на кухне, обучения персонала. Разработка и составление меню, работа с поставщиками. Знание и умение работы в горячем, мясном и холодном цеху.