STARTUP: Разработка концепции, проектная документация, согласование с контролирующими органами, строительство, ремонт, подбор оборудования, подбор и обучение персонала. Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана, акций, создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса. Операционное управление службой доставки Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Привлечение корпоративных клиентов. Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации и демотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование. Обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной. Руководство и организация всех подразделений ресторана. Осуществление контроля качества производимой продукции. Организация и контроль взаимодействия всех структур. Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана Разработка и организация мероприятий‚ способствующих развитию ресторана. Взаимодействие с контролирующими органами. Организация работы с поставщиками. Контроль работы складского хозяйства, работа с документами связанных с приходом/расходом. Прием, организация и управление банкетами. Отчетность финансовая и деятельности ресторана в целом. |