• полная организация работы склада; • заказ товара у поставщиков молочной, мясной и бакалейной продукции для поддержания баланса остатков на складе; • ведение сверок с поставщиками; • контроль и прием товара (овощи, фрукты и другие группы) по количеству, качеству и весу; • контроль входящих документов, в том числе сертификатов и ветеринарных свидетельств, справок и т.д.; • организация хранения товара на складе в соответствии с нормами хранения (температура, товарное соседство и т.д.); • организация сборки и отпуска товара по заявкам. • ротация товара по срокам годности; • управление старшими смены, кладовщиками, комплектовщиками; • распределение обязанностей работников склада; • заведение в 1С входящих документов; • проведение инвентаризации; • внесение данных инвентаризации в 1С; • составление актов списания, оприходования и пересорта товара в 1С; • оформление документов на возврат товара поставщику, списание, брак и другое. Работа в word, excel. График работы 6/1 по 12-13 часов. |