1. Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. 2. Предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. 3. Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в том числе сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документов, содержащих сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификат соответствия, гигиеническое заключение и пр.). 4. Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана. 5. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. 6. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. 7. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, предоставление отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. 8. Представление интересов ресторана и необходимых сведений контролирующим органам. 9. Руководство и контроль исполнения работниками ресторана их служебных обязанностей, правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. 10. Ведение учета остатков, работа с алкогольными компаниями, разработка и составление карта вин карта бара, составление отчетности, ввод европейских стандартов обслуживания в баре и ресторане. |