Шеф повар (готов работать в регионах)

Резюме 2968422   ·   18 сентября 2024, 11:13

Имя

Михаил

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Новокосино

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

29 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

51 год   (18 марта 1973)


Опыт работы


Период работы

январь 1994 — по настоящее время   (30 лет 9 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан

Обязанности

Открытия ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, составление меню, работа с тех-карт.

Знание европейской, японской, русской, пивной, украинской, средиземноморской, мексиканской кухни. Работа с поставщиками, корпоративное питание, банкеты и фуршеты, работа в ресторанах, ночных клубах, пивных ресторанах в ресторанах быстрого питания. Контроль себестоимости и оптимизация расходов. Контроль составления меню на точки питания;

Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельности производства.

Направлять коллектив на обеспечение выпуска продукции в соответствии с производственным заданием и стандартами качества.

Совершенствовать производственный процесс (оптимизировать производственный процесс, внедрять новые технологии, эффективно использовать технику и повышать свой профессиональный уровень)

Знать наличие сырья, его ассортимент, составлять заявки на необходимое сырье и ингредиенты исходя из производственной программы по производству в целом


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1993 год

Учебное заведение

ПТУ 193

Специальность

Повар 5 разряда


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

С 1994 по 1995 кафе " Семь Вечеров" повар холодного цех. Европейская кухня. (по договору)

С 1995 по 1997 ресторан " Лагуна" повар горячего цеха. Европейская и пивная кухня. (по договору)

С 1997 по 1999 ресторан "Белый Аист" повар-универсал. Смешанная кухня. (по договору)

С 1999 по 2000 ресторан "Александр Блок" повар-универсал. Средиземноморская кухня.

С 2000 по 2006 работа в компании Россинтер-Ресторантс:

Ресторан " Санта- Фе" старший повар, су-шеф. Мексиканская, перуанская, русская, японская, морская кухня

Ресторан " Бенихана" су-шеф, и.о. шеф-повара. Японская, авторская кухня.

Ресторан " Планета СУШИ" шеф-повар, директор по кухне. Японская кухня.

Ресторанный комплекс " Иль -Патио и Планета Суши" Шеф повар комплекса. Японская и итальянская кухня.

С 2006 по 2007 пивной ресторан "Ту-Бир" и работа в регионах Шеф-повар. Пивная кухня.

С 2007 по 2008 Украинский ресторан " Хуторок" Шеф -повар. Украинская и мангал с грилем.

С 2008 по 2009 Украинский ресторан " У Солохи" Шеф-повар. Украинская и русская кухня.

С 2009 по 2010 ресторан " Синима" европейская кухня Шеф-повар

С 2010 по 2012 шеф-повар " Рикша Ван" китайско-японская кухня (по договоренности)

С 2012 по 2013 шеф -повар ресторана " Bar BQ cafe " европейская кухня (по договоренности)

С 2013 по 2014 Бренд - шеф повар ресторана " ООО Карибияя

С 2014 по 2016 шеф повар в ресторане "Лейла" европейская мангал банкет

С 2017по 2019 шеф повар " Отель Софрино"

C 2019 - 2020 шеф повар пивного ресторана Колбасов

С 2020 - 2022 шеф повар VIP Столовой и кулинарии

С 2022 - шеф повар ресторана Пекин (японская и китайская кухня)

Трудовые навыки

Опыт открытия ресторанов с "ноля". Руководство работы ресторана. Ведение проектов и организация бизнеса. Планирование и отчетность финансовая и материальная. Организация банкетов и организация корпоративного питания. Составление и ввод нового меню. Знание европейской, японской, русской, пивной, украинской, средиземноморской, мексиканской кухни. Работа на гриле и гриль-меню, работа на мангале и полное знание меню мангала. Составление бизнес меню и бизнес ланчей. Работа в корпоративном питании. Работа в регионах. Работа в отелях и клубах и корпоративном питании. Клубах и Пабах. Работа в сетевых и пивных ресторанах (Ждон Бул Паб, Ту-бир, Пивков, Тинькофф, Биррократия). Контроль себестоимости. Оптимизация расходов. Подбор персонала, составление расписания сотрудникам ресторана, организация процесса обучения и его контроль. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, рецептуры и качества. Работа с поставщиками: определение цены, качества и график поставок. Учет продуктов, инвентаризация склада, кухни. Контроль затрат на заработную плату сотрудников кухни в соответствии с бюджетом. Взаимодействие с проверяющими органами.


Менеджер по логистике

от 50 000 руб.

Москва

Курьер

от 30 000 руб.

Москва

Банщик

от 25 000 руб.

Москва

Специалист

от 25 000 руб.

Москва

Повар гор.цех

от 55 000 руб.

Москва

Работник торгового зала

от 37 000 руб.

Москва

Продавец

договорная

Москва

Тайный покупатель

договорная

Москва

Системный администратор

от 80 000 руб.

Москва

Оператор/регистратор

договорная

Москва