Имя | Юлия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Южная |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 45 лет   (5 июля 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2017 — по настоящее время (7 лет 2 месяца) |
Должность | Менеджер по продажам |
Компания | Ларт мебель |
Обязанности | Выявление потребностей у клиента, осуществление продаж, работа на подиуме и на выставке, решение рекламационных вопросов. |
|
Период работы | май 2015 — декабрь 2017 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Продавец-консультант |
Компания | 000"Квейк" |
Обязанности | Оказание консультативной помощи покупателям, обслуживание покупателей в соответствии с стандартами обслуживания, работа с программой 1 С, в программе 3D проектирование. |
|
Период работы | август 2013 — май 2015 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Продавец-консультант |
Компания | 000"Обувь России" |
Обязанности | Оказание консультативной помощи покупателям относительно свойств, характеристик товара, обслуживание покупателей в соответствии с технологиями продаж, работа на кассе, знание кассовой документации, прием и обмен товара, участие в инвентаризациях. |
|
Период работы | июнь 2010 — январь 2013 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | ООО "Киото", полная занятость. |
Обязанности | Организация производственного процесса, повышения качества выпускаемой продукции, составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль сроков продуктов. |
|
Период работы | январь 2005 — январь 2010 (5 лет 1 месяц) |
Должность | Заместитель заведущего производством |
Компания | Ресторан "Пиннокио", полная занятость. |
Обязанности | Организация производственного процесса, участие в повышении профессионального мастерства работников в целях эффективности качества выпускаемой продукции, составление заявок на необходимые продовольственные товары (работа с поставщиками), обеспечение их своевременного получения со склада, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации, контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, расстановка поваров и других работников производства, составление графика выхода поваров на работу, бракераж готовой пищи, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1998 год |
Учебное заведение | Кулинарный техникум |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Ответственность, коммуникабельность, работоспособность, стремление к новым знаниям, стрессоустойчивость, позитивность, работа в программе1С предприятие, работа в 3D проектирование, навыки работы в Excel. |