Имя | Екатерина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Юго-Западная |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 9 лет 2 месяца |
Гражданство | Беларусь |
Пол | Женский |
Возраст | 32 года   (7 марта 1992) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2018 — март 2019 (1 год 1 месяц) |
Должность | Администратор |
Компания | Кавказский Аул (Сочи) |
Обязанности | - Руководила персоналом ресторана (коллектив - 21 человек: 12 официантов, 2 бармена, 7 поваров). - Обеспечила бесперебойную работу кухни, рассчитав потребности с учетом остатков на складах, благодаря чему была налажена своевременная поставка продуктов. - Проводила периодическую инвентаризацию сырья, в результате удалось снизить недостачу продуктов. -- Встреча гостей, составление банкетного меню, помощь в выборе блюд, контроль за проведением мероприятие |
|
Период работы | апрель 2017 — январь 2018 (10 месяцев) |
Должность | Кассир |
Компания | Хлебный двор |
Обязанности | Работа с кассой, обслуживание посетителей |
|
Период работы | ноябрь 2016 — март 2017 (5 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан картмазово |
Обязанности | Обслуживание гостей, номеров гостиницы, прием заказов |
|
Период работы | октябрь 2014 — октябрь 2016 (2 года 1 месяц) |
Должность | Официант |
Компания | Чайхона 1 |
Обязанности | Обслуживание гостей, прием заказов, работа с I-keeper, |
|
Период работы | январь 2010 — сентябрь 2014 (4 года 9 месяцев) |
Должность | Администратор |
Компания | Корона |
Обязанности | Встреча гостей, заполнение документаций, составление заявок, контроль за работой персонала, урегулирование ситуаций между гостями и работниками, составление банкетного меню |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | БГСХА |
Специальность | Правоведение |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | - знание стандартов гостеприимства; - умение разрешать конфликтные ситуации; - знание нормативной документации - умение мотивировать персонал; - навык ведения переговоров и деловой переписки; - знание закупочной деятельности ресторана. |
Обо мне | Вежливость, стрессоустойчивость и неконфликтность помогают мне эффективно общаться с посетителями и поддерживать позитивный имидж ресторана. Ответственность, исполнительность, коммуникабельность, аккуратность, внимательность, грамотная устная и письменная речь, организаторские способности, порядочность, пунктуальность, энергичность. |