- Обеспечила бесперебойную работу кухни, рассчитав потребности с учетом остатков на складах, благодаря чему была налажена своевременная поставка продуктов.
- Проводила периодическую инвентаризацию сырья, в результате удалось снизить недостачу продуктов.
-- Встреча гостей, составление банкетного меню, помощь в выборе блюд, контроль за проведением мероприятие
Обслуживание гостей, прием заказов, работа с I-keeper,
Период работы
январь 2010 — сентябрь 2014 (4 года 9 месяцев)
Должность
Администратор
Компания
Корона
Обязанности
Встреча гостей, заполнение документаций, составление заявок, контроль за работой персонала, урегулирование ситуаций между гостями и работниками, составление банкетного меню
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2014 год
Учебное заведение
БГСХА
Специальность
Правоведение
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
- знание стандартов гостеприимства;
- умение разрешать конфликтные ситуации;
- знание нормативной документации
- умение мотивировать персонал;
- навык ведения переговоров и деловой переписки;
- знание закупочной деятельности ресторана.
Обо мне
Вежливость, стрессоустойчивость и неконфликтность помогают мне эффективно общаться с посетителями и поддерживать позитивный имидж ресторана.