Имя | Евгений |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Преображенская площадь |
Заработная плата | от 55 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (21 февраля 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2020 — по настоящее время (4 года 3 месяца) |
Должность | Повар, старший повар |
Компания | Кафе Шелз |
Обязанности | • Приготовление корпоративного питания • Заказ продукции у поставщиков. • Прием товара. • Контроль качества продуктов. • Выдача продуктов. • Соблюдение норм хранения продуктов • Организация работы кухни и персонала. • Обучение персонала. • Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд. |
|
Период работы | октябрь 2019 — март 2020 (6 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | Кафе-столовая при бизнес центре |
Обязанности | • Приготовление корпоративного питания • Заказ продукции у поставщиков. • Прием товара. • Контроль качества продуктов. • Выдача продуктов. • Соблюдение норм хранения продуктов • Организация работы кухни и персонала. • Обучение персонала. • Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд. |
|
Период работы | январь 2017 — октябрь 2019 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | Кафе "Шэлз" |
Обязанности | • Приготовление комплексных обедов, завтраков для персонала б/ц • Заказ продукции у поставщиков. • Прием товара. • Контроль качества продуктов. • Выдача продуктов • Соблюдение норм хранения продуктов • Организация работы кухни и персонала. • Обучение персонала. • Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд. • Разработка новых блюд и тех. карт. |
|
Период работы | июнь 2013 — июнь 2016 (3 года 1 месяц) |
Должность | Старший повар, шеф-повар, кладовщик |
Компания | Элитное питание - диета на дом, г.Москва |
Обязанности | • Приготовление диетического питания • Приготовление рациона питания в частные детские сады • Заказ продукции у поставщиков. • Прием товара. • Контроль качества продуктов. • Выдача продуктов • Соблюдение норм хранения продуктов • Организация работы кухни и персонала. • Обучение персонала. • Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд. • Разработка новых блюд и тех. карт. |
|
Период работы | апрель 2010 — октябрь 2012 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Спорт бар Инсайт |
Обязанности | - организация и контроль технологического процесса приготовления блюд - проведение инвентаризации на кухне - Заказ товара, прием товара, работа с поставщиками - составление технологических карт - анализ себестоимости |
|
Период работы | сентябрь 2008 — март 2010 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кафе Рояль |
Обязанности | - организация и контроль технологического процесса приготовления блюд - проведение инвентаризации на кухне - Заказ товара, прием товара, работа с поставщиками - составление технологических карт - анализ себестоимости |
|
Период работы | октябрь 2006 — июль 2008 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Повар, су-шеф |
Компания | Ресторан "Джаз клуб союз композиторов", г. Москва |
Обязанности | Приготовление и отпуск блюд - организация и контроль технологического процесса приготовления блюд - проведение инвентаризации на кухне - Заказ товара, прием товара, работа с поставщиками Стал су-шефом |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | Пу26 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Общий опыт работы поваром 10 лет, это кафе, рестораны, офисы, диет питание, детское питание. |