Имя | Роман |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Авиамоторная |
Заработная плата | от 90 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 19 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 48 лет   (23 октября 1976) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2017 — ноябрь 2017 (6 месяцев) |
Должность | Управляющий |
Компания | Ресторан Уильяма Ламберти "Mammina" |
Обязанности | Стратегическое и оперативное управление рестораном. Управление финансовой и административно-хозяйственной деятельностью (товарооборот, операционная прибыль, food cost, labor cost). Анализ и улучшение финансовых показателей. Подбор и обучение персонала, разработка и внедрение новых программ мотивации. Обеспечение корректным взаимодействием между различными подразделениями ресторана. Общение с гостями (обратная связь, пожелания, претензии). Реклама, PR. |
|
Период работы | апрель 2016 — апрель 2017 (1 год 1 месяц) |
Должность | Управляющий |
Компания | Ресторанный Холдинг Михаила Гохнера |
Обязанности | Управление тремя объектами, разносторонних концепций: Lucky Burger, пилотный проект Кафе "Кухня", Ресторан премиального сегмента Bocconcino. Планирование, бюджетирование ресторана, выполнение поставленных планов учредителя. Формирование положительного имиджа ресторана, повышение и контроль качества культуры обслуживания гостей. Тренинги персонала, мотивация. Настрой благоприятной и дружелюбной атмосферы внутри ресторана. Коммуникация с гостями (личное общение, работа с пожеланиями и претензиями). Взаимодействие с госорганами. Решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов. Реклама, PR. Предоставление отчетности о производственной деятельности ресторана. |
|
Период работы | апрель 2013 — апрель 2016 (3 года 1 месяц) |
Должность | Управляющий |
Компания | Ресторан-Кофейня-Банкетный зал "Шантиль" |
Обязанности | Управление ресторана на всех подразделениях. Командообразование. Контроль безопасности санитарных условий и качества блюд. Обучение этикета и высокого знания сервиса обслуживания гостей. Управление рестораном (60 посадочных мест) и банкетным залом (150 посадочных мест). Проведение и привлечение банкетов. Стратегии увеличения прибыли и роста. Ребрендинг кофейни с "нуля". Открытие двух брендовых летних веранд. |
|
Период работы | июнь 2010 — февраль 2013 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Управляющий |
Компания | Ресторан премиум класса "Шампань" |
Обязанности | Полное управление рестораном. Планирование бюджета ресторана. Контроль ежемесячных расходов. Утверждение планов по годовому и ежемесячному обороту. Разработка и внедрение проектов с целью повышения прибыли. Управление персоналом. Набор, обучение и подготовка персонала различного уровня, составление должностных инструкций, аттестация персонала. Обеспечение эффективного использования средств, увеличение продаж/выручки и оптимизация расходов. Контроль над обеспечением рационального использования ресурсов на производстве. |
|
Период работы | июнь 2008 — май 2010 (2 года) |
Должность | Управляющий |
Компания | Ресторан японской кухни "Баттерфляй" |
Обязанности | Общее руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью ресторана. Проведение переговоров и фуршетов в японском посольстве. Координация и контроль качества работы вверенного обслуживающего персонала ресторана. Внедрение современных методов организации и планирование производства, создание условий для высокопроизводительной работы. Проведение мастер-класса японской кухни. Работа с контролирующими органами. |
|
Период работы | сентябрь 2007 — июнь 2008 (10 месяцев) |
Должность | Управляющий |
Компания | Кафе-Сити |
Обязанности | Финансовые отчеты.Контрольно-кассовые отчеты, инвентаризации. Увеличение оборота заведения в два раза.Набор и тренинг персонала. Работа с поставщиками. Реклама ресторана. Бизнес-планирование.Организация работы на всех подразделениях заведения. |
|
Период работы | июнь 2004 — август 2007 (3 года 3 месяца) |
Должность | Заместитель генерального директора |
Компания | Ресторан авторской кухни "Камертон" |
Обязанности | Набор и обучение персонала, тренинги (стимуляция продаж). Контрольно-кассовые отчеты. Финансовые отчеты. Инвентаризации, работа со складом. Работа с банкетными службами. Работа с банкетами до 900 человек. Составление и ведение меню, барной и винной карты. Реклама ресторана. Работа с поставщиками.Открытие летнего ресторана в здании театра МХТа (Летняя веранда художественного театра)на 80 персон, с независимой кухней "с нуля".Работа с кейтеринговыми компаниями.Бизнес-планирование. |
|
Период работы | январь 2000 — май 2004 (4 года 5 месяцев) |
Должность | Администратор |
Компания | Ресторан греческой кухни "Санторини" |
Обязанности | Набор и обучение персонала (тренинги, стимуляция продаж).Контрольно-кассовые отчеты.Работа с банкетами и банкетными службами.Инвентаризации, контроль склада.Ведение барной и винной карты.Работа с потавщиками.Работа с VIP гостями. |
|
Период работы | октябрь 1997 — ноябрь 1999 (2 года 2 месяца) |
Должность | Бармен |
Компания | Ресторан авторской кухни "Англетеръ" |
Обязанности | Ведение барной и винной карты.Инвентаризации.Контроль склада. Работа с потавщиками. Работа с VIP-гостями.Работа с банкетами. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1999 год |
Учебное заведение | Институт Международной Экономики |
Специальность | Специалист по международным отношениям |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 1997г. Школа барменов и официантов АРС "АРС" на базе государственного университета, красный диплом. 1998г. Работа на Кубке Кремля (KREMLIN CUP) ITAL TEL VIP-ресторан 360 персон, повышение квалификации. 1998г. Повышение квалификации гостиница "Метрополь" Ресторан "Театро". Обучение персоналом Франция-Мишлен. |
Навыки и умения | Открытие летнего ресторана "Камертон" с независимой кухней на 80 посадочных мест "с нуля". Увеличение оборота ресторана за два месяца. Умение ставить цели и контролировать их выполнение. Коммуникабельный, ответственный, креативный, стрессоустойчивый, более 20 лет в ресторанном бизнесе, всегда стремящийся к наилучшим результатам предприятия. |