Управляющий рестораном

Резюме 2943189   ·   4 марта 2018, 11:57

Имя

Роман

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Авиамоторная

Заработная плата

от 90 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

19 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

48 лет   (23 октября 1976)


Опыт работы


Период работы

июнь 2017 — ноябрь 2017   (6 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

Ресторан Уильяма Ламберти "Mammina"

Обязанности

Стратегическое и оперативное управление рестораном. Управление финансовой и административно-хозяйственной деятельностью (товарооборот, операционная прибыль, food cost, labor cost). Анализ и улучшение финансовых показателей. Подбор и обучение персонала, разработка и внедрение новых программ мотивации. Обеспечение корректным взаимодействием между различными подразделениями ресторана. Общение с гостями (обратная связь, пожелания, претензии). Реклама, PR.


Период работы

апрель 2016 — апрель 2017   (1 год 1 месяц)

Должность

Управляющий

Компания

Ресторанный Холдинг Михаила Гохнера

Обязанности

Управление тремя объектами, разносторонних концепций: Lucky Burger, пилотный проект Кафе "Кухня", Ресторан премиального сегмента Bocconcino. Планирование, бюджетирование ресторана, выполнение поставленных планов учредителя. Формирование положительного имиджа

ресторана, повышение и контроль качества культуры обслуживания гостей. Тренинги персонала, мотивация. Настрой благоприятной и дружелюбной атмосферы внутри ресторана. Коммуникация

с гостями (личное общение, работа с пожеланиями и претензиями). Взаимодействие

с госорганами. Решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов. Реклама, PR. Предоставление отчетности о производственной деятельности ресторана.


Период работы

апрель 2013 — апрель 2016   (3 года 1 месяц)

Должность

Управляющий

Компания

Ресторан-Кофейня-Банкетный зал "Шантиль"

Обязанности

Управление ресторана на всех подразделениях. Командообразование. Контроль безопасности санитарных условий и качества блюд. Обучение этикета и высокого знания сервиса обслуживания гостей. Управление рестораном (60 посадочных мест) и банкетным залом (150 посадочных мест). Проведение и привлечение банкетов. Стратегии увеличения прибыли и роста. Ребрендинг кофейни с "нуля". Открытие двух брендовых летних веранд.


Период работы

июнь 2010 — февраль 2013   (2 года 9 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

Ресторан премиум класса "Шампань"

Обязанности

Полное управление рестораном. Планирование бюджета ресторана. Контроль ежемесячных расходов. Утверждение планов по годовому и ежемесячному обороту. Разработка и внедрение проектов с целью повышения прибыли. Управление персоналом. Набор, обучение и подготовка персонала различного уровня, составление должностных инструкций, аттестация персонала. Обеспечение эффективного использования средств, увеличение продаж/выручки и оптимизация расходов. Контроль над обеспечением рационального использования ресурсов на производстве.


Период работы

июнь 2008 — май 2010   (2 года)

Должность

Управляющий

Компания

Ресторан японской кухни "Баттерфляй"

Обязанности

Общее руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью ресторана. Проведение переговоров и фуршетов в японском посольстве. Координация и контроль качества работы вверенного обслуживающего персонала ресторана. Внедрение современных методов организации и планирование производства, создание условий для высокопроизводительной работы. Проведение мастер-класса японской кухни. Работа с контролирующими органами.


Период работы

сентябрь 2007 — июнь 2008   (10 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

Кафе-Сити

Обязанности

Финансовые отчеты.Контрольно-кассовые отчеты, инвентаризации. Увеличение оборота заведения в два раза.Набор и тренинг персонала. Работа с поставщиками. Реклама ресторана. Бизнес-планирование.Организация работы на всех подразделениях заведения.


Период работы

июнь 2004 — август 2007   (3 года 3 месяца)

Должность

Заместитель генерального директора

Компания

Ресторан авторской кухни "Камертон"

Обязанности

Набор и обучение персонала, тренинги (стимуляция продаж). Контрольно-кассовые отчеты. Финансовые отчеты. Инвентаризации, работа со складом. Работа с банкетными службами. Работа с банкетами до 900 человек. Составление и ведение меню, барной и винной карты. Реклама ресторана. Работа с поставщиками.Открытие летнего ресторана в здании театра МХТа (Летняя веранда художественного театра)на 80 персон, с независимой кухней "с нуля".Работа с кейтеринговыми компаниями.Бизнес-планирование.


Период работы

январь 2000 — май 2004   (4 года 5 месяцев)

Должность

Администратор

Компания

Ресторан греческой кухни "Санторини"

Обязанности

Набор и обучение персонала (тренинги, стимуляция продаж).Контрольно-кассовые отчеты.Работа с банкетами и банкетными службами.Инвентаризации, контроль склада.Ведение барной и винной карты.Работа с потавщиками.Работа с VIP гостями.


Период работы

октябрь 1997 — ноябрь 1999   (2 года 2 месяца)

Должность

Бармен

Компания

Ресторан авторской кухни "Англетеръ"

Обязанности

Ведение барной и винной карты.Инвентаризации.Контроль склада. Работа с потавщиками. Работа с VIP-гостями.Работа с банкетами.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1999 год

Учебное заведение

Институт Международной Экономики

Специальность

Специалист по международным отношениям


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

1997г. Школа барменов и официантов АРС

"АРС" на базе государственного университета, красный диплом.

1998г. Работа на Кубке Кремля (KREMLIN CUP)

ITAL TEL VIP-ресторан 360 персон, повышение квалификации.

1998г. Повышение квалификации гостиница "Метрополь"

Ресторан "Театро". Обучение персоналом Франция-Мишлен.

Навыки и умения

Открытие летнего ресторана "Камертон" с независимой кухней на 80 посадочных мест

"с нуля". Увеличение оборота ресторана за два месяца. Умение ставить цели и контролировать их выполнение. Коммуникабельный, ответственный, креативный, стрессоустойчивый, более 20 лет в ресторанном бизнесе, всегда стремящийся к наилучшим результатам предприятия.


Специалист по предоставлению государственных услуг

от 45 000 руб.

Москва

Помощник (стажер) адвоката

от 30 000 руб.

Москва

Курьер

от 25 000 руб.

Москва

Дизайнер - консультант

от 45 000 руб.

Москва

Администратор

от 30 000 руб.

Москва

Инженер-механик, главный инженер, начальник производства

от 80 000 руб.

Москва

Любая

от 5 000 руб.

Москва

Курьер или повар

от 20 000 руб.

Москва

Управляющий загородного дома

от 150 000 руб.

Москва

Упаковщик

от 200 руб.

Москва