Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график
Образование
Высшее
Опыт работы
11 лет 11 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
43 года   (5 декабря 1981)
Опыт работы
Период работы
июнь 2013 — по настоящее время (11 лет 8 месяцев)
Должность
Виски Эксперт
Компания
Ресторан: " Whisky Rooms"
Обязанности
Организация работы бара. Проведение дегустаций - индивидуальных и групповых, рекомендации виски гостям клуба, разработка сезонных коктейльных предложений, прием и учет товара, поддержание наличия полного ассортимента в баре, составление тех. карт, проведение инвентаризаций и анализ расхождений, ведение документации/отчетности, отчетность перед руководством, оптимизация расходов.
Изучил и освоил тему виски на уровне эксперта, благодаря чему успешно провожу индивидуальные и групповые дегустации в ресторане для членов клуба и гостей.
Закончил курс "Публичные выступления" (Наталья Цимбаленко), благодаря которому приобрел навыки ораторского искусства, презентации и самопрезентации. Участвую в съемках видеороликов для канала You Tube и группы на Facebook по теме виски - чем повышаю статус ресторана.
Период работы
сентябрь 2010 — апрель 2013 (2 года 8 месяцев)
Должность
Менеджер бара
Компания
Ресторан - клуб : "Чердак 100%"
Обязанности
Работа с финансами/документацией: взаимодействие с компаниями - поставщиками, заказ продукции, заключение договоров, сравнение цен, поиск новых (более выгодных) поставщиков, прием и учет товара, поддержание наличия полного ассортимента в баре, составление тех. карт, проведение инвентаризаций и анализ расхождений, ведение документации/отчетности, отчетность перед руководством, оптимизация расходов, работа с персоналом (тренинги по продажам), грамотная организация работы бара (коэффициент оборачиваемости), сохранение имущества ресторана, взаимодействие с проверяющими органами.
Работа с гостями: разработка барной карты (сезонные предложения), разработка и проработка новых коктейлей, контроль качества/скорости отдачи продукции, соблюдение стандартов сервиса, маркетинговые акции, поддержание имиджа ресторана (чистота, слаженная работа смены), создание атмосферы, настроения (общение с гостями, дружелюбие, готовность помочь), разрешение конфликтных ситуаций.
Работа с персоналом: поиск, подбор, обучение‚ контроль прохождения стажировки‚ проведение оценки знаний (аттестаций), проведение собраний, постановка задач‚ распределение обязанностей на смене‚ мотивация сотрудников на достижение целей, повышение уровня продаж, осуществление координации работы, проведение тренингов/дегустаций, составление графиков, контроль исполнения ресторанного этикета и сервиса, санитарных норм, товарного соседства, принципов ротации продукции в баре и на складе, индивидуальная работа, формирование команды, дисциплинарная политика.
Разрабатывал барное меню.
Организовал курсы барменов и официантов при ресторане, чем привлек дополнительные ресурсы в организацию.
Период работы
апрель 2009 — август 2010 (1 год 5 месяцев)
Должность
Бармен
Компания
Коктейльный бар: "Free Bar"
Обязанности
Открытие/закрытие смены, кассовые операции, работа с гостями за барной стойкой, приготовление и подача коктейлей (классических и авторских), алкогольных и безалкогольных напитков, работа с документацией, ведение документации, взаимодействие с компаниями - поставщиками, прием и учет товара, поддержание наличия полного ассортимента в баре, проведение инвентаризаций и анализ расхождений, оптимизация расходов, контроль технического состояния бара / оборудования. Активные продажи.
Период работы
январь 2007 — март 2009 (2 года 3 месяца)
Должность
Менеджер бара
Компания
Ресторан-караоке: "Дуэты"
Обязанности
Эргономика бара, грамотная организация работы бара. Взаимодействие с компаниями - поставщиками, заказ продукции, заключение договоров, прием и учет товара, поддержание наличия полного ассортимента в баре. Составление тех. карт, проведение инвентаризаций, ведение документации, разработка барной карты, разработка и проработка новых коктейлей, контроль качества/скорости отдачи барной продукции, маркетинговые акции, создание атмосферы - настроения в баре, разрешение конфликтных ситуаций. Работа с персоналом, подбор персонала - поиск, обучение, мотивация сотрудников, повышение уровня продаж, проведение собраний, составление графиков, контроль исполнения правил ресторана/сервиса, санитарных норм, товарного соседства, принципов ротации продукции в баре, формирование команды, дисциплинарная политика. Контроль за технологическим оборудованием, техническим состоянием бара, процессами приготовления и подачи коктейлей, вин, алкогольных и безалкогольных напитков.
Организовал грамотную работу бара чем повысил коэффициент оборачиваемости, и выручку ресторана.
Период работы
январь 2006 — январь 2007 (1 год 1 месяц)
Должность
Старший бармен
Компания
Ресторан - клуб: "Бора - Бора"
Обязанности
Организация работы бара, работа с поставщиками, составление графиков, подбор персонала, подготовка бара к работе, ведение документации, обслуживание гостей за барной стойкой, создание положительной атмосферы в баре, приготовление и отдача барной продукции, проведение инвентаризаций, отслеживание стоп-листа, поддержание наличия полного ассортимента в баре, кассовые операции, работа с R-keeper, разрешение конфликтных ситуаций.
Принимал участие в разработке барного меню.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2010 год
Учебное заведение
Севастопольский национальный технический университет
Российская Ассоциация Барменов, Бармен, миксология, флейринг, бариста.
2004 Курсы бармена.
Городской центр дополнительного профессионального образования, Бармен, кассир, официант.
2004 Автошкола.
ДОСААФ., Водитель категории B, C.
Навыки и умения
Постоянно повышаю квалификацию. Выставки: PIR EXPO, Moscow Bar Show (2014-2016), лекции бизнес - школы RMA. Трудолюбивый, ответственный, внимательный, стрессоустойчивый, коммуникабельный. Способен работать как в команде, так и индивидуально. Лидерские качества, способность к принятию самостоятельных решений, легко обучаем, желание работать на результат. Организационные и управленческие навыки (управлял персоналом до 14 человек), аналитический склад ума, способность быстро принимать решения.