Управляющий ресторана

Резюме 2915164   ·   29 января 2018, 13:53

Имя

Владимир

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Кутузовская

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

24 года 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

60 лет   (21 апреля 1964)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2012 — ноябрь 2016   (4 года 3 месяца)

Должность

Генеральный директор

Компания

Ресторан "Дуплет"

Обязанности

Полная организация труда всех звеньев ресторана. Управление персоналом: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Ведение операционной деятельности заведения и контроль работы. Полное программное обеспечение, поддержка ПК, кассовой и бухгалтерской программой. Организация и проведение маркетинговых исследований, рекламных компаний. Организация и проведение мероприятий: праздников, корпоративных и частных мероприятий, культурных программ, выставок, семинаров, конференций, совещаний, форумов, встреч-проводов, приемов, банкетов. Знание правил производства и реализации продукции (услуг) предприятия. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых резервов. Взаимодействие с фискальными органами, поставщиками.Отчетность перед учредителями по финансовым результатам.

Увеличен товарооборот на 25%. Привлечена новая клиентская база. Открытие караоке-клуба при ресторане.


Период работы

апрель 2002 — май 2012   (10 лет 2 месяца)

Должность

Директор ресторана

Компания

Ресторан "Чаша Грааля"

Обязанности

Развитие ресторана. Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана, контроль соблюдения стандартов и качества обслуживания, обеспечение высокого уровня сервиса, контроль выполнения правил работы и внутренних распоряжений, обучение, организация и проведение тренингов для персонала, решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана, обеспечение организации расходными материалами, управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение; взаимодействие с государственными органами, фискальными органами, поставщиками, инвентаризация, контроль складской деятельности, контроль кассовой дисциплины, предоставление учредителям отчетности о деятельности ресторана.


Период работы

октябрь 2000 — март 2002   (1 год 6 месяцев)

Должность

Управляющий ресторана

Компания

ООО "Одиссей"

Обязанности

Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана. Развитие ресторана. Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Ведение операционной деятельности ресторана. Контроль работы заведения. Отчетность перед учредителями по финансовым результатам. Взаимодействие с фискальными органами, поставщиками.


Период работы

декабрь 1998 — сентябрь 2000   (1 год 10 месяцев)

Должность

Заместитель генерального директора

Компания

Ресторан "Дуплет"

Обязанности

Развитие ресторана. Организация и контроль деятельности ресторана. Взаимодействие с государственными органами. Первичная бухгалтерская отчетность. Инвентаризация, складская деятельность. Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Отслеживание наличия сырья и товара. Бюджетирование, планирование. Кассовая отчетность.


Период работы

апрель 1996 — декабрь 1998   (2 года 9 месяцев)

Должность

Директор ресторана

Компания

ООО "Транссиб"

Обязанности

Развитие ресторана. Организация и контроль деятельности ресторана. Первичная бухгалтерская отчетность. Инвентаризация, складская деятельность. Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Отслеживание наличия сырья и товара. Бюджетирование, планирование. Кассовая отчетность.


Период работы

февраль 1992 — апрель 1996   (4 года 3 месяца)

Должность

Заместитель директора ресторана "Саппоро"

Компания

Ресторана "Саппоро"

Обязанности

Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана, решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана, обеспечение организации расходными материалами, управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение; взаимодействие с государственными органами, фискальными органами, поставщиками, инвентаризация, контроль складской деятельности, контроль кассовой дисциплины, предоставление учредителям отчетности о деятельности ресторана.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1990 год

Учебное заведение

РГТЭУ

Специальность

Управление и организация торговли


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Хороший организатор. Культура общения с людьми, деловой этикет. Коммуникабельный, респектабельная внешность.


Заведующий складом, Кладовщик

от 70 000 руб.

Москва

Фасовщица. Работник производства

от 35 000 руб.

Москва

Повар сушист

от 40 000 руб.

Москва

Няня

от 75 000 руб.

Москва

Повар горячего цеха, холодного цеха

от 45 000 руб.

Москва

Оператор котельной

от 35 000 руб.

Москва

Промоутер

от 20 000 руб.

Москва

Переводчик

договорная

Москва

Заместитель главного бухгалтера

договорная

Москва

Массажист

от 80 000 руб.

Москва