Директор, менеджер ресторана

Резюме 2914203   ·   22 октября 2020, 18:30

Имя

Максим

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Речной вокзал

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

16 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

43 года   (18 июня 1981)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2017 — август 2020   (2 года 11 месяцев)

Должность

Управляющий ресторана

Компания

ООО Авик

Обязанности

Непосредственное участие в производственном процессе работа в зале, взаимодействие с гостями. Полный контроль ресторана. Полная перезагрузка заведения . Разработка новой концепции ресторана . Привлечение новых посетителей . Отчеты. Заказ и контроль поставщиков. Проведение различных мероприятий. Формирование бюджета. Разработка меню. Организация выступлений артистов. Подбор и обучение персонала. Собственная разработка и внедрение системы мотивации, для сотрудников. Работа с проверяющими, с различными разрешающими инстанциями. Контроль расходов и прибыли предприятия. Разработка корпоративного стиля заведения. Разработка и организация банкетов, фуршетов. Развитие и контроль службы доставки. Снижение и контроль оптимальных складских и производственных запасов заведения. Составление бизнес плана. Составление сметы и заказ по необходимому оборудованию и инвентарю.


Период работы

июнь 2013 — сентябрь 2017   (4 года 4 месяца)

Должность

Управляющий пабом на Пятницкой (Панч и Джуди)

Компания

ООО Панч

Обязанности

Контроль расходов и прибыли предприятия. Разработка корпоративного стиля заведения. Разработка меню кухни и бара. Полный контроль ресторана. Подбор и обучение персонала. Подбор поставщиков. Закупка. Финансовый контроль. Ведение переговоров с собственниками и арендодателями.Формирование концепции и открытие проекта "с нуля". Анализ экономики ресторана. Отчеты. А так же открытие летних веранд. Огромная база поставщиков. Огромная база персонала. Анализ конкурентов. Составление меню в любом направлении. Формирование концепции. Закупка инвентаря и оборудования. Контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах . Контроль начисления и выплат заработной платы. Планирование закупок, работа с поставщиками. Контроль санитарного состояния объекта. Работа с проверяющими и разрешающими инстанциями. Учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность. Организация выступлений артистов и музыкантов. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения.


Период работы

сентябрь 2009 — июнь 2013   (3 года 10 месяцев)

Должность

Директор ресторана на новом Арбате (Молли Гвиннз)

Компания

Ромашка менеджмент

Обязанности

Разработка меню. Контроль качества. Отчеты . Обучение и подбор персонала. Подготовка к открытию ресторана. Контроль приема заказов и товара. Разработка системы мотивации персонала, системы бонусов. Разработка промо-мероприятий. Закупка инвентаря. Разработка новой стратегии ресторана.


Период работы

февраль 2007 — сентябрь 2009   (2 года 8 месяцев)

Должность

Директор ресторана на (Пятницкой)

Компания

Ромашка менеджмент

Обязанности

Контроль над всеми отделами производства. Обучение персонала. Тренинги. Прием и заказ товара.Инвентаризация. Отчеты. Разработка меню. Разработка регламента для персонала.


Период работы

январь 2005 — февраль 2007   (2 года 2 месяца)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ромашка Менеджмент

Обязанности

Прием Банкетов. Разработка концертных мероприятий. Подбор и обучение персонала. Разработка и формирование штатного расписания. Закупка инвентаря и оборудования.Открытие ресторана. Подготовка к начало работы. Контроль над персоналом.Тренинги и обучение. Инвентаризация. Прием заказа. Заказ товара. Разработка меню кухни и бара. Подбор и обучение персонала. Финансовый контроль. Анализ конкурентов и экономики ресторана.


Период работы

октябрь 2003 — январь 2005   (1 год 4 месяца)

Должность

Бармен

Компания

Ромашка Менеджмент

Обязанности

Контроль бара. Инвентаризация. Заказы. Обслуживание гостей.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Консерватория имени Чайковского

Специальность

Преподователь духового отделения, Артист


Образование

Высшее

Окончание

2008 год

Учебное заведение

Менеджмент ресторанного бизнеса

Специальность

Управляющий


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Знание компьютера - уверенный пользователь, R-Keeper, Store House Word, Excel. Коммуникабелен. Высокий уровень ответственности. Умение создать дружный коллектив. Формирование бюджета. Подбор, мотивация персонала. Умение вести переговоры. Умение отстаивать интересы компании. Опыт руководства коллективом до 100 человек. Без вредных привычек. Женат. Есть Автомобиль.

Обо мне

Без вредных привычек. Высокий уровень ответственности. Знание компьютера - уверенный пользователь, R-Keeper, Store House, Word, Excel. Коммуникабелен. Умение создать дружный коллектив. Открытие ресторана с нуля. Перезагрузка заведения .Создание новой концепции заведения. Подбор и мотивация персонала. Прохождение всех этапов работы ресторана, начиная от официанта/бармена, до управляющего. Целеустремленный, стрессоустойчивость. Опыт руководства коллективом до 100 человек. Женат есть ребенок. Есть автомобиль.

Портфолио


Директор по логистике

от 90 000 руб.

Москва

Курьер

договорная

Москва

Для молодежи

от 15 000 руб.

Москва

Сборщики

от 40 000 руб.

Москва

Кредитный специалист, операционист

от 35 000 руб.

Москва

Водитель погрузчика

от 27 000 руб.

Москва

Любая

от 20 000 руб.

Москва

Водитель, слесарь-механик

договорная

Москва

Логопед

от 50 000 руб.

Москва

Водитель линейного Автобуса

от 100 000 руб.

Москва