Су-шеф, руководство коллективом, приготовление блюд, украшение, контроль качества, отдачи.
Период работы
февраль 2007 — март 2010 (3 года 2 месяца)
Должность
Повар
Компания
ООО "Георгиевский цвет"
Обязанности
Приготовление холодных и горячих блюд.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2004 год
Учебное заведение
ПТУ №189
Специальность
Повар 4 разряда
Дополнительная информация
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
НОУ "М.Ш.М.О" курсы повышение квалификации
дневной, специалист европейской кухни 5 разряда.2005 год
Навыки и умения
Знание европейской и французской кухонь, помощь шеф-повару, инвентаризация (снятие остатков), оформление и составление банкетного и фуршет меню, прием товара и накладных.К работе отношусь серьезно, ответственно и с любовью, педант и перфекционистка, ценю здоровую атмосферу на рабочем месте, вредных привычек не имею (не пью, не курю).Участвовала на саммите, во Владивостоке (имеется сертификат)Рассмотрю график с 8 утра до 17 (5/2)Работаю с 16 лет, быстро обучаюсь любым новшествам.