.Кухня - грузинская, европейская, итальянская, , русская, авторская с постоянным обновлением меню для разнообразия, фестивали разных кухонь мира, открытие с нулевого цыкла от инвентаря до побора персонала, проработка всех блюд по техкартам и внедрение в производство, контроль и качество выходимой продукций, распределение поваров по цехам, банкеты, фуршеты, шведский стол, , корпоротивные вечеринки, тематические банкеты, свадьбы ., детские торжества Осуществления сроком хранения продуктов и учетом поступления и качеством, анализ себестоимости и оптимизация расходов, своевременная отдача блюд, обучаем и легко обучаю персонал, энергичный, доброжелательный, креативный, творческий подход к работе и ответственность, высокая работа способность на результат и успех поднятия работы кухни на высокий результат, мастер классы для гостей ресторана
Кухня разнообразная, грузинская, авторская европейская, итальянская, русская с постоянным обновлением меню для разнообразия, фестивали разных кухонь мира, открытие с нулевого цыкла от инвентаря до побора персонала, проработка всех блюд по техкартам и внедрение в производство, контроль и качество выходимой продукций, распределение поваров по цехам, банкеты, фуршеты, шведский стол, корпоротивные вечеринки, тематические банкеты, свадьбы., детские торжества Осуществления сроком хранения продуктов и учетом поступления и качеством, анализ себестоимости и оптимизация расходов, своевременная отдача блюд, обучаем и легко обучаю персонал, энергичный, доброжелательный, в хорошей спортивной форме, креативный, творческий и нахожу выход из любого положения в хорошую сторону, готовлю безупречно, а так же обучаю поваров. Работаю в данный момент в нескольких ресторанах, но готов сотрудничать на постоянной основе с сильной компанией -это не предел моих возможностей, готов творить на уровень вашего заведения как договоримся, я не завышаю планку о себе, нет звездной болезни, вполне энергичный и знаю любой участок ресторанного бизнеса, всегда работаю на результат и никогда не смотрю на время, для меня работа -это жизнь, в любое время суток когда нужен я на месте, главное ответственность и это не предел моих возможности
Период работы
июнь 2014 — декабрь 2015 (1 год 7 месяцев)
Должность
ШЕФ ПОВАР
Компания
ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕСТОРАН ВИЛЛАДЖИО
Обязанности
Кухня европейская, итальянская, вегетарианская, разнообразная на французский манер, су вид, хоспер, мангал, гриль (стейки, дичь, шашлыки, морепродукты, паста, ризотто, пица и многое из местных продуктов) с постоянным обновлением меню для разнообразия, фестивали разных кухонь мира, открытие с нулевого цыкла от инвентаря до побора персонала, проработка всех блюд по техкартам и внедрение в производство, контроль и качество выходимой продукций, распределение поваров по цехам, банкеты, фуршеты, шведский стол, корпоротивные вечеринки, тематические банкеты, свадьбы., детские торжества Осуществления сроком хранения продуктов и учетом поступления и качеством, анализ себестоимости и оптимизация расходов, своевременная отдача блюд, обучаем и легко обучаю персонал, энергичный, доброжелательный, в хорошей спортивной форме, креативный, творческий подход к работеРАБОТЫ КУХНИ, РАБОТА С ПОСТАВЩИКАМИ ПО ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКЕ,
Период работы
май 2013 — июнь 2014 (1 год 2 месяца)
Должность
Шеф повар
Компания
Ресторан ОБРАЗ, МОСКВА
Обязанности
ОТКРЫТИЕ С НУЛЕВОГО ЦЫКЛА, ПОДБОР ПЕРСОНАЛА, ПРОРАБОТКА БЛЮД ПО ТЕХКАРТАМ И ВНЕДРЕНИЕ В ПРОИЗВОДСТВО, КУХНЯ СОВРЕМЕННАЯ, АВТОРСКАЯ, ИТАЛЯНСКАЯ, РУССКАЯ, ФРАНЦУЗКАЯ, ГРУЗИНСКАЯ, СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПОСТУПАЕМОЙ И ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦЫЙ, РАБОТА С ПОСТАВЩИКАМИ, ЭКОНОМИКА ПРОИЗВОДСТВА ПО ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКЕ И ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ, ПРОВЕДЕНИЕ МАСТЕР КЛАССОВ, БАНКЕТЫ, ФУРШЕТЫ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ ВЕЧЕРИНКИ, ИМЕЕТЬСЯ ОГРОМНАЯ БАЗА ПРОРАБОТАННЫХ МНОЮ
Период работы
апрель 2010 — май 2013 (3 года 2 месяца)
Должность
Бренд Шеф повар
Компания
РЦ САМОЛЕТ ", МОСКВА
Обязанности
ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ ВО ВСЕХ РЕСТОРАНАХ - ЧКАЛОВ, БИРЛАНДИЯ, СУШИЧКА, ТЕАТР КАРАОКЕ, ВИП МЕНЮ В РЦ САМОЛЕТ, ПРОРАБОТКА БЛЮД ПО ТЕХ КАРТАМ И ОБУЧЕНИЕ ПОВАРОВ, КУХНЯ АВТОРСКАЯ, ЕВРОПЕЙСКАЯ, ИТАЛЯНСКАЯ, ФРАНЦУЗКАЯ, АМЕРИКАНСКАЯ, ГРУЗИНСКАЯ, ВЕГЕТАРИАНСКАЯ, ДЕТСКАЯ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА РАБОТЫ КУХНИ, СЕЗОННОЕ ОНОВЛЕНИЕ МЕНЮ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФИРМЕННЫХ БЛЮД ДЛЯ ВИП ПЕРСОНЫ, ПРОВЕДЕНИЯ МАСТЕР КЛАССОВ В РЕСТОРАНЕ БИРЛАНДИЯ ДЛЯ ГОСТЕЙ, БАНКЕТЫ ДО 2000 ЧЕЛОВЕК, ФУРШЕТЫ ДО 2500 ЧЕЛОВЕК, ТЕМАТИЧЕСКИЕ ВЕЧЕРИНКИ, СВАДЬБЫ, СПЕЦ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ПРОВЕДЕНИЕ ФЕСТИВАЛЕЙ РАЗНЫХ КУХНЫ МИРА, МНОЮ БЫЛО ПРРАБОТАНО БОЛЕЕ 1000 БЛЮД И ВНЕДРЕНО В ПРОИЗВОДСТВО И ВСЯ БАЗА ИМЕЕТЬСЯ ДЛЯ РАБОТЫ В ЛЮБОМ НОВОМ ОБЬЕКТЕ
Период работы
апрель 2012 — апрель 2013 (1 год 1 месяц)
Должность
БРЕНД ШЕФ ПОВАР
Компания
РЕСТОРАНЫ ХОУМ БАР, МОСКВА
Обязанности
ОБНОВЛЕНИЯ МЕНЮ ВО ВСЕХ РЕСТОРАНАХ ХОУМБАРЫ, ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА, КУХНЯ РУССКАЯ, АВТОРСКАЯ, ИТАЛЯНСКАЯ, ЕВРОПЕЙСКАЯ, ГРУЗИНСКАЯ, ФРАНЦУЗСКАЯ, ЯПОНСКАЯ ПРОРАБОТКА БЛЮД ВО ВСЕХ РЕСТОРАНАХ ПО ТЕХ КАРТАМ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ КУХНИ ПО ВСЕМ НАРМАТИВАМ И ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО ПОСТУПАЕМОЙ И ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИЙ, СЕЗОННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ, БАНКЕТЫ, СВАДЬБЫ, ДЕТСКИЕ ВЕЧЕРИНКИ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ ВЕЧЕРИНКИ, ФУРШЕТЫ, СПЕЦ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ДЕТСКИЕ БАНКЕТЫ И МНОЕ ДРУГОЕ
Период работы
май 2008 — декабрь 2010 (2 года 8 месяцев)
Должность
ШЕФ ПОВАР
Компания
РЕСТОРАН ОБЛОМОВ, МОСКВА
Обязанности
Разработка и внедрение европейского, авторского и грузинского меню, работа с поставщиками, обучение персонала, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы. Обновление меню в сезон, составление технологических карт. Подбор продуктов и контроль их реализаций, подбор посуды и инвентаря для ресторана, проведение тренингов для персонала.
Период работы
апрель 2007 — ноябрь 2008 (1 год 8 месяцев)
Должность
ШЕФ ПОВАР
Компания
РЕСТОРАН ШАЛЕ, МОСКВА
Обязанности
Открытие с нулевого цыкла, кухня авторская -европейская, грузинская, альпийская, русская, кавказская проработка меню по техкартам, контроль и качество работы на всех позициях, обучение персонала. Сезонное обновление меню, проведение мастер классов, тренингов, организация работы кухни, составление технологических карт и многое для поднятия уровня заведения
Период работы
ноябрь 2006 — ноябрь 2007 (1 год 1 месяц)
Должность
ШЕФ ПОВАР
Компания
РЦ СОМОЛЕТ, МОСКВА
Обязанности
Кухня европейская, грузинская, итальянская, вегетарианская, разнообразная на французский манер, су вид, хоспер, мангал, гриль (стейки, дичь, шашлыки, морепродукты, паста, ризотто, пица, хачапури, хинкали и многое из местных продуктов) с постоянным обновлением меню для разнообразия, фестивали разных кухонь мира, открытие с нулевого цыкла от инвентаря до побора персонала, проработка всех блюд по техкартам и внедрение в производство, контроль и качество выходимой продукций, распределение поваров по цехам, банкеты, фуршеты, шведский стол, корпоротивные вечеринки, тематические банкеты, свадьбы., детские торжества Осуществления сроком хранения продуктов и учетом поступления и качеством, анализ себестоимости и оптимизация расходов, своевременная отдача блюд, обучаем и легко обучаю персонал, энергичный, доброжелательный, в хорошей спортивной форме, креативный, творческий и нахожу выход из любого положения в хорошую сторону, готовлю безупречно, а так же обучаю поваров. Работаю в данный момент в нескольких ресторанах, но готов сотрудничать на постоянной основе с сильной компанией -это не предел моих возможностей, если внимательно посмотреть мое резюме то Вы увидите что я был приглашен в рестораны где я работал и работаю теперь, готов творить на любой уровень как договоримся, я не завышаю планку о себе, нет звездной болезни, вполне энергичный и знаю любой участок ресторанного бизнеса, всегда работаю на результат и никогда не смотрю на время, для меня работа -это жизнь, в любое время суток когда нужен я на месте, главное ответственность
Период работы
октябрь 2003 — октябрь 2006 (3 года 1 месяц)
Должность
ШЕФ ПОВАР
Компания
РЕСТОРАН ИВЕРИЯ, МОСКВА
Обязанности
ОТКРЫТЕ С НУЛЕВОГО ЦЫКЛА, ПРОРАБОТКА БЛЮД ПО ТЕХКАРТАМ, КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ, ПРОВЕДЕНИЯ БАНКЕТОВ, ФУРШЕТОВ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА РАБОТЫ КУХНИ, РАБОТА ПО ВСЕМ НОРМАТИВАМ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1992 год
Учебное заведение
АГУ
Специальность
ЭКОНОМИСТ И ПОВАР ШЕСТОГО РАЗРЯДА
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
ПРЕЗЕНТОВАЛ МАСТЕР КЛАССЫ НА МЕЖДУНАРОДНЫХ ВЫСТАВКАХ, А ТАК ЖЕ НА ВЕДУЩИХ РОССИЙСКИХ ТЕЛЕКАНАЛАХ
Навыки и умения
В СОВЕРШЕНСТВЕ ВЛАДЕЮ АВТОРСКОЙ ИМПАРАВИЗИРОВАННОЙ КУХНИ-ЗНАНИЕ ИТАЛЯНСКОЙ, РУССКОЙ, ФРАНЦУЗКОЙ, ГРУЗИНСКОЙ, СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ, ДИЕТИЧЕСКОЙ, ВЕГЕТАРИАНСКОЙ КУХНИ, В СОВЕРШЕНСТВЕ ВЛАДЕЮ АВТОРСКОЙ ИМПРАВИЗИРОВАННОЙ КУХНЕЙ, В КРОТЧАЩИЕ СРОКИ МОГУ ОРГАНИЗОВАТЬ РАБОТУ ЛЮБОЙ КУХНИ, ИМЕЕТЬСЯ ОГРОМНАЯ БАЗА МНОЮ ПРОРАБОТАННЫХ БЛЮД, ГОТОВЛЮ ОЧЕНЬ ВКУСНО И ТАК ЖЕ ОБУЧАЮ ПОВАРОВ, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ МОГУ НАБРАТЬ КОМАНДУ работаем как договоримся, со своей стороны ответственность, пунктуальность и всегда добиваться успехов на результат развития бизнеса, предлагаю разнабразную кухню, (стейки, шашлыки, бургеры-хоспер, гриль, мангал, морепродукты, паста, ризотто, пицца, хачапури - на дровах или в печи, натуральные десерты и многое другое из любых продуктов импровизаций с творческим подходом) современная авторская - творческая, русская, европейская, итальянская, французская, грузинская, вегетарианская, среднеазиатская с постоянным обновлением меню для разнообразия, фестивали разных кухонь мира, открытие с нулевого цыкла от инвентаря до побора персонала, проработка всех блюд по техкартам и внедрение в производство, контроль и качество выходимой продукций, распределение поваров по цехам, банкеты, фуршеты, шведский стол, корпаротивные., детские торжества Осуществления сроком хранения продуктов и учетом поступления и качеством, анализ себестоимости и оптимизация расходов, своевременная отдача блюд, обучаем и легко обучаю персонал, энергичный, доброжелательный, в хорошей спортивной форме, креативный, творческий и нахожу выход из любого положения в хорошую сторону, готовлю безупречно, а так же обучаю поваров.
Обо мне
Я - очень трудоспособный, порядочный, целеустремленный специалист. Никогда не подвожу и выполняю все задачи в срок. Мое руководство мною всегда довольно.
Опыт в русской, грузинской, итальянской, диетической, вегетарианской, детской, европейской кухни-рыба, мясо, морепродукты Открытие ресторана с нулевого цикла. Учет. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. В совершенстве владею навыками приготовления имправизированной, авторской кухни.