Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Рязанский проспект |
Заработная плата | от 65 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 20 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 46 лет   (5 января 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2016 — по настоящее время (8 лет 10 месяцев) |
Должность | Торговый представитель |
Компания | ООО "Приоритет" |
Обязанности | 1. Формирование, развитие и сопровождение клиентской базы. Проведение переговоров с целью заключения договоров на поставку. 2. Оказание максимальной поддержки продаж в торговых точках: консультирование и обучение персонала, общение с потребителями; 3. Регулярное ведение отчетности (ежедневный отчет, отчет о продажах, отчет об остатках и т.п.); 4. Контроль наличия товара в торговых точках, поддержание выкладки; 5. Продвижение новой продукции компании (проведение презентаций); 6. Контроль дебиторской задолженности; 7. Отслеживание маркетинговой активности конкурентов. |
|
Период работы | июль 2011 — апрель 2016 (4 года 10 месяцев) |
Должность | Торговый представитель (менеджер по продажам) |
Компания | ООО "ИКС-РЕЙ", ООО "Кино-ТВ" |
Обязанности | 1. Заключение договоров на продажу и аренду оборудования (операторская техника); 2. Развитие клиентской базы, проведение встреч с потенциальными клиентами, проведение презентаций работы оборудования; 3. Организация отгрузки и доставки оборудования; 4. Установление и поддержание долгосрочных деловых отношений с клиентами; 5. Ведение документации и отчетов. |
|
Период работы | май 1996 — ноябрь 2009 (13 лет 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Архитектор" в ЦДА, Суши-бар "Киото" в ЦДХ, ЗАО "Третий Рим" |
Обязанности | 1. Заказ-прием продуктов, 2. Подбор фирм поставщиков, 3. Контроль качества и время приготовления блюд, 4. Составления технологических карт, составление меню, проработка новых блюд, 5. Контроль продуктов и снятие остатков, 6. Подбор оборудования, инвентаря и посуды, 7. Подбор и обучение персонала |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1996 год |
Учебное заведение | ПТУ № 188 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Поиск и привлечение клиентов, работа стекущей базой клиентов Работа с дебиторской задолженностью Проведение презентаций Деловая коммуникация Обучение персонала Имею активную жизненую позицию. Самостоятелен. Умею сам планировать свое время и организовывать работу. Ориентирован на результат. Имею высокие коммуникационные навыки. Клиентоорентирован. Легко обучаюсь и адаптируюсь к изменяющимся условиям. Знание ПК. |