Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Рязанский проспект |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 18 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 46 лет   (5 января 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2011 — апрель 2016 (4 года 10 месяцев) |
Должность | Механик по обслуживанию операторской техники |
Компания | ООО "ИКС-РЕЙ", ООО "Кино-ТВ" |
Обязанности | Должностные обязанности в период работы механика операторской техники: участие в съемочном процессе операторской группы. Сопровождение съемок: кинофильмы, сериалы, телепередачи, концертов, реклама и др.; в павильонах, натурные съемки. Управление спецтехникой: кранами, телегами и др. |
|
Период работы | октябрь 2008 — ноябрь 2009 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Клуб любителей творчества Ильфа и Петрова", |
Обязанности | Должностные обязанности в период работы шеф-поваром: Заказ-прием продуктов, подбор фирм поставщиков, контроль качества и время приготовления блюд, составления технологических карт, составление меню, проработка новых блюд, контроль продуктов и снятие остатков, подбор оборудования, инвентаря и посуды, подбор персонала и обучение. |
|
Период работы | март 2006 — октябрь 2008 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Архитектор" в ЦДА, Суши-бар "Киото" в ЦДХ, ЗАО "Третий Рим" |
Обязанности | Должностные обязанности в период работы шеф-поваром: Заказ-прием продуктов, подбор фирм поставщиков, контроль качества и время приготовления блюд, составления технологических карт, составление меню, проработка новых блюд, контроль продуктов и снятие остатков, подбор оборудования, инвентаря и посуды, подбор персонала и обучение. |
|
Период работы | май 1996 — март 2006 (9 лет 11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Мао" и клуб"Каффка", ООО "Обломов на Пресне", Ресторан "Архитектор" в ЦДА |
Обязанности | Должностные обязанности в период работы шеф-поваром: Заказ-прием продуктов, подбор фирм поставщиков, контроль качества и время приготовления блюд, составления технологических карт, составление меню, проработка новых блюд, контроль продуктов и снятие остатков, подбор оборудования, инвентаря и посуды, подбор персонала и обучение. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1996 год |
Учебное заведение | ПТУ № 188 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Пользователь ПК, управление персоналом, ведение переговоров, организаторские навыки, Интернет, деловое общение, навыки продаж |