Управляющий рестораном / Руководитель проекта

Резюме 2893059   ·   26 октября 2024, 11:34

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Речной вокзал

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

19 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

44 года   (23 апреля 1980)


Опыт работы


Период работы

март 2021 — по настоящее время   (3 года 8 месяцев)

Должность

Наемный управляющий

Компания

Работа на контрактной основе

Обязанности

Разработка и поддержание концепции заведения.

Развитие персонала и проекта в полном объеме.


Период работы

январь 2018 — март 2020   (2 года 3 месяца)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Клуб-ресторан "Петрович, клуб-ресторан "Высоцкий"

Обязанности

- планирование, организация и контроль работы ресторана в полном объеме, оперативное управление деятельностью зала и кухни;

- решение административно - технических вопросов, связанных с работой ресторана;

- постановка сервиса, контроль качества блюд и напитков, в соответствии с принятыми стандартами;

- управление экономикой ресторана, лояльностью Гостей, достижение планируемых показателей;

- контроль и оптимизация всех расходный статей;

- контроль соблюдения стандартов обслуживания, предотвращение конфликтных ситуаций, работа с Гостями;

- управление сотрудниками (набор, адаптация и обучение, удержание сотрудников, оценка работы и карьерное развитие сотрудников, обучение сотрудников стандартам обслуживания). Поддержание и развитие корпоративной культуры;

- контроль документооборота, отчетность;

- участие в плановых и внеплановых инвентаризациях;

- взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).


Период работы

июнь 2014 — декабрь 2017   (3 года 7 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Ресторан "Суши - Кук"

Обязанности

Открытие проекта с "0".

- контроль работы персонала, качества обслуживания, затраты на ФОТ;

- контроль закупа и работы кухни и бара, поддержание кухни и сервиса на высоком уровне;

- оптимизация рабочего процесса;

- контроль и организация работы всех подразделений;

- создание атмосферы ресторана для эффективной работы внутри коллектива и для обеспечения атмосферы для гостей;

- организация системы учета продуктов, материальных ценностей и основных средств;

- ведение документооборота, бюджетирования и финансовой отчетности;

- контроль за соблюдением норм и правил контролирующих организаций;

- участие в ребрендинге ресторана (обновление меню);

- Развитие "Доставки".


Период работы

июнь 2012 — январь 2014   (1 год 8 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ресторан "DJ Toria"

Обязанности

- руководство и организация работы всех подразделений ресторана;

- выполнение финансового плана, увеличение продаж, прибыли, работа с финансовыми показателями;

- контроль за качеством оказываемых услуг: качество кухни и бара, сервис;

- контроль технического состояния ресторана;

- контроль соблюдения качества и стандартов обслуживания, повышение уровня сервиса;

- обеспечение событийности ресторана, расширение числа посетителей;

- решение административно - организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана;

- бюджетирование‚ планирование‚ контроль себестоимости, финансовая отчетность;

- управление персоналом ресторана: набор‚ обучение‚ ротация, удержание персонала;

- взаимодействие с контрольно-надзорными органами.


Период работы

август 2009 — март 2012   (2 года 8 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Клуб "Z 1"

Обязанности

- обеспечение высокого уровня эффективности работы клуба, анализ деятельности, предложения по развитию, поиск и взаимодействие с клиентами;

- обеспечение рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания Гостей;

- работа в команде с маркетологом, шеф-поваром по вопросам продвижения бренда;

- взаимодействие главных бухгалтером по вопросам ценообразования;

- подбор и обучение персонала;

- поддержание идеальной атмосферы и сервиса (декор, чистота, рассадка, работа официантов);

- контроль операционных затрат и поиск эффективных способов снижения потерь;

- регулярный анализ показателей эффективности и еженедельный отчет перед основателем клуба.


Период работы

июнь 2005 — июнь 2008   (3 года 1 месяц)

Должность

Менеджер ресторана, Управляющий рестораном

Компания

Ресторан "Три ерша"

Обязанности

- управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация. Способность создать рабочую и позитивную атмосферу в коллективе и поддерживать командный дух;

- внедрение и поддержание достойного уровня сервиса, создание теплой атмосферы гостеприимства в зале;

- ведение финансовой отчетности, контроль кассовой дисциплины, знание документооборота предприятий, выполнение планов по прибыли;

- предложения / организация мероприятий, направленных на увеличение доходности и снижение издержек ресторана.


Период работы

май 2004 — апрель 2005   (1 год)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ресторан "Колесо времени"

Обязанности

- открытие/закрытие смены ресторана;

- контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал);

- обучение персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п);

- составление штатного расписания, контроль рабочих часов;

- решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами;

- управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций;

- ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана;

- проведение инвентаризации.


Период работы

сентябрь 2002 — апрель 2004   (1 год 8 месяцев)

Должность

Начальник производства

Компания

Кондитерская фабрика "Богатырь"

Обязанности

- обеспечение выполнения сменных производственных заданий;

- контроль выпуска качественной и безопасной продукции, соответствующей требованиям нормативных документов на каждое конкретное изделие;

- осуществление оперативного контроля за материальными и энергетическими ресурсами, технически правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств;

- предотвращение, выявление и устранение причины неудовлетворительной работы оборудования;

- учет движения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе изготовления;

- координирование работы персонала производственных подразделений;

- анализ результата работы подразделения (бригады) за смену, причины, вызывающие простои оборудования и факторы возникновения брака;

- обеспечение надлежащего контроля за санитарным состоянием цеха, оборудования, инвентаря, тары;

- участие в работе по оперативному планированию производства, изысканию дополнительных производственных резервов, экономии всех видов ресурсов, внедрению прогрессивных форм организации труда, рационализации рабочих мест и снижению издержек производства;

- контроль работы рабочего персонала в части соблюдения работниками процедур системы менеджмента безопасности пищевой продукции;

- постановка производственных заданий бригаде и отдельным рабочим в соответствии с планом выпуска продукции;

- создание условий для выполнения рабочими норм выработки продукции, осуществляет производственный инструктаж;

- проверка качества выпускаемой продукции и выполняемых работ, осуществление мероприятий по предотвращению брака и повышению качеству продукции.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Ульяновский государственный технический университет

Специальность

Промышленный менеджмент


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Центр компьютерного обучения "Специалист"

МГТУ им. Н.Э. Баумана, Основы программирования и баз данных.

Автономная некоммерческая организация

Учебно-сертификационный центр "ПОИСК", Профессиональная подготовка продавцов продовольственных товаров, кассиров торгового зала.

НОУ УЦ "ПЕРСОНАЛ"

НОУ УЦ "ПЕРСОНАЛ", Менеджер ресторанного бизнеса

Навыки и умения

1C, Iiko, R-Keeper, Store-House, MS Office, Photoshop.


Кассир

от 25 000 руб.

Москва

Любая

от 20 000 руб.

Москва

Мерчендайзер

от 35 000 руб.

Москва

Кладовщик

от 50 000 руб.

Москва

Руководитель группы

от 65 000 руб.

Москва

Системный локальная сет

от 35 000 руб.

Москва

Программист 1с

от 100 000 руб.

Москва

Менеджер торгового зала

договорная

Москва

Менеджер

от 40 000 руб.

Москва

Сборщик-Комплектовщик интернет заказов (Жилье+питание)

от 60 000 руб.

Москва