Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график
Образование
Высшее
Опыт работы
19 лет 6 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
44 года   (23 апреля 1980)
Опыт работы
Период работы
март 2021 — по настоящее время (3 года 8 месяцев)
Должность
Наемный управляющий
Компания
Работа на контрактной основе
Обязанности
Разработка и поддержание концепции заведения.
Развитие персонала и проекта в полном объеме.
Период работы
январь 2018 — март 2020 (2 года 3 месяца)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
Клуб-ресторан "Петрович, клуб-ресторан "Высоцкий"
Обязанности
- планирование, организация и контроль работы ресторана в полном объеме, оперативное управление деятельностью зала и кухни;
- решение административно - технических вопросов, связанных с работой ресторана;
- постановка сервиса, контроль качества блюд и напитков, в соответствии с принятыми стандартами;
- управление экономикой ресторана, лояльностью Гостей, достижение планируемых показателей;
- контроль и оптимизация всех расходный статей;
- контроль соблюдения стандартов обслуживания, предотвращение конфликтных ситуаций, работа с Гостями;
- управление сотрудниками (набор, адаптация и обучение, удержание сотрудников, оценка работы и карьерное развитие сотрудников, обучение сотрудников стандартам обслуживания). Поддержание и развитие корпоративной культуры;
- контроль документооборота, отчетность;
- участие в плановых и внеплановых инвентаризациях;
- взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
Период работы
июнь 2014 — декабрь 2017 (3 года 7 месяцев)
Должность
Управляющий рестораном
Компания
Ресторан "Суши - Кук"
Обязанности
Открытие проекта с "0".
- контроль работы персонала, качества обслуживания, затраты на ФОТ;
- контроль закупа и работы кухни и бара, поддержание кухни и сервиса на высоком уровне;
- оптимизация рабочего процесса;
- контроль и организация работы всех подразделений;
- создание атмосферы ресторана для эффективной работы внутри коллектива и для обеспечения атмосферы для гостей;
- организация системы учета продуктов, материальных ценностей и основных средств;
- ведение документооборота, бюджетирования и финансовой отчетности;
- контроль за соблюдением норм и правил контролирующих организаций;
- участие в ребрендинге ресторана (обновление меню);
- Развитие "Доставки".
Период работы
июнь 2012 — январь 2014 (1 год 8 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
Ресторан "DJ Toria"
Обязанности
- руководство и организация работы всех подразделений ресторана;
- выполнение финансового плана, увеличение продаж, прибыли, работа с финансовыми показателями;
- контроль за качеством оказываемых услуг: качество кухни и бара, сервис;
- контроль технического состояния ресторана;
- контроль соблюдения качества и стандартов обслуживания, повышение уровня сервиса;
- обеспечение событийности ресторана, расширение числа посетителей;
- решение административно - организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана;
- бюджетирование‚ планирование‚ контроль себестоимости, финансовая отчетность;
- управление персоналом ресторана: набор‚ обучение‚ ротация, удержание персонала;
- взаимодействие с контрольно-надзорными органами.
Период работы
август 2009 — март 2012 (2 года 8 месяцев)
Должность
Управляющий рестораном
Компания
Клуб "Z 1"
Обязанности
- обеспечение высокого уровня эффективности работы клуба, анализ деятельности, предложения по развитию, поиск и взаимодействие с клиентами;
- обеспечение рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания Гостей;
- работа в команде с маркетологом, шеф-поваром по вопросам продвижения бренда;
- взаимодействие главных бухгалтером по вопросам ценообразования;
- подбор и обучение персонала;
- поддержание идеальной атмосферы и сервиса (декор, чистота, рассадка, работа официантов);
- контроль операционных затрат и поиск эффективных способов снижения потерь;
- регулярный анализ показателей эффективности и еженедельный отчет перед основателем клуба.
Период работы
июнь 2005 — июнь 2008 (3 года 1 месяц)
Должность
Менеджер ресторана, Управляющий рестораном
Компания
Ресторан "Три ерша"
Обязанности
- управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация. Способность создать рабочую и позитивную атмосферу в коллективе и поддерживать командный дух;
- внедрение и поддержание достойного уровня сервиса, создание теплой атмосферы гостеприимства в зале;
- ведение финансовой отчетности, контроль кассовой дисциплины, знание документооборота предприятий, выполнение планов по прибыли;
- предложения / организация мероприятий, направленных на увеличение доходности и снижение издержек ресторана.
Период работы
май 2004 — апрель 2005 (1 год)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
Ресторан "Колесо времени"
Обязанности
- открытие/закрытие смены ресторана;
- контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал);
- обучение персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п);
- составление штатного расписания, контроль рабочих часов;
- решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами;
- управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций;
- ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана;
- проведение инвентаризации.
Период работы
сентябрь 2002 — апрель 2004 (1 год 8 месяцев)
Должность
Начальник производства
Компания
Кондитерская фабрика "Богатырь"
Обязанности
- обеспечение выполнения сменных производственных заданий;
- контроль выпуска качественной и безопасной продукции, соответствующей требованиям нормативных документов на каждое конкретное изделие;
- осуществление оперативного контроля за материальными и энергетическими ресурсами, технически правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств;
- предотвращение, выявление и устранение причины неудовлетворительной работы оборудования;
- учет движения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе изготовления;
- координирование работы персонала производственных подразделений;
- анализ результата работы подразделения (бригады) за смену, причины, вызывающие простои оборудования и факторы возникновения брака;
- обеспечение надлежащего контроля за санитарным состоянием цеха, оборудования, инвентаря, тары;
- участие в работе по оперативному планированию производства, изысканию дополнительных производственных резервов, экономии всех видов ресурсов, внедрению прогрессивных форм организации труда, рационализации рабочих мест и снижению издержек производства;
- контроль работы рабочего персонала в части соблюдения работниками процедур системы менеджмента безопасности пищевой продукции;
- постановка производственных заданий бригаде и отдельным рабочим в соответствии с планом выпуска продукции;
- создание условий для выполнения рабочими норм выработки продукции, осуществляет производственный инструктаж;
- проверка качества выпускаемой продукции и выполняемых работ, осуществление мероприятий по предотвращению брака и повышению качеству продукции.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2002 год
Учебное заведение
Ульяновский государственный технический университет
Специальность
Промышленный менеджмент
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Центр компьютерного обучения "Специалист"
МГТУ им. Н.Э. Баумана, Основы программирования и баз данных.