Управляющий рестораном / Руководитель проекта

2893059   ·   25 августа 2025, 14:03   ·   29 просмотров

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Речной вокзал

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

20 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

45 лет   (23 апреля 1980)


Опыт работы


Период работы

март 2021 — по настоящее время   (4 года 6 месяцев)

Должность

Управляющий / Территориальный управляющий

Компания

На контрактной основе: Компания Русский лес, сеть Лаки Кинг, сеть M2 Органик Клуб, Тут Вкусно, Maestrello, Mammina

Обязанности

Антикризисное управление.

Выстраивание и корректировка концепции.

Привлечение надежных поставщиков.

Набор и обучение сотрудников.

Минимизации издержек.

Консультирование и аудит.


Период работы

январь 2018 — март 2020   (2 года 3 месяца)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Клуб-ресторан "Петрович, клуб-ресторан "Высоцкий"

Обязанности

- планирование, организация и контроль работы ресторана в полном объеме, оперативное управление деятельностью зала и кухни;

- решение административно - технических вопросов, связанных с работой ресторана;

- постановка сервиса, контроль качества блюд и напитков, в соответствии с принятыми стандартами;

- управление экономикой ресторана, лояльностью Гостей, достижение планируемых показателей;

- контроль и оптимизация всех расходный статей;

- контроль соблюдения стандартов обслуживания, предотвращение конфликтных ситуаций, работа с Гостями;

- управление сотрудниками (набор, адаптация и обучение, удержание сотрудников, оценка работы и карьерное развитие сотрудников, обучение сотрудников стандартам обслуживания). Поддержание и развитие корпоративной культуры;

- контроль документооборота, отчетность;

- участие в плановых и внеплановых инвентаризациях;

- взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).


Период работы

июнь 2014 — декабрь 2017   (3 года 7 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Ресторан "Суши - Кук"

Обязанности

Открытие проекта с "0".

- контроль работы персонала, качества обслуживания, затраты на ФОТ;

- контроль закупа и работы кухни и бара, поддержание кухни и сервиса на высоком уровне;

- оптимизация рабочего процесса;

- контроль и организация работы всех подразделений;

- создание атмосферы ресторана для эффективной работы внутри коллектива и для обеспечения атмосферы для гостей;

- организация системы учета продуктов, материальных ценностей и основных средств;

- ведение документооборота, бюджетирования и финансовой отчетности;

- контроль за соблюдением норм и правил контролирующих организаций;

- участие в ребрендинге ресторана (обновление меню);

- Развитие "Доставки".


Период работы

июнь 2012 — январь 2014   (1 год 8 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ресторан "DJ Toria"

Обязанности

- руководство и организация работы всех подразделений ресторана;

- выполнение финансового плана, увеличение продаж, прибыли, работа с финансовыми показателями;

- контроль за качеством оказываемых услуг: качество кухни и бара, сервис;

- контроль технического состояния ресторана;

- контроль соблюдения качества и стандартов обслуживания, повышение уровня сервиса;

- обеспечение событийности ресторана, расширение числа посетителей;

- решение административно - организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана;

- бюджетирование‚ планирование‚ контроль себестоимости, финансовая отчетность;

- управление персоналом ресторана: набор‚ обучение‚ ротация, удержание персонала;

- взаимодействие с контрольно-надзорными органами.


Период работы

август 2009 — март 2012   (2 года 8 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Клуб "Z 1"

Обязанности

- обеспечение высокого уровня эффективности работы клуба, анализ деятельности, предложения по развитию, поиск и взаимодействие с клиентами;

- обеспечение рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания Гостей;

- работа в команде с маркетологом, шеф-поваром по вопросам продвижения бренда;

- взаимодействие главных бухгалтером по вопросам ценообразования;

- подбор и обучение персонала;

- поддержание идеальной атмосферы и сервиса (декор, чистота, рассадка, работа официантов);

- контроль операционных затрат и поиск эффективных способов снижения потерь;

- регулярный анализ показателей эффективности и еженедельный отчет перед основателем клуба.


Период работы

июнь 2005 — июнь 2008   (3 года 1 месяц)

Должность

Менеджер ресторана, Управляющий рестораном

Компания

Ресторан "Три ерша"

Обязанности

- управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация. Способность создать рабочую и позитивную атмосферу в коллективе и поддерживать командный дух;

- внедрение и поддержание достойного уровня сервиса, создание теплой атмосферы гостеприимства в зале;

- ведение финансовой отчетности, контроль кассовой дисциплины, знание документооборота предприятий, выполнение планов по прибыли;

- предложения / организация мероприятий, направленных на увеличение доходности и снижение издержек ресторана.


Период работы

май 2004 — апрель 2005   (1 год)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ресторан "Колесо времени"

Обязанности

- открытие/закрытие смены ресторана;

- контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал);

- обучение персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п);

- составление штатного расписания, контроль рабочих часов;

- решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами;

- управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций;

- ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана;

- проведение инвентаризации.


Период работы

сентябрь 2002 — апрель 2004   (1 год 8 месяцев)

Должность

Начальник производства

Компания

Кондитерская фабрика "Богатырь"

Обязанности

- обеспечение выполнения сменных производственных заданий;

- контроль выпуска качественной и безопасной продукции, соответствующей требованиям нормативных документов на каждое конкретное изделие;

- осуществление оперативного контроля за материальными и энергетическими ресурсами, технически правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств;

- предотвращение, выявление и устранение причины неудовлетворительной работы оборудования;

- учет движения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе изготовления;

- координирование работы персонала производственных подразделений;

- анализ результата работы подразделения (бригады) за смену, причины, вызывающие простои оборудования и факторы возникновения брака;

- обеспечение надлежащего контроля за санитарным состоянием цеха, оборудования, инвентаря, тары;

- участие в работе по оперативному планированию производства, изысканию дополнительных производственных резервов, экономии всех видов ресурсов, внедрению прогрессивных форм организации труда, рационализации рабочих мест и снижению издержек производства;

- контроль работы рабочего персонала в части соблюдения работниками процедур системы менеджмента безопасности пищевой продукции;

- постановка производственных заданий бригаде и отдельным рабочим в соответствии с планом выпуска продукции;

- создание условий для выполнения рабочими норм выработки продукции, осуществляет производственный инструктаж;

- проверка качества выпускаемой продукции и выполняемых работ, осуществление мероприятий по предотвращению брака и повышению качеству продукции.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Ульяновский государственный технический университет

Специальность

Промышленный менеджмент


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Центр компьютерного обучения "Специалист"

МГТУ им. Н.Э. Баумана, Основы программирования и баз данных.

Автономная некоммерческая организация

Учебно-сертификационный центр "ПОИСК", Профессиональная подготовка продавцов продовольственных товаров, кассиров торгового зала.

НОУ УЦ "ПЕРСОНАЛ"

НОУ УЦ "ПЕРСОНАЛ", Менеджер ресторанного бизнеса

Навыки и умения

1C, Iiko, R-Keeper, Store-House, MS Office, Photoshop.


Главный бухгалтер

от 100 000 руб.

Москва

Репетитор по русскому языку и литературе

от 5 000 руб.

Москва

Водитель на автомобиле компании

от 45 000 руб.

Москва

Менеджер/Руководитель проекта

от 50 000 руб.

Москва

Инженер в нефтегазовой отрасли

от 70 000 руб.

Москва

Управляющая, помощник руководителя, Администратор

от 40 000 руб.

Москва

Администратор; Заместитель Директора; Старший менеджер

от 50 000 руб.

Москва

Клининг

от 15 000 руб.

Москва

Видео оператор, видео монтажер

от 50 000 руб.

Москва

Актриса театра и кино

от 30 000 руб.

Москва