Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Фили |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 18 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 44 года   (5 апреля 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2018 — по настоящее время (6 лет 3 месяца) |
Должность | Бренд-шеф, технолог |
Компания | Start Up |
Обязанности | Открытие и организация кафе в бизнес центрах класса "А". Общим потоком от 3000 чел. Технологические проекты, расчет мощностей, расстановка оборудования, подбор эффективной команды, ТТК, меню, подбор поставщиков, проработки и участие в дегустациях. |
|
Период работы | ноябрь 2017 — июнь 2018 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ооо ТиС tulip inn Sofrino park-hotel. |
Обязанности | Start Up. Запуск в отеле двух ресторанов симтемы шведского стола, room service и a"la cart. Запуск фабрики кухни на два отеля. Подготовка нескольких видов меню, проработка, составлениеТТК, взаимодействие с бухгалтером - калькулятором. Расстановка и закупка оборудования. Подбор персонала. Ведение всей документации. Проведение банкетов. Работа в паре с директором FnB. |
|
Период работы | сентябрь 2016 — апрель 2017 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан Россичь |
Обязанности | Стандартные обязанности шеф-повара |
|
Период работы | май 2010 — июль 2016 (6 лет 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан История http://restoran-istoria.ru/ |
Обязанности | Обязанности Шеф-повара. Проведение банкетов, контроль за всей деятельностью кухни, соблюдение санитарных норм, хранения продуктов, выездные банкеты, меню ночного клуба, технологические карты, диет-меню, постное меню, детское меню, пивная тематика, мангал....проведение тренингов. Заказы продуктов |
|
Период работы | май 2009 — декабрь 2009 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Мегафудс |
Обязанности | Основные обязанности шеф-повара . Точка 500-1000 человек в день |
|
Период работы | март 2005 — ноябрь 2008 (3 года 9 месяцев) |
Должность | Заведующий производством, заместитель главного Шеф-повара |
Компания | ООО ДРУЖБА, ИМПЕРИАЛ ПАРК-ОТЕЛЬ И СПА 5 ЗВЕЗД |
Обязанности | Управление персоналом, приготовление блюд, составление тех карт, контроль на соблюдением санитарных норм и правил хранения продуктов, составление заявок на получение продуктов. |
|
Период работы | сентябрь 1997 — февраль 2004 (6 лет 6 месяцев) |
Должность | Повар 5 разряда, повар 6 разряда (бригадир) |
Компания | Ресторан Прага-АСТ |
Обязанности | Приготовление блюд |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | МСЭИ |
Специальность | Менеджмент управл в массовом питании, технолог пищевых производств |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1997 год |
Учебное заведение | Кулинарный техникум 191 |
Специальность | Повар 5 разрядс |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Европейская, русская, кавказская, итальянская, пивная кухни. Диетическое, правильное питание, фуршеты, банкетные блюда. Опыт открытия с "0" точек успешно работающих по сегодняшний день. Калькуляция, Технологические карты, food cast |
Обо мне | Профессионал со стажем работы более 20 лет, на управленческой работе более 10 лет, Отели, рестораны, столовые. Общительный, пунктуальный. Люблю рациональный подход к бизнесу. |