Шеф-повар, Заведующий произ

2888253   ·   2 апреля 2019, 10:20   ·   1 просмотр

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Фили

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

18 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

45 лет   (5 апреля 1980)


Опыт работы


Период работы

август 2018 — по настоящее время   (7 лет)

Должность

Бренд-шеф, технолог

Компания

Start Up

Обязанности

Открытие и организация кафе в бизнес центрах класса "А". Общим потоком от 3000 чел. Технологические проекты, расчет мощностей, расстановка оборудования, подбор эффективной команды, ТТК, меню, подбор поставщиков, проработки и участие в дегустациях.


Период работы

ноябрь 2017 — июнь 2018   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ооо ТиС tulip inn Sofrino park-hotel.

Обязанности

Start Up. Запуск в отеле двух ресторанов симтемы шведского стола, room service и a"la cart. Запуск фабрики кухни на два отеля. Подготовка нескольких видов меню, проработка, составлениеТТК, взаимодействие с бухгалтером - калькулятором. Расстановка и закупка оборудования. Подбор персонала. Ведение всей документации. Проведение банкетов. Работа в паре с директором FnB.


Период работы

сентябрь 2016 — апрель 2017   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Россичь

Обязанности

Стандартные обязанности шеф-повара


Период работы

май 2010 — июль 2016   (6 лет 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан История http://restoran-istoria.ru/

Обязанности

Обязанности Шеф-повара. Проведение банкетов, контроль за всей деятельностью кухни, соблюдение санитарных норм, хранения продуктов, выездные банкеты, меню ночного клуба, технологические карты, диет-меню, постное меню, детское меню, пивная тематика, мангал....проведение тренингов. Заказы продуктов


Период работы

май 2009 — декабрь 2009   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Мегафудс

Обязанности

Основные обязанности шеф-повара . Точка 500-1000 человек в день


Период работы

март 2005 — ноябрь 2008   (3 года 9 месяцев)

Должность

Заведующий производством, заместитель главного Шеф-повара

Компания

ООО ДРУЖБА, ИМПЕРИАЛ ПАРК-ОТЕЛЬ И СПА 5 ЗВЕЗД

Обязанности

Управление персоналом, приготовление блюд, составление тех карт, контроль на соблюдением санитарных норм и правил хранения продуктов, составление заявок на получение продуктов.


Период работы

сентябрь 1997 — февраль 2004   (6 лет 6 месяцев)

Должность

Повар 5 разряда, повар 6 разряда (бригадир)

Компания

Ресторан Прага-АСТ

Обязанности

Приготовление блюд


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2010 год

Учебное заведение

МСЭИ

Специальность

Менеджмент управл в массовом питании, технолог пищевых производств


Образование

Среднее специальное

Окончание

1997 год

Учебное заведение

Кулинарный техникум 191

Специальность

Повар 5 разрядс


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Европейская, русская, кавказская, итальянская, пивная кухни. Диетическое, правильное питание, фуршеты, банкетные блюда. Опыт открытия с "0" точек успешно работающих по сегодняшний день. Калькуляция, Технологические карты, food cast

Обо мне

Профессионал со стажем работы более 20 лет, на управленческой работе более 10 лет, Отели, рестораны, столовые. Общительный, пунктуальный. Люблю рациональный подход к бизнесу.


Охранник 4 разряд без переодички

от 4 000 руб.

Москва

Секретарь

от 40 000 руб.

Москва

Менеджер

от 80 000 руб.

Москва

Оператор 1с

от 35 000 руб.

Москва

Диспетчер, менеджер по работе с клиентами

от 45 000 руб.

Москва

Упаковка

от 45 000 руб.

Москва

Менеджер по продажам

от 50 000 руб.

Москва

Специалист отдела урегулирования убытков

договорная

Москва

Маляр штукатур

от 60 000 руб.

Москва

Администратор

от 40 000 руб.

Москва