Су-шеф, шеф повар

Резюме 2885226   ·   13 августа 2023, 11:12

Имя

Владимир

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Шоссе Энтузиастов

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Сменный график / Удаленная работа

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

14 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

39 лет   (9 декабря 1985)


Опыт работы


Период работы

январь 2022 — по настоящее время   (3 года 1 месяц)

Должность

Шеф повар

Компания

Парк-отель Светлое Озеро

Обязанности

Разработка нового и сезонного меню с нуля до самого приготовления и составление грамотных тех карт, четкое исполнение поставленных задач от Вышестоящего начальства, Работа с марочником и выведение позиций которые не пользуются спросом у посетителей ресторана, разработка специальных предложений и введение в меню сезонных предложений с последующим внедрением в основное меню. Разбор инвентаризации с поиском ошибок и недочетов которые могут возникнуть при работе. Грамотный подбор персонала и сильной команды на кухне, их обучение и подготовка к работе. Заполнение всех журналов которые относятся к кухне, грамотное распределение всех продуктов, их хранение и сроки реализации, товарное соседство. Работа с поставщиками, контроль качества продукции и их цен, контроль сырья в ресторане и своевременный заказ продукции. Открытие кухни с нуля, с расстановкой всего оборудования и распределения потоков. Работа с поставщиками, работа в программе Lico.


Период работы

июль 2015 — по настоящее время   (9 лет 7 месяцев)

Должность

Су-шеф, Шеф Повар

Компания

Ресторан Джон Мартинс паб

Обязанности

Разработка нового и сезонного меню с нуля до самого приготовления и составление грамотных тех карт, четкое исполнение поставленных задач от Вышестоящего начальства, Работа с марочником и выведение позиций которые не пользуются спросом у посетителей ресторана, разработка специальных предложений и введение в меню сезонных предложений с последующим внедрением в основное меню. Разбор инвентаризации с поиском ошибок и недочетов которые могут возникнуть при работе. Грамотный подбор персонала и сильной команды на кухне, их обучение и подготовка к работе. Работа с Шеф-поварами с других стран и обучение у них новых блюд и кухонь других стран. Заполнение всех журналов которые относятся к кухне, грамотное распределение всех продуктов, их хранение и сроки реализации, товарное соседство. Работа с поставщиками, контроль качества продукции и их цен, контроль сырья в ресторане и своевременный заказ продукции.


Период работы

март 2019 — февраль 2022   (3 года)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Bamboo bar

Обязанности

Разработка нового и сезонного меню с нуля до самого приготовления и составление грамотных тех карт, четкое исполнение поставленных задач от Вышестоящего начальства, Работа с марочником и выведение позиций которые не пользуются спросом у посетителей ресторана, разработка специальных предложений и введение в меню сезонных предложений с последующим внедрением в основное меню. Разбор инвентаризации с поиском ошибок и недочетов которые могут возникнуть при работе. Грамотный подбор персонала и сильной команды на кухне, их обучение и подготовка к работе. Работа с Шеф-поварами с других стран и обучение у них новых блюд и кухонь других стран. Заполнение всех журналов которые относятся к кухне, грамотное распределение всех продуктов, их хранение и сроки реализации, товарное соседство. Работа с поставщиками, контроль качества продукции и их цен, контроль сырья в ресторане и своевременный заказ продукции.


Период работы

сентябрь 2018 — март 2019   (7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Тико Тако

Обязанности

Разработка нового и сезонного меню с нуля до самого приготовления и составление грамотных тех карт, четкое исполнение поставленных задач от Вышестоящего начальства, Работа с марочником и выведение позиций которые не пользуются спросом у посетителей ресторана, разработка специальных предложений и введение в меню сезонных предложений с последующим внедрением в основное меню. Разбор инвентаризации с поиском ошибок и недочетов которые могут возникнуть при работе. Грамотный подбор персонала и сильной команды на кухне, их обучение и подготовка к работе. Работа с Шеф-поварами с других стран и обучение у них новых блюд и кухонь других стран. Заполнение всех журналов которые относятся к кухне, грамотное распределение всех продуктов, их хранение и сроки реализации, товарное соседство. Работа с поставщиками, контроль качества продукции и их цен, контроль сырья в ресторане и своевременный заказ продукции.


Период работы

январь 2017 — август 2018   (1 год 8 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Рыбы нет

Обязанности

Разработка нового и сезонного меню с нуля до самого приготовления и составление грамотных тех карт, четкое исполнение поставленных задач от Вышестоящего начальства, Работа с марочником и выведение позиций которые не пользуются спросом у посетителей ресторана, разработка специальных предложений и введение в меню сезонных предложений с последующим внедрением в основное меню. Разбор инвентаризации с поиском ошибок и недочетов которые могут возникнуть при работе. Грамотный подбор персонала и сильной команды на кухне, их обучение и подготовка к работе. Работа с Шеф-поварами с других стран и обучение у них новых блюд и кухонь других стран. Заполнение всех журналов которые относятся к кухне, грамотное распределение всех продуктов, их хранение и сроки реализации, товарное соседство. Работа с поставщиками, контроль качества продукции и их цен, контроль сырья в ресторане и своевременный заказ продукции.


Период работы

декабрь 2014 — июль 2015   (8 месяцев)

Должность

Су-шеф, И. О.

Компания

Ресторан Грин Кинг

Обязанности

Разработка нового и сезонного меню с нуля до самого приготовления и составление грамотных тех карт, четкое исполнение поставленных задач от Вышестоящего начальства, Работа с марочником и выведение позиций которые не пользуются спросом у посетителей ресторана, разработка специальных предложений и введение в меню сезонных предложений с последующим внедрением в основное меню. Разбор инвентаризации с поиском ошибок и недочетов которые могут возникнуть при работе. Грамотный подбор персонала и сильной команды на кухне, их обучение и подготовка к работе. Работа с Шеф-поварами с других стран и обучение у них новых блюд и кухонь других стран. Заполнение всех журналов которые относятся к кухне, грамотное распределение всех продуктов, их хранение и сроки реализации, товарное соседство. Работа с поставщиками, контроль качества продукции и их цен, контроль сырья в ресторане и своевременный заказ продукции.


Период работы

июнь 2014 — декабрь 2014   (7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Линдерхоф

Обязанности

Обучение персонала, помощь Шеф Повару в разработке меню, заказ продукции и ее прием, контроль качества отдаваемой продукции, решение проблем возникших при работе кухни. контроль качества и маркировке готовой продукции и ее полуфабрикатов.


Период работы

сентябрь 2010 — июнь 2014   (3 года 10 месяцев)

Должность

Су-шеф, Шеф Повар

Компания

Закрытый клуб Амстердам

Обязанности

Заказ продукции, разработка меню, работа с тех. Картами, обучение персонала, проведение инвентаризации и разбор ее, подбор персонала, прием товаров, работа с поставщиками и т.д.


Период работы

январь 2010 — сентябрь 2010   (9 месяцев)

Должность

Су-шеф Бригадир

Компания

Ночной клуб Икра

Обязанности

Приготовление блюд и их отдача, приготовление банкетов и их обслуживание, проверка сырья на срок реализации, соблюдение норм СЭС на рабочем месте, Работа с персоналом


Период работы

март 2009 — январь 2010   (11 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Дом правительства Московской области

Обязанности

Работа с меню, помощь в разработке нового меню, приготовление пищи, контроль качества отдаваемой продукции и ее внешний вид, работа по тех картам. соблюдение чистоты на рабочем месте и т.д.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2003 год

Учебное заведение

Пу-58

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Курсы Карвинга.

Навыки и умения

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность, стремление к профессиональному росту, дисциплинированность, высокая работоспособность, мобильность, инициативность, высокая скорость работы, трудолюбие, коммуникабельность, стрессоустойчивость уравновешенность неконфликтность умение решать конфликтные ситуации грамотность умение убеждать, адекватность, грамотная речь, терпеливость, умение слушать, приятный голос, обучаемость, аналитический склад ума, стратегическое мышление, хорошая память, сообразительность, художественный вкус, активная жизненная позиция, доброжелательность, порядочность, чистоплотность, вежливость, честность, интеллигентность, чувство юмора, отзывчивость, тактичность, доброта, презентабельная внешность, опрятный внешний вид, хорошая физическая форма, спортивное телосложение, хорошее здоровье


Помощник бухгалтера/Бухгалтер

от 45 000 руб.

Москва

Охранник-контролер

от 30 000 руб.

Москва

Техник-сантехник

от 35 000 руб.

Москва

Кладовщик

от 40 000 руб.

Москва

Любая

от 30 000 руб.

Москва

Руководитель отдела продаж

от 150 000 руб.

Москва

Начальник службы безопасности (заместитель начальника)

от 65 000 руб.

Москва

Педагог хореограф

от 20 000 руб.

Москва

Администратор рецепции фитнес клуба

от 50 000 руб.

Москва

Художник, Упаковщик

от 50 000 руб.

Москва