Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Бибирево |
Заработная плата | от 150 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Гибкий график / Удаленная работа / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 8 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 51 год   (20 апреля 1973) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2016 — ноябрь 2017 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Кабанофф" |
Обязанности | Основное направление- стейк-хаус, банкеты, работа с дичью. Планировка новой кухни (расширение производства) Работа с дровяной печью, в том числе с пиццей. Приготовление крупных банкетных блюд из мяса и рыбы (из целых тушек) на углях и дровах. |
|
Период работы | апрель 2012 — август 2016 (4 года 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Долькабар" |
Обязанности | Полный спектр обязанностей шеф-повара, организация с "нуля". Кухня интернациональная, с упором на италию, испанию, францию, мексику с включением русских и украинских блюд. (меню на http://dolkabar.ru) С 2 февраля 2015 по 1 октября 2016г. ресторан в первой десятке лучших ресторанов Москвы по версии Tripadvisor, занимал 1-е место в течении 3-х месяцев непрерывно с 1.04 по 6.07.15г. |
|
Период работы | февраль 2012 — апрель 2012 (3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | "Бар Бонтемпи" |
Обязанности | Занятость как шеф-повара в итальянской, домашней кухне ресторана. |
|
Период работы | август 2011 — ноябрь 2011 (4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Эска" |
Обязанности | Контроль за всеми подразделениями производства, занятость как су-шефа в итальянском направлении Free Style Cousine Андрея Кондрашова (шеф-повар) |
|
Период работы | апрель 2009 — январь 2011 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Дымов №1" |
Обязанности | Шеф-повар ресторана "Дымов №1" (м.Чеховская Группа компаний Новикова) Кухня: пивная европейская, восточная, русская. С последующим ребрендингом в ресторан "Болоньезе" с итальянской кухней. |
|
Период работы | апрель 2008 — март 2009 (1 год) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторанный синдикат |
Обязанности | Ресторан "Бифбар" (первый элитный, мясной Москвы "Ресторанного синдиката" Кирила Гусева) Су-шефом Шеф-повар: Карло Греку Кухня: Мясная, Европейская. С переводом в ресторан "Остерия Монтиролли" су-шефом. Шеф- повар Массимилиано Монтиролли. Кухня итальянская, домашняя. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1992 год |
Учебное заведение | Горловский техникум советской торговли |
Специальность | Техник-технолог 5-го разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Стажировка в агротуризмах и ресторанах, в т.числе. у Мишленовских шефов Италии в мае 2014г., так же посещение сыроварен, виноделен и производства бальзамического уксуса (Модена) региона Эмилия-Романия. Стажировка в начале июля 2016г. в ресторане "Авиатор" г.Порторож, Словения у Александра Абрамова https://abramov-chef.com/#greeting Посещение в г.Модена "Остерии Францискана" в начале июля 2016г. (лучшего ресторана мира 2016г.) Лучший опыт работы считаю с шефом Валентино Бонтемпи. (2005-2006гг.) |
Навыки и умения | Запуск ресторана с нуля: "Бифбар", "Монтиролли", "Болоньезе", "Европа", "Долькабар" Проведение мастер-классов, практика-теория, выездных банкетов. Использование новых технологий. Съемка на телевидении. Знание десертов и кондитерских изделий. Знание SH, Aiко, M. Office. Участие в качестве судьи на Кулинарном чемпионате Украины, г.Донецк в ноябре 2010г. Разработка технологии производства полуфабрикатов в промышленных масштабах. (пельмени "Дымов") Опыт работы шеф-поваром в регионах: в Калуге, Анапе, Н.Новгород, Новосибирск. |