Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Электрозаводская |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 7 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 50 лет   (24 декабря 1973) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2017 — по настоящее время (7 лет 7 месяцев) |
Должность | Директор/управляющий |
Компания | И.П. Суров И.Ю. |
Обязанности | Кофейня "TriBeCa Coffee Corner". Поиск помещения, заключение договора об аренде, разработка концепции и дизайна заведения, согласование и контроль строительных работ, подбор и обучение персонала, запуск работы заведения, осуществление операционной деятельности. |
|
Период работы | март 2014 — сентябрь 2015 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Генеральный директор |
Компания | ООО "Новый проект" |
Обязанности | Корпоративная столовая "TheBuffet". Поиск помещения, заключение договора об аренде, разработка концепции и дизайна заведения, согласование и контроль строительных работ, подбор и обучение персонала, запуск работы заведения, осуществление операционной деятельности. |
|
Период работы | декабрь 2011 — декабрь 2012 (1 год 1 месяц) |
Должность | Менеджер по развитию |
Компания | Maison Dellos ООО "Пушкин" |
Обязанности | Start-up проект: Заведение премиум класса Harper"s Bazzar Bar - бар входящий в Top 5 заведений Москвы 2012 г. Разработка концепции заведения, выстраивание работы с клиентами TOP 100, организация еженедельных мероприятий, разработка мер направленных на увеличение выручки и посещаемости заведения, развитие и контроль работы бара. |
|
Период работы | февраль 2011 — декабрь 2011 (11 месяцев) |
Должность | Директор по развитию бизнеса |
Компания | ООО "Набережная 17" Ресторан "Kalina Cafe" |
Обязанности | Разработка формата заведения, разработка мер направленных на увеличение выручки и привлечение гостей. |
|
Период работы | май 2009 — февраль 2011 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Директор по развитию бизнеса |
Компания | ООО " Престиж" Ресторан "Kalina Bar" |
Обязанности | Start-up проект: заведение премиум класса La Terrasse - кафе. Разработка формата заведения, разработка мер направленных на посещаемость заведения и увеличение выручки, организация еженедельных мероприятий. |
|
Период работы | октябрь 2007 — апрель 2009 (1 год 7 месяцев) |
Должность | VIP Manager |
Компания | ООО "Клуб-ресторан" The Most |
Обязанности | Start-up проект: ресторан и ночной клуб премиум класса, вошедший в TOP 3 заведений Москвы в 2008 г. Руководство и организация guest подразделения клуба, выстраивание работы с клиентами TOP 100. |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |