Шеф-повар

Резюме 2879914   ·   11 апреля 2022, 11:10

Имя

Михаил Александрович

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Домодедовская

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

18 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

50 лет   (23 мая 1974)


Опыт работы


Период работы

февраль 2020 — январь 2022   (2 года)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Ганза Ферма" Севастополь

Обязанности

• разработка меню под концепцию локальной кухни

• выездное обслуживание

• участие в кулинарных фестивалях

• поиск и подбор продукции у местных фермеров, рыбаков


Период работы

ноябрь 2018 — август 2019   (10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Гастрокафе NOL

Обязанности

• открытие заведения с "0"

• организация производственных процессов в полном объеме


Период работы

май 2018 — сентябрь 2018   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ЯФФА Ресторан кошерной кухни

Обязанности

Строгое соблюдение правил кашрута.


Период работы

ноябрь 2017 — апрель 2018   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан, ночной клуб VOGUE Астрахань

Обязанности

• Работа по контракту


Период работы

февраль 2017 — октябрь 2017   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

7 Небо. Мурманск. Azimut Hotel.

Обязанности

• Работа по контракту

• Разработка меню, сезонных спецпредложений

• Проведение гастрономических ужинов, съемки на ТВ

• организация производственных процессов в полном объеме


Период работы

ноябрь 2016 — февраль 2017   (4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ХМАО г. Сургут

Обязанности

Контракт на 3 месяца.

Start Up проект

• Разработка меню, составление технологических карт, закупка и расстановка оборудования, подбор поставщиков.

• Подбор и обучение персонала.


Период работы

июль 2008 — март 2016   (7 лет 9 месяцев)

Должность

Бренд Шеф-повар, Шеф-повар

Компания

LIZARRAN, CANTINA MARIACHI, Москва

Обязанности

Международная сеть ресторанов Испанской и Мексиканской кухонь

• Параллельное участие в открытии и разработке меню ресторанов компании: Ресторан Премиум класса "Meat&Fish", Английский Паб "Croydon" и Ресторан русской кухни "Русский"

• управление персоналом

• подбор и расстановка персонала

• аттестация сотрудников

• обучение и адаптация персонала

• поддержание трудовой дисциплины сотрудников

• развивал рестораны в соответствии с принятыми в компании правилами и стратегиями

• постоянная работа по улучшению эффективности работы сети ресторанов

• контроль за складскими запасами (планировал ассортимент и объем закупок, перемещения, возврат, контроль и качество товара)

• ведение установленной внутренней отчетности, проведение ежемесячных инвентаризаций

• открытие ресторанов с "0"

• составление проекта кухни, подбор оборудования, инвентаря и посуды

• адаптация национального меню под русского потребителя

• контроль за соблюдением технологических процессов, качеством блюд и себестоимостью, работа по технологическим картам

• контроль времени отдачи блюд, недопустимость попадания блюд в стоп-лист


Период работы

июль 2004 — май 2008   (3 года 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Апшу, Москва

Обязанности

• организация дней национальных кухонь и праздничных мероприятий, выездных фуршетов, BBQ

• участие в открытии сетевых проектов

• организация производственных процессов в полном объеме

• ведение документации, инвентаризации, работа с поставщиками, еженедельный мониторинг цен поставщиков


Период работы

август 2003 — июль 2004   (1 год)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ясный перец, Москва

Обязанности

• дозакупка необходимого оборудования для достижения более качественного приготовления блюд и уменьшения времени отдачи

• разработка и улучшение меню на более высокий уровень качества и подачи блюд

• подбор и обучение персонала

• работа с поставщиками, ведение документации, инвентаризации


Период работы

март 2002 — июнь 2003   (1 год 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Tzar Ivan, Ирландия, Дублин

Обязанности

• разработка меню русской кухни и адаптация его под местного жителя

• контроль за качеством приготовления блюд

• работа с поставщиками, поиск и закупка продуктов в местных рыбных и мясных лавках, контроль качества продукции, инвентаризации

• обслуживание банкетов, фуршетов


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

РГГМУ

Специальность

Экономист-менеджер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

• Член Национальной Гильдии шеф поваров

• Стажировка в Испании, изучение особенностей национальной кухни

• Принимал участие в издании книги по истории русской кулинарии в Германии "Wolgareise", Munchen 2007.

• Прослушал курс лекций "Ассоциации кулинаров Ирландии", Участие в презентациях русской кухни. Ирландия, Дублин.

Навыки и умения

• Так же работал в ресторане "Кафе Пушкин" (3года), Le Meridien "Moscow Country Club" (2года)

• Знание Испанской, Итальянской, Мексиканской, Русской, Французской кухонь.

• Умение работать на угольной печи Josper

• Проведение мастер-классов

• Участник соревнований "Русская кухня" ПИР 2015

• Богатый опыт работы с большими объемами и потоком гостей. Обслуживание банкетов до 500 человек, фуршетов свыше 500 человек, бизнес-ланчей свыше 400 с высоким качеством приготовления и отдачи блюд

• Управление персоналом более 50 человек

• Ответственный, трудолюбивый.

• Портфолио блюд в Инстаграмм @michaelskychef

Портфолио


Официант vip (личный), администратор, помощник (в офис, в дом)

договорная

Москва

Контролер-кассир

договорная

Москва

Водитель

от 35 000 руб.

Москва

Заведующий гаражом

договорная

Москва

Персонал для дома

от 100 000 руб.

Москва

Продавец консультант

от 30 000 руб.

Москва

Промоутер

от 1 000 руб.

Москва

Промоутер (Нахабино)

от 15 000 руб.

Москва

Логопед

договорная

Москва

Ночной продавец (АШАН ТЦ Каширская Плаза)

от 50 000 руб.

Москва