Имя | Михаил Александрович |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Домодедовская |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 18 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 50 лет   (23 мая 1974) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2020 — январь 2022 (2 года) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Ганза Ферма" Севастополь |
Обязанности | • разработка меню под концепцию локальной кухни • выездное обслуживание • участие в кулинарных фестивалях • поиск и подбор продукции у местных фермеров, рыбаков |
|
Период работы | ноябрь 2018 — август 2019 (10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Гастрокафе NOL |
Обязанности | • открытие заведения с "0" • организация производственных процессов в полном объеме |
|
Период работы | май 2018 — сентябрь 2018 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ЯФФА Ресторан кошерной кухни |
Обязанности | Строгое соблюдение правил кашрута. |
|
Период работы | ноябрь 2017 — апрель 2018 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан, ночной клуб VOGUE Астрахань |
Обязанности | • Работа по контракту |
|
Период работы | февраль 2017 — октябрь 2017 (9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | 7 Небо. Мурманск. Azimut Hotel. |
Обязанности | • Работа по контракту • Разработка меню, сезонных спецпредложений • Проведение гастрономических ужинов, съемки на ТВ • организация производственных процессов в полном объеме • |
|
Период работы | ноябрь 2016 — февраль 2017 (4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ХМАО г. Сургут |
Обязанности | Контракт на 3 месяца. Start Up проект • Разработка меню, составление технологических карт, закупка и расстановка оборудования, подбор поставщиков. • Подбор и обучение персонала. |
|
Период работы | июль 2008 — март 2016 (7 лет 9 месяцев) |
Должность | Бренд Шеф-повар, Шеф-повар |
Компания | LIZARRAN, CANTINA MARIACHI, Москва |
Обязанности | Международная сеть ресторанов Испанской и Мексиканской кухонь • Параллельное участие в открытии и разработке меню ресторанов компании: Ресторан Премиум класса "Meat&Fish", Английский Паб "Croydon" и Ресторан русской кухни "Русский" • управление персоналом • подбор и расстановка персонала • аттестация сотрудников • обучение и адаптация персонала • поддержание трудовой дисциплины сотрудников • развивал рестораны в соответствии с принятыми в компании правилами и стратегиями • постоянная работа по улучшению эффективности работы сети ресторанов • контроль за складскими запасами (планировал ассортимент и объем закупок, перемещения, возврат, контроль и качество товара) • ведение установленной внутренней отчетности, проведение ежемесячных инвентаризаций • открытие ресторанов с "0" • составление проекта кухни, подбор оборудования, инвентаря и посуды • адаптация национального меню под русского потребителя • контроль за соблюдением технологических процессов, качеством блюд и себестоимостью, работа по технологическим картам • контроль времени отдачи блюд, недопустимость попадания блюд в стоп-лист |
|
Период работы | июль 2004 — май 2008 (3 года 11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Апшу, Москва |
Обязанности | • организация дней национальных кухонь и праздничных мероприятий, выездных фуршетов, BBQ • участие в открытии сетевых проектов • организация производственных процессов в полном объеме • ведение документации, инвентаризации, работа с поставщиками, еженедельный мониторинг цен поставщиков |
|
Период работы | август 2003 — июль 2004 (1 год) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ясный перец, Москва |
Обязанности | • дозакупка необходимого оборудования для достижения более качественного приготовления блюд и уменьшения времени отдачи • разработка и улучшение меню на более высокий уровень качества и подачи блюд • подбор и обучение персонала • работа с поставщиками, ведение документации, инвентаризации |
|
Период работы | март 2002 — июнь 2003 (1 год 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Tzar Ivan, Ирландия, Дублин |
Обязанности | • разработка меню русской кухни и адаптация его под местного жителя • контроль за качеством приготовления блюд • работа с поставщиками, поиск и закупка продуктов в местных рыбных и мясных лавках, контроль качества продукции, инвентаризации • обслуживание банкетов, фуршетов |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | РГГМУ |
Специальность | Экономист-менеджер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | • Член Национальной Гильдии шеф поваров • Стажировка в Испании, изучение особенностей национальной кухни • Принимал участие в издании книги по истории русской кулинарии в Германии "Wolgareise", Munchen 2007. • Прослушал курс лекций "Ассоциации кулинаров Ирландии", Участие в презентациях русской кухни. Ирландия, Дублин. |
Навыки и умения | • Так же работал в ресторане "Кафе Пушкин" (3года), Le Meridien "Moscow Country Club" (2года) • Знание Испанской, Итальянской, Мексиканской, Русской, Французской кухонь. • Умение работать на угольной печи Josper • Проведение мастер-классов • Участник соревнований "Русская кухня" ПИР 2015 • Богатый опыт работы с большими объемами и потоком гостей. Обслуживание банкетов до 500 человек, фуршетов свыше 500 человек, бизнес-ланчей свыше 400 с высоким качеством приготовления и отдачи блюд • Управление персоналом более 50 человек • Ответственный, трудолюбивый. • Портфолио блюд в Инстаграмм @michaelskychef |
Портфолио | |