.Осуществление контроля за соблюдением технологических инструкций и рецептур и за работой технологического оборудования;
проведение, согласно стадиям технологического процесса, органолептический и физико - химический контроль качества готовой продукции и полуфабрикатов в цехе, на соответствие действующим техническим условиям и стандартам;
занесение в утвержденные журналы результаты органолептических и физико - химических анализов готовой продукции, полуфабрикатов и другим видам проводимых работ;
обеспечиние технологической документацией (выписками основных параметров, технологических инструкций на участках) производственные участки;
контроль и ведение технологических журналов на всех участках;
выявляние причины брака и принятие участие в разработке мероприятий по их устранению.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2016 год
Учебное заведение
МГУПП
Специальность
Технолог производства продуктов из растительного сырья
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
Печать, сканирование, копирование документов, Интернет, Электронная почта, Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Power Point