Планирование, организация и контроль работы ресторана, караоке, бильярда а именно: Организация и контроль всех подразделений клуба; Организация труда персонала ресторана, прием и расстановка кадров, распределение обязанностей и ; Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; Контроль технического состояния технологического оборудования; Ведение учетной и отчетной документации; Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил. Встреча, гостей, контроль выполнения заказов гостей; Обучение персонала; Контроль работы персонала, ведение табеля работников, составление графиков работы, выходных. Взаимодействие с поставщиками по вопросам поставки посуды и ресторанного оборудования. Январь 2014 - октябрь 2014 10 месяцев ООО Импрессто. Ресторан " |