Организация бесперебойной работы ресторана, подбор и обучение персонала, составление графиков работы, ведение табеля зп, принятие и проведение банкетов, умение решать конфликтные ситуации. Взаимодействие с гос. органами и поставщиками. Проведение инвентаризации, знание R-Keeper 6 и 7 и т.д.
Период работы
апрель 2012 — май 2016 (4 года 2 месяца)
Должность
Управляющий и менеджер
Компания
ООО Соло
Обязанности
Организация бесперебойной работы ресторана, подбор и обучение персонала, составление графиков работы, ведение табеля зп, принятие и проведение банкетов, бронирование и продажа билетов на концерты, умение решать конфликтные ситуации. Взаимодействие с гос. органами и поставщиками. Проведение инвентаризации, знание R-Keeper 6 и 7 и т.д.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2000 год
Учебное заведение
МИСиС
Специальность
Инженер-эколог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Школа Авангард Курс официант-кассир, менеджер
Навыки и умения
В ресторанах Москвы от помощника официанта до управляющего