Август 2014 - июнь 2017 ООО Плас Файв Ритейл Москва Управляющий Управляющий кафе мороженого премиум класса "Yogorino" (франшиза, замороженный йогурт). Решение всех вопросов жизнедеятельности предприятия. Start up проекта. Форматирование, ценовая политика, подбор и тренинги персонала (12 чел), ФОТ, поставщики, внутренний документооборот, инкассация, материальная и финансовая отчетность. Решение всех вопросов, связанных с деятельностью предприятия. --------------------------------------------------------- Ноябрь 2013 - август 2014 10 месяцев ООО Огород Москва Генеральный директор Генеральный директор магазина здорового питания (продукты не содержащие "Е"), фермерская продукция. кулинария и кафе на 30 п/м. Start up проекта. Форматирование, ценовая политика, подбор и тренинги персонала, ФОТ, поставщики, внутренний документооборот, инкассация, материальная и финансовая отчетность. Решение всех вопросов, связанных с деятельностью предприятия. ----------------------------------------------------- Июль 2009 - ноябрь 2013 4 года 5 месяцев Управляющий кофейни кондитерской ООО "Ежевикин". М. Китай-город. м. Крылатское Открытие 2-ух кофеен (start up), форматирование, ценовая политика, подбор и тренинги персонала (от 25 чел), ФОТ, поставщики, внутренний документооборот, инкассация, материальная и финансовая отчетность. Решение всех вопросов, связанных с деятельностью предприятия. • Внедрение стандартов обслуживания • Решение административно-хозяйственных, финансовых вопросов, бюджетирование, планирование, анализ; • Разработка мероприятий, направленных на повышения уровня рентабельности • Организация эффективной работы персонала (управление персоналом, постановка задач, контроль их выполнения, мотивация, обучение); • Достижение запланированного финансового результата, выполнение плана продаж. • Исполнение финансовых планов и бюджетов, своевременное представление отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности • Проведение переговоров с внешними организациями. • Руководство структурными подразделениями, организация их взаимодействия. • Контроль за соблюдением стандартов качества . • Контроль работы персонала направленный на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии в соответствии с правилами и нормами эксплуатации, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил. • Принятие мер по обеспечению предприятия квалифицированным персоналом. • Разработка мероприятий по увеличению доходности и снижению затрат. • Предоставление интересов предприятия в органах государственной власти и управления, а также во взаимоотношениях и иными хозяйствующими субъектами. • Осуществление мероприятий по внедрению прогрессивных форм организации обслуживания• ------------------------------------------------ Ноябрь 2008 - июль 2009 9 месяцев Кофейня и кафе фри-фло (2 объекта) ООО "Успех" м.Багратионовская. ООО "СбытР" Управляющий двумя подразделениями в секторе общепита в ТЦ: кофейня на 60 пос. мест (start up), и в кафе-столовая на 95 пос. мест (до 1000 чеков в день) Подбор и тренинги персонала (от 40 чел), ФОТ, поставщики, внутренний документооборот, инкассация, материальная и финансовая отчетность. Решение всех вопросов, связанных с деятельностью предприятия. . ------------------------------------------------------- Апрель 2004 - май 2008 4 года 2 месяца ООО "Рестор Н" Ленинградский пр-кт, д. 48 Зам.директора С 2004 по 2008 - ресторанов "Пивная бочка" (пивной ресторан на 110 мест) и "Кофеман" (десертный ресторан-кофейня) Рестораны имели общие производственные помещения и персонал. Начинал работу менеджером, через два года был назначен замом (по факту управляющим). Персонал от 60 чел. --------------------------------------------------- |